Чемпион мира появляется на рампе под свое музыкальное сопровождение. По лицу Мизанина было видно, что он был рад произошедшему. Он быстрым шагом добирается до Стеффани и обнимает ее. После он оборачивается к зрителям и пользуется микрофоном.
-ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!! Ваш чемпион мира в тяжелом весе теперь будет с вами каждый понедельник!! Вместе с самым обаятельной женщиной и лучшим руководителем, который когда-либо был(показывает рукой на Стефф)!!Прямо сейчас у вас на глазах творится история! Перед вами стоят два великих человека, которые сделают красный бренд и эту компанию такими же лучшими, как и они сами! Ведь задумайтесь сами.. Кто такой Миз? Кто такая Стеффани Макмен? Миз – человек, который выиграл интерконтинентальное чемпионство сразу на первом Пай-Пер-Вью после возвращения! Миз владелец самого длительного рейна в качестве интерконтинентального чемпиона! Миз уничтожил Джона Сину дважды! Миз выиграл в Мейн Ивенте Рестлмании и остался чемпионом мира в тяжелом весе! Миз лучший на микрофоне, Миз лучший на ринге.. Миз – лицо этой компании! И теперь.. Миз переведен на бренд с таким профессионалом и просто замечательным человеком – Стеффанни Макмен! Она одна из самых влиятельных женщин мира! Она одна из самых красивых женщин мира! Вы когда-нибудь видели девушку, которая совмещает в себе и красоту, и профессионализм, и сообразительность? Да! Вы видели! И это Стеффани!
Зрители пытаются “забукать” Миза и Стефф, но Мизанин поднимает титул над своей головой и затыкает их:
- WHEN MY TITLE GOES UP – YOUR MOUTHS GOES SHOUTS!!! ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ КТО ПЕРЕД ВАМИ?! Перед вами самые влиятельные люди планеты! Перед вами лучшие из лучших! У вас всех вместе взятых меньше заслуг, чем у каждого из нас, вы это понимаете? Такие как вы не имеют права голоса! Ведь каждый из вас не стоит и доллара, которым я подтираюсь! Так что прижали свои точки к стульям и начали слушать вашего чемпиона! Спасибо! Эти люди перебили меня, Стеффани, но я хотел сказать, что я очень рад тому, что я работаю на такого человека как вы! Ведь только вы в этой компании можете навести порядок! И только вы можете помочь этой компании! Да и вообще.. Сбылась моя очень давняя мечта! Я всегда хотел работать с вами! Ведь вы лучшая в своем деле! Я прямо сейчас чувствую вашу ауру, вы очень приятный человек, я чувствую, что с вами очень удобно работать. Я отношусь к вам как к любимой старшей сестре, которая может решить любую проблему. Я верю в то, что вы с каждым днем будете делать наш бренд все лучше и лучше! Я верю в то, что вместе мы легко сделаем титул чемпиона мира самым престижным в мире и сделаем это красиво, как мы оба умеем! Я хочу вместе с вами показать всем этим людям кто мы такие и показать что мы можем делать! И я уверен в том, что наш бренд с легкостью обойдет рейтинги синего, ведь к такому сильному человеку, как вы, пришел еще один сильный человек! Самый лучший в истории чемпион этой компании пришел помочь вам! ни Сет Роллинс, ни Джефф Харди, ни Шеймус.. Ни один бывший чемпион красного бренда не достоин помогать вам! Никто бы не смог помочь вам, ведь все бывшие чемпиона этого бренда лишь понижали рейтинги и делали эту компанию все хуже и хуже.. Эти так называемые “Чемпионы” делали все для себя.. Эти жалкие люди не задумывались о компании, но мы.. Мы будем делать все для этой компании! Вы в качестве руководителя, и я в качестве чемпиона мира! И я знаю, что вы сможете помочь мне в этом! BECAUSE YOU ARE STEPHANIE MACKMEN!!!! AND YOU’RE…. AAAAAAAWESOOOOME!
Довольная Стефани подошла к Мизу и вознесла его руку к вершине. Ненависть к этим двоим была сильна, их букали, им в лицо кричали обидные вещи, но это уже не могло ничего изменить. На RAW IS WAR появился новый чемпион!
Д.Р.: - Я не могу в это поверить... Миз присоединился к Красному Бренду! Миссис МакМэн просто творит революцию, пусть и грязными способами...
Д.Л.: -Да, ее поступок нельзя назвать честным и правильным. В любом случае, RAW получило в свое распоряжение одного из лучших в этой федерации и мне кажется, что Миза здесь ждет блестящее будущее. По крайней мере, у него сразу появилась поддержка руководства, которая значит очень многое.
В.М.: -Хватить говорить об этой стерве! Моя собственная дочь лишилась рассудка и отобрала мой бизнес! Я же теперь обычный комментатор. Деньги, власть, все осталось в прошлом! Сука, какая же она...
Д.Р:- Тише-тише, Винси, теперь же тебя так можно называть. Мы перейдем к очередному драфту, а ты, пока что, успокойся и приведи себя в порядок. Дамы и господа, внимание на экран!
Видно, что несмотря на свою победу Сет очень недоволен, и пнув Рока ногой напоследок, он без лишних слов покинул ринг, вылетев оттуда словно пулей. Похоже, он вовсе не был настроен отвечать за свое поражение на Wrestlemania 2!