[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
WWC RAW IS WAR 24.08.2016
Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 18:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 18:59 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
/Камера показывает нам Трипл Эйча, сидящего в своей раздевалке, зрители довольно тепло поприветствовали своего кумира. Король Королей серьезным взглядом смотрел куда-то в пол, думая о чем-то нам неизвестном. Как вдруг его мысли прерывает несильный стук в дверь, которого тот явно не ожидал. Лениво встав, Пол отворил дверь, и камера фиксирует руку того незнакомца, которая протягивает рестлеру конверт с неизвестным ему содержимым. С чувством недоверия Игрок забирает послание и закрывает вновь дверь, после чего стал распечатывать конверт. Достав из него лист бумаги, Трипл Эйч принялся читать письмо. С каждым прочитанным словом его удивление лишь росло, как и ярость от столь печальных известий. Не сдержав эмоций, Левеск рвет бумагу на куски и удаляется прочь из своей комнаты в неизвестном направлении./

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 18:59 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:02 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант

Д.Р.: - Дорогие друзья, приветствуем вас на RAW IS WAR! Прошлое шоу закончилось ужасающими кадрами из непонятного места, где Шеймус очень много страдал, а нам приходилось на это смотреть. Так же хочется отметить победу СМ Панка и Дрю Гэлловэя над Империей, тоже был очень хороший момент.

Д.Л.: - Всё верно говоришь, Джим. Ещё мне запомнилось, как Стинг подшучивал над Игроком почти всё шоу. Было очень смешно за этим наблюдать.

В.М.: - Вам запоминаются одни плохие вещи. Так нельзя жить, ребят. В конечном итоге добро всегда побеждает зло. Вот увидите, и в нашем случае будет такой исход. Ну а пока что, мы готовы комментировать шоу, потому что оно обещает нам быть...

Д.Р.: - Винс, прошло столько времени, а ты никак не уяснил простую истину - не нужно вмешиваться в наши разговоры. Сколько можно просить тебя об этом? Со следующего выпуска пригласим сюда охрану, чтобы она не давала тебе лишний раз открывать свой рот без разрешения. Ну а теперь, мы точно готовы начинать шоу. Поехали!

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:03 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант

-Как я и говорил на прошлой неделе: Я смог победить Империю, именно, потому что они ослабли и сбились с пути и как команда, они себя не показали, проиграв мне и Си Эм Панку. Я был прав и лишний раз подтвердил свои слова, но они могут быть упрямы до последнего и именно поэтому я и хочу, чтобы я направил их в нужном направлении, я могу и хочу это сделать, но этим парням не нужна помощь их старого соратника... И именно поэтому они сейчас ничего и не могут показать и если бы этот матч был за титулы, то мы бы принесли титулы в пользу Стеф и вы бы были еще более разбиты. В итоге мы победили вашу так называемую ""командную работу"" с Панком хоть мы и не являемся с ним столь долго командой как вы, но дело даже не в этом вы проиграли мне право, которое может вас в конец уничтожить! Да, именно я могу выбрать оппонентов для вас на предстоящем ППВ ""Armagedon"" и я бы сам не прочь доказать вам еще раз, что вы не команда, отняв у вас и ваши пояса вместе с Си Эм Панком, но в этом нет никакого смысла. Выбирая соперников для вас я выбирал между многими реслерами, которые могли бы вас победить и сделал выбор в сторону Дольфа Зигглера и... Курта Энгла. Эти парни достаточно давно находятся в компании и довольно-таки сильны для того, чтобы одолеть Стронга и Литала и выиграть у них командное чемпионство.

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:04 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант

Red_KingДата: Среда, 24.08.2016, 19:06 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Уилл и Шинске встали напротив Гэлловея явно недовольными лицами. Было заметно, что Оспрей рвался в драку, но Накамра, остановив его легким движением руки, спокойно взял микрофон и начал речь:

- Гэлловей-сан, мне и моему приятелю казаться, что вы чуть-чуть, совсем немного, простить мне мою дерзость, но обнаглеть. - Накамура был холоден и невозмутим, но в этой холодности чувствовалась злость. - И мы выходить сюда, чтобы наглость задушить в зародыше или задушить того, кто эту наглость излучать. - Японец усмехнулся, хрустнув пальцами рук, словно разминаясь. - Гэлловей-сан, вы казаться мне смышленым человеком, честное слово, а в моей стране слово - закон, но ваше последнее решение вызывать лишь надоумение! Недоумение, прошу прощения... Так вот, наша госпожа поставить задачу для Гэлловей-сана: Уничтожить Империя. И вы хорошо справляться, я видеть... Но ваш последний выбор вызывает вопросы, - Накамура резко стал серьезней, и тон его сменился, как и акцент. - Глядя на него, хочется сделать вывод, в любом случае, он будет неутешительным. Или вы глупец, выбирая заведомо слабых противников, или же предатель! Шинске Накамура и Уилл Оспрей являются лучшими кандидатами на матч за командные чемпионства WWC. Мы уничтожали Империю из недели в неделю, являясь доминирующей силой на RAW Is War. Никто не может остановить объединенные силы Запада и Востока. И, внезапно, наш союзник, соратник и единомышленник делает выбор не в нашу пользу. Это, - Накамура усмехнулся, и акцент снова вернулся, - быть подозрительно и странно, мой дорогой друг.

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск: