-Вы просто выскочили для того, чтобы сказать, что я сделал неправильный выбор? Мне плевать на ваше мнение, я сделал выбор в их сторону, считаю, что вы недостаточно опытны для этого матча и думаю, что Зигглер с Энглом справятся с этим не хуже вас двоих, что касается задания Стефф, я уверен, что Империя падет и от рук этих парней и вы можете не утруждать себя. Они показали себя как плохая команда в нашем матче и я считаю, что и в матче с ними они не покажут ничего сверхъестественного и матч закончится в пользу моих выбранных реслеров Зигглера и Энгла.
Это Стронг и Литал! Они врываются на ринг и атакуют Накамуру с Оспреем. Литал первым врывается на ринг и сносит накамуру двумя клоузлайнами, а Родерик в свою очередь начинает избивать ногами Оспрея!
После этого Родерик выбрасывает Оспрея за ринг и они продолжают свои разборки там. А Литал хотел уже вновь атаковать Шинске, однако тот сумел увернуться и сбивает Спиннинг вилл киком Литала!
В это время Стронг проводит Оспрею Боди Слэм за пределами ринга! После этого Родерик поднимает Уилла, но тот резко толкает его в металлические ступеньки!