Red_King | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:23 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| ЧТООООООО??? Невероятно! Кевин Оуэнс возвращается и отправляется на СД! Публика очень радостно приветствует его, да и судя по выражению лица КО он и сам доволен этим. Когда он оказался на ринге, они столкнулись взглядами с Финном, но КО отводит руки в сторону и говорит, что ему нужно не это. КО резко отталкивает Балора в сторону, и таким способом спасает его, ведь его хотел атаковать Миз! Кевин запускает Миза в канаты и Pop-Up Powerbomb

|
|
| |
Red_King | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:24 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Публика скандирует "Балор Клаб! Балор Клаб! Балор Клаб!" Кевин осматривает арену и аплодирует зрителям, крича "Спасибо" Финн всё равно с опаской смотрит на Кевина, но старина Кевин лишь предлагает пожать руки. Финн смотрит на руку Кевина, но кивнув головой он отказывает ему в этой чести. Оуэнс пожимает плечами и нанося кик в живот, отправляет Балора в канаты и Pop-Up Powerbomb!!!

|
|
| |
Red_King | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:25 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Кевин на этом не успокоился и он сразу же поднимает Балора и вновь запускает его в канаты и Pop-Up Powerbomb! Фанаты уже негативно реагируют на Оуэнса. Кевин вылезает за ринг и начинает кричать на фанатов, что то говоря об уважении. Затем Кевин взял стул и вернулся на ринг, он бросил его в середине ринга, затем поднимает Балора и вновь запускает в канаты и Третья Бомба прямо на стул!!!

|
|
| |
Red_King | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:26 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Кевин забрасывает титул, который лежал возле Балора к себе на плечо, и присаживается на стул. Люди не знают как реагировать, так или иначе большинство рады видеть Кевина. Взрослая часть аудитории скандирует: FIGHT OWENS FIGHT! Кевин держит в руках микрофон, но не спешит говорить, сначала он дает фанатам накричаться.- Скучали по мне?Теперь гул публики полностью сменился на положительный, людям сложно отрицать, что они действительно соскучились по одному из лучших плохих парней этой федерации.- А знаете, кто точно не скучал?Кевин опускает голову вниз и смотрит на лежавшего напротив него Фина Балора. - Этот человек, в своем маленьком, ограниченном и крайне нелепом мирке, всегда ставил себя выше меня. Однако, вспоминая эти косые взгляды, а-ля "Я лидер, мозг, и главнокомандующий Клуба", становится смешно, я не могу сдержать смех. Каждый раз, когда мне приходилось брать бремя лидерства этого клуба на себя, мы двигались вперед, только в те моменты, когда все проблемы решал Кевин Оуэнс, Клуб мог по настоящему развиваться. С самого первого дня, я тащил на себе этот тяжкий груз, но знаете что? Я не развернулся и не ушел, я был с этим клубом до самого последнего дня, и как только я немного отошел от дел, два моих "младших" по извилинам, брата, были готовы перегрызть друг другу глотки, словно цепные псы. Когда Кевин Оуэнс остался один, его сделали ответственным за все грехи Клуба, и его братьям было совершенно неинтересно, что в то, последнее для Кевина РО, он расплачивался за все, что сотворил клуб.Кевин резко меняет интонацию, он ехидно кивает головой улыбается, переводит свой взгляд с Фина, прямо в камеру. - Но знаете что? Я все еще здесь! Да, Кевин Оуэнс расплатился за все, что сделал клуб, и вернулся, вернулся для того... Чтобы забрать то, чтобы по праву принадлежит ему. Слава Клуба, которая осталась здесь, в этой федерации, и была разделена между двумя паскудными ничтожествами, но знаете что? Я заберу себе все. О да, Финли, где-то в глубине души, ты понимаешь, что совсем скоро, ты займешь законное место в этой компании, оно будет таким же, каким оно было у тебя в нашем клубе, ты будешь просто пешкой в огромной игре Кевина Оуэнса. Это касается и каждого из вас, я был уверен в том, что после "чудесной" трансформации Фина в хорошего мальчика, многие из вас захотят красить лицо в красный цвет, и кричать "Мы любим тебя, Фин", но... Совсем скоро в этом не будет никакого смысла, потому, что Кевин Оуэнс, отправит очередного вашего героя в инвалидное кресло. Пора запомнить раз и навсегда, рестлинг не для молоденьких мам, не для их тупых детишек... /Кевин меняет интонацию и спокойно произносит/ не для Фина Балора. Ваши дни здесь сочтены, потому, что совсем скоро.. Кевин Оуэнс станет новым Чемпионом WWC. Увидимся в четверг, Финли. Кевин бросает микрофон, встает со стула, и поднимает титул вверх. Публика неодобрительно гудит в адрес Кевина, а сам Кев лишь улыбается.
|
|
| |
Red_King | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:26 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в воскресенье, на Супершоу в Великобритании - Perfect Storm!
|
|
| |