Из тени вышла странная фигура и путаясь в коридорах и поворотах врезалась в спину охранника, стоящего посреди коридора. Тот с недовольным видом оценил пришельца, который в ту же секунду заговорил с ним:
- Я надеяться вы простить мне моя бестактность, но я искать кабинет генерального манагера... менаджера..., -казалось, что обладателю странного высокого голоса было тяжело вспомнить подходящее слово и он перебирал все возможные варианты. Кроме того он выделялся непостижимым для американца акцентом, из-за чего его речь казалась еще более сбивчивой.- Менеджера! Sugoi! Не мочь вы мне чуть-чуть помочь?
Охранник лишь презрительно хмыкнул. Он впервые видел этого человека, к тому же, не совсем понимал, что он пытается сказать. Его манера речи и дерганная мимика вызывали лишь раздражение, а к тому же.... Так болела голова после вчерашней пьянки, так болела... В затуманенном сознании охранника возникла лишь одна мысль: Выгнать недоумка поскорее. Что он и попытался сделать:
- Эй ты, дебил с акцентом. Вали отсюда! Посторонним вход за кулисы запрещен, ясно? Если не захочешь идти ножками, тебя понесут ими вперед!
Незнакомец просто смотрел на орущего человека, словно ничего не понимая. Охранник, похоже, тоже заметил это из-за чего разошелся еще больше и схватил беднягу за шею:
- Ты что, английский не понимаешь? Я сказал тебе валить отсюда НАХРЕН! Нахрен, слышишь? Дундук заморский... Сейчас я тебе все объясню на международном языке, языке кулаков...
Джейсон замахнулся, а именно так и звали нашего незадачливого охранника, и так и не понял, как этот человек выскользнул из его хватки и уже сжимал его горло сзади, сдавливая железной рукой. Джейсон никогда не чувствовал такой силы, казалось, у него не хватало сил даже хрипеть. А незнакомец заговорил, словно ничего не произошло, своим спокойным и холодным тоном с ужасным акцентом:
- Я просить меня простить, но я не знать, что в Америка можно быть... быть? Бить! Бить людей почем зря. Теперь я знать, меня научить такой kono-yaro! В моей стране, за подобный поведение людям, обычно, выкалывать глаза. Но, простить меня, я тороплюсь, поэтому приходить учить быстро, но больно.
Незнакомец резко отпустил шею противника и переместил руку на его веки, широко распахнув и так раскрытые от удивления глаза Джейсона, после чего нанес два резких удара ребром ладони по открытым глазам. Боль была невыносимой! Охранник рухнул на пол крича и теряясь в пространстве. Человек отряхнул руки и вытер их об одежду, словно боялся испачкаться и произнес:
- Теперь вы тоже плохо видеть, и не мочь мне помочь. Жаль. Но не волнуйтесь, я сам найти то, что искать!
Сделав пару шагов, он протяжно выдохнул и словно обращаясь к своему богу или просто в никуда, трагически произнес, коротко и понятно:Kusou!
Д.Р.: - Дамы и господа, приветствуем вас на RAW IS WAR! Это первое RAW после Wrestlemania 2 и оно обязано принести нам необычные моменты и небывалые ощущения!
Д.Л.: -Так же рад приветствовать уважаемую аудиторию WWC Network и обычных зрителей. Я полностью согласен с Джимом, но так же хочу добавить, что это не просто обычное RAW, сегодня нас ждет драфт! Кто же сменит бренд? К каким неожиданным переходом это может привести? Возможно, сегодняшний день изменит нашу федерацию до неузнаваемости!
В.М.: -Черта с два! Вы здесь обсуждаете незначительные вещи, когда я окончательно потерял контроль над брендом лишившись собственных акций. Стефани просто уничтожит федерацию, она же женщина и неспособна управлять! Этой федерации нужен Я, Я, Я!!!
Д.Л.: -Спокойней Мистер МакМэн. Не стоит делать преждевременных выводов. Для начала нужно увидеть все собственными глазами. И мы сделаем это, ведь шоу начинается!
Стефани с грустным лицом стоит на ринге словно она вышла извиниться перед всеми за свой поступок. Она пытается заговорить, но слезы ткут из ее глаз, и в очередной раз она берет паузу. Зрители, в определенной мере, даже начинают поддерживать ее, до тех пор пока не раздается смешок. Стефани плачет вовсе не от горя, а от смеха! Насмеявшись вдоволь, она окинула взглядом уже 100% букающую ее арену, и давя этот самый смех заговорила
- Да, давно я не получала столько удовольствия и не испытывала счастье, как на Wrestlemania 2. Теперь вся реслинг-индустрия запомнит меня не как маленькую дочку великого Винса МакМэна или как смазливую жену не менее великого Трипл Эйча... Вы все имеете честь наблюдать за восхождением величайшей из женщин в этом бизнесе. Встречайте, новый генеральный менеджер РО и новый владелец WWC... Стефани МакМэн! Отныне и навсегда, для вас,- она указала пальцев на зрителей, -и для вас,- ее палец переместился на комментаторов, среди которых сидел шокированный Винс,- МИССИС МАКМЭН! Не верите? Считаете, что такого не может быть? Пожалуйста! Смотрите сюда и запоминайте, что теперь федерация не больше, чем моя собственность. Как и все ее члены, впрочем.
Стефани достала из декольте платья свернутую бумажку, которая, при развороте, оказалась контрактом на матч Адама Коула и Игрока. Чуть-чуть прочистив горло Стефф зачитала:
"По правилам матча, в случае победы Адама Коула контрольный пакет акций WWC (примечание: Акции Стефани МакМэн, Пола Левески и Винса Кеннеди МакМэна), переходит в полное пользование миссис Стефани МакМэн, без права оспаривания и возврата."
Прочитав это Стеф снова засмеялась, и в этом смехе она выглядела действительно безумной. Чуть успокоившись, она все же продолжила:
- Наивные мужланы так и не смогли понять, что их используют. Доверие... Какое глупое слово. Мой никчемный муж доверял мне, поэтому не озаботился проверкой документов, молодой и "горячий" Адам Коул доверял мне, поэтому так же не сделал того, что должен был. Оставалась хитрая лиса - Пол Хейман, вот он мог вставить мне палки в колеса, но... Я развлекала его как могла, натравливая Игрока, подговаривая Империю к непослушанию. Он был слишком занят, чтобы помешать мне. И именно поэтому он вылетел отсюда со скоростью пробки. Спасибо тебе, Адам,- с насмешкой Стеф отослала воздушный поцелуй в сторону рампы.- И да, как я могла забыть,- улыбка ушла с лица Стефани,- мой старый отец-маразматик...
Стеф вылезла с ринга и направилась к комментаторскому столу. Она присела на его краешек и заговорила с отцом.
- Знаешь, сейчас, я хочу попросить у тебя прощения. Это будет в последний раз, ибо я отказываюсь от тебя, за ненадобностью. Прости меня, пап, за то, что травила тебя последние полгода из-за чего твоя психика и выходила из равновесия. Прости меня, папочка, за то, что натравила на тебя врачей и отстранила от дел. Ты был самой большой угрозой, и о тебе пришлось позаботиться в первую очередь. Зато можешь порадоваться! Сейчас ты остался с носом, но твоя любимая дочка позаботиться о тебе так, как ты заботился обо мне когда-то. За твое отношение ко мне, тебя стоило бы отправить в дом престарелых, но я же добрая и любящая дочурка, поэтому я не буду идти на крайности. Если только, конечно, ты не будешь мне мешать,- Стефф улыбнулась в лицо шокированному Винсу улыбкой дьявола.- Так вот, Винси, теперь я буду звать тебя только так, ты остаешься комментатором и будешь докладывать на весь мир, как твоя дочь превзошла тебя и уничтожила твое наследие. К тому же у нас освободилась должность уборщика и я с радостью отдаю ее тебе, ведь я знаю, как тяжело приходится старикам без денег. Тебе же это не грозит, Винси, миссис Макмэн всегда найдет для тебя самую грязную, мерзкую и вонючую работу.
Винс не мог ничего сказать, а Стефф смеясь вернулась на ринг, где снова заговорила:
- Но не будем долго говорить о плохом, ведь сегодня праздник! И свой первый день правления я хочу отметить шоу внутри шоу. Сегодня пройдет драфт, и я знаю, как вы все любите подобный мероприятия. Любой реслер Ро как и любой реслер Смэкдауна могут сменить свою прописку и присоединится в к другому бренду. Результаты абсолютно честны и прозрачны, вы сами будете видеть их на экранах. Поэтому мы начнем прямо сейчас, и запомните, что для вас все это делает Миссис МакМэн и только она - добрая госпожа.
Стефани щелкнула пальцем, и изображения всех реслеров на экране закружились с огромной скоростью. Внезапно, Стеф словно нажала на кнопку стоп с ехидным выражением лица. Это явная подстава, Стефани просто-напросто подкрутила рулетку! Она останавливается на....