[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 27.01.2016
VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:42 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать
телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после
начинают говорить.

М.К.: - Вот это да, как ты можешь это прокомментировать, Джерри?

Д.Л.: - Я просто в шоке Майкл, как и вся арена WWC...

М.К.: -Тем не менее, давайте уйдём на рекламу.

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:42 | Сообщение # 82
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:45 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Шоу вернулось с рекламы.

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:47 | Сообщение # 84
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:54 | Сообщение # 85
Генералиссимус

- My name is Enzo...

/К неожиданности фанатов Аморе останавливает коронную фразу в середине. Он хватает немного удивленного Джастина за локоть/

- Эй, чувак, сегодня ты остаешься здесь. Сегодня у Энзо к тебе пару вопросов, на которые ты обязан ответить. Будь тихой паинькой, и покинешь этот ринг с целым носом, окей?

/Джастин удивленно кивнул и Аморе довольным видом убрал свой взор с бедняги Роббертса./

- My name is Enzo Amore

/Люди произносят вместе с ним./

- and I am a certified G, and a bonafied stud! Так, так, друзья, давайте оценим обстановку, которую мы имеем сейчас. Едва в последнее воскресенье прошел долгожданный перенесенный Беклаш. Я не сомневаюсь, что вы ушли, ведь там действительно было на что посмотреть, психи на ринге не давали вам заскучать, верно? Боже, что же тут творят эти люди... Порой они показывают средние пальцы своему здоровью и прыгают с десятиэтажного дома прямо на заточенные прутья, при этом проламывая около сотни столов. И этот вечер, не будем скрывать, получился до пиз*еца ох**тельным... я просто в экстазе с этого. Но в экстаз меня не приводит одно... Точнее один... Вот этот чувак!

/Энзо бросает микрофон и обводит Джастина Роббертса кругом./

- Да-да! Именно этот паренек, вы не ослышались. И сегодня парень должен принять своё наказание с честью... Но для начала вам всё-таки стоит узнать, в каких же штанишках наш друг обделался. Внимание на... свои уши.

/Сет удерживает Криса... 1, 2, 3!!! Winner of the match and steeeeeeeeeeeeeeeeeeel WWС CHAMPION - SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETH ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLINS!/

- Что, бля*ь?! У тебя уже совсем херово с головой, или ты серьезно бухал в тот день?! Какой ещё на*ер Роллинс?! Я конечно, всё понимаю, что уже привык за сотню дней повторять одну и ту же фразу, но головой то думать тоже нужно! Ты не должен был следить за матчем, тебя никто в этом не обязует, но ты должен был видеть истинного победителя! /Энзо бьет себя в грудь/ Но ты же почему то решил, что победитель Роллинс а не я. Посмотри теперь по сторонам! Из-за твоей глупости люди живут не в верном мире, где победитель маленький крысеныш Роллинс. Ты, верно, совсем не увидел как я приложил этих глупеньких ребят лопатками к настилу ринга и отчетливо удержал... Ну, почти... Ты ведь совсем не подумал, о том, что ты мог обидеть моё сердце. Ведь под толстым слоем каменной брони скрывается маленькое разочарованное сердечко... Нет, чувак, правда... Маленького Энзо /неожиданно, но Энзо указывает на сердце/ это очень задело... это задело его с такой силой, что Робби даже представить себе не может, его яйца покрылись мурашками, когда он услышал это, ведь именно Энзо мог выиграть тот роковой матч... если бы не Крис Джерико... Хотя кому я это говорю?! /Энзо обращается к трибунам/ Думаете, что он действительно понял хоть слово с моей речи, а? Да ни*уя подобного! Для него мои слова — пустой звук. Знаете, у многих ребят выходящих сюда в каждый положенный день есть такая забавная штука — говорить "я не помню, что ты там говорил, потому что я не слушал тебя, но помню бла-бла-бла". Вот они все, как один врут! Но вот скажи эту фразу Робби, я бы даже не стал сомневаться в правдивости его слов. А всё потому что он не человек, а какой-нибудь сранный робот... такой маленький и смешной... только наш робот ещё и сбои даёт. Вы вообще слышали чтобы в его голосе менялась интонации при одних и тех же словах? Да он всё говорит с одной длинной и тоном! Эмоциям ему явно нужно набираться... у меня! Эй, чувак, сегодня я устрою для тебя бесплатный урок. В прямом эфире! Более пафосных условий для учебы и не придумать. И так, друг, начинаем! Повторяй за мной: дерьмо!

/Джастин растерян и испуган, но всё же сохраняет остатки чести держа рот закрытым./

- Эй! Не оставляй меня выглядеть глупо, я же это делаю для тебя! Давай, повторяй! ДЕРЬМО!

/Джастин дрожащий голосом повторяет за Энзо./

- Хех, соображаешь, малыш! А тепе...

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:55 | Сообщение # 86
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 21:58 | Сообщение # 87
Генералиссимус
/Музыкальная тема Криса затихает и Джерико первым делом подходит к Джастину Робертсу и жмет тому руку,перекидываясь несколькими словами. После этого он подносит микрофон ко рту и начинает говорить/

"Джастин, твой выбор на "Бэклеше" был верен,как никогда ранее. В тот вечер Крис Джерико был на высоте, он впервые за долгое время чувствовал себя самим собой и шаг за шагом приближался к долгожданной. Вся арена, каждый зритель на тех трибунах, каждый фанат по ту сторону экрана, весь обслуживающий персонал, все рестлеры в раздевалке и комментаторы были уверены, что победа будет моей и это было вполне очевидно. Поэтому, тебя нельзя ни в чем обвинять. К сожалению, я вновь упустил победу из своих рук, хотя она была вновь так близка. Лучшим в тот вечер оказался Сэт Роллинс и я хотел бы поздравить его с самой большой победой в его жизни. Однако, радоваться ему суждено было недолго, ведь все мы знаем,что случилось дальше*Крис ухмыльнулся* Но сегодня я тут не для того,чтобы обсуждать результаты вчерашнего вечера. Я не хочу смотреть в прошлое. Сегодня я пришел сюда,чтобы анонсировать проведения лучшего шоу в истории мирового рестлинга. Да-да, на следующей неделе Хайлайт Рил снова вернется на арену Ро! Как вы все знаете, мое шоу невозможно без приглашенного гостя. Недолго раздумывая, я понял, кого бы я хотел видеть в гостях на Хайлат Рил. Моим специальным гостем станет прекрасный человек, один из лучших в своем деле в этой федерации и просто профессионал. Моим гостем станеееет*Все зрители на арене ожидают,что выбор падет на Энцо Аморе,однако Крис указывает пальцем на Джастина Робертса* Моим гостем станет Джастииин Роообертс! Давайте, я хочу,чтобы этот парень получил порцию аплодисментов *Крис с ухмылкой посмотрел на трибуны,а затем продолжил* Я знал,что вам понравится подобное решение. А что же сегодня привело сюда тебя,Энцо? И почему ты до сих пор на ринге? Или твои яички настолько вздулись,когда ты услышал имя Крис Джерико? Что привело сегодня на ринг человека,который больше всех рассказывал нам о победе в матче и полном триумфе на "Бэклеше". Возможно это страх,Энцо? Ты потерпел очередной крах и ты боишься того, что у тебя больше никогда не выпадет возможность доказать свою состоятельность. Ты боишься остаться одним словом или вовсе не остаться на страницах истории мирового рестлинга. Я знаю,что ты чувствуешь сейчас. Я вижу тебя насквозь. Сейчас тобой овладела полная неопределенность. Ты не знаешь,что делать тебе дальше и как добиться нового шанса. Ты потерял уверенность в своих силах, а все твои слова- лишь ложь,который ты пытаешься обмануть сам себя. *Крис сделал паузу* Что с твоим лицом,Энцо, почему ты нахмурился? Мои слова так затронули тебя? Скажешь, я не прав? Попытаешься вновь обмануть сам себя?

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 22:01 | Сообщение # 88
Генералиссимус

Это и есть моя истинная причина появления здесь! /Резко намахивается на Джастина/ тот отскакивает в сторону, Энзо смеется, и в этот момент...

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 22:03 | Сообщение # 89
Генералиссимус

Получает Кодбрейкер от Джерико!

VladomorДата: Среда, 27.01.2016, 22:04 | Сообщение # 90
Генералиссимус

Энзо в отключке, Крис подходит к нему и говорит: Увидимся на Хайлайт Рил, детка.

Поиск: