[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 23.09.2016
VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Дамы и господа, добро пожаловать на лучшее в истории шоу от WWC - MIZ TV! И я как ведущий этого выпуска хочу пригласить своего гостя - Интерконтинентального чемпиона - СМ ПАНКА! Встречайте!

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Панк, ты совсем недавно защитил свой Интерконтинентальный титул, с чем я тебя поздравляю ! Но я хочу узнать зачем ты так вцепился в этот титул? Ты уже давно его не отпускаешь, есть ли в этом какая-то цель?

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус

CМ Панк: -
Видишь ли, Миз, я бы мог спросить тебя о том же. Но какой смысл в этом? В отличии от тебя, я суммарно держу этот титул уже более 150 дней и знаешь - это приносит мне удовольствие. Ни для тебя, ни для меня, ни для кого либо присутствующих не будет большим секретом, что быть лучшим это самое приятно ощущение среди всех, которые может испытать человек. А когда ты делаешь то, что ставит тебя выше остальных и довольно продолжительное время - это чувство делает тебя ещё более важным. Важным в глазах твоих коллег, в глазах этих людей, которые просто пришли посмотреть очередное шоу. Да я знаю что меня тут ненавидят, как и тебя впрочем тоже, но это лишь дополняет моё чувство важности.. оно питает меня, даёт мне энергию. Эта энергия заставляет меня продолжать то, чем я занимаюсь практически всю свою жизнь. И я буду продолжать этим заниматся далее, я не хочу останавливатся, для меня рестлинг стал всем смыслом жизни. И нет сейчас человека который Лучше меня справляется с этой работой, даже ты не сравнишься со мной в этом бизнесе, будь ты хоть десяти или двадцати-кратным Мировым Чемпионом..

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус

Хорошо. Вспомним то время, когда этим титулом владел я - владелец самого длительного тайтд Рейна с этим чемпионством на плече. Тогда ты смог с трудом забрать у меня этот титул.. Только со второго-третьего раза конечно, но все же смог! Я хочу узнать, какие это ощущения победить лучшего рестлера бренда?насколько ты был рад этому?

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:42 | Сообщение # 16
Генералиссимус

CМ Панк: - Я понимаю тебя, Майк. Вся твоя пена, которая сейчас капает из твоего рта прямиком на ринг после каждого слова вызвана лишь тем, что нашего бедного чемпиона никто не любит. Смирись "чемпион", Интерконтинентальный титул ты заполучил так же нелепо, как и чемпионство в Тяжелом Весе. И я сейчас не буду говорить что ты не достоин его и прочее, каждый рестлер в этой компании достоин чего то большего, и каждый стремится в своей карьере к чему то большему. Поскольку у него нет выбора, весь этот бизнес выстроен так, он похож на огромную лестницу.. но у неё не конца, кто то забирается выше, кто то остаётся на самом её начале. У этой лестници нет конца, ты можешь выиграть чемпионский титул - но это значит лишь то, что ты очень хорош, но путь твой продолжается.. И отвечая на твой вопрос - ты прав, все те разы которые ты защищал свой титул не были пустой случайностью. И знаешь.. я даже уважаю тебя за все те разы, когда ты проявлял свою смекалку, что бы в очередной раз остатся чемпионом. Такие люди находятся выше всех остальных, они не упадут лицом в грязь в конечном итоге, что бы не происходило с ними. В этом мы с тобой похожи. Ты манипулируешь людьми, ты очень скользкий тип. Но, не стоит забывать, что Лучшего в Мире тебе не провести. Сколько не води человека за нос - в конечном итоге он сможет дать тебе отпор, что и случилось в нашем случае. После серии неудачных попыток отобрать твой титул я уже был готов ко всему, к любому твоему шагу. К любому шагу Нового Дня, я видел всё это прямиком перед своими глазами и я не прогадал. Как видишь чемпионский титул сейчас у меня и будет со мной ещё очень долго.

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:44 | Сообщение # 17
Генералиссимус

Браво, Панк! браво ! Ты действительно похож на чемпиона.. Однако только похож! Ты не являешься настоящим интерконтинентальным чемпионом, каким был в своё время я. Ведь я держал его рекордные 96 дней, защищая свой титул от каждого засранца на синем Бренде. А вот сейчас этот титул скачет из рук в руки, как продажная женщина, из-за чего реального межконтинентального чемпиона сейчас нет! Мне очень сильно жалко этот титул, ведь я пробыл с ним так долго и пытался поднять его престиж, а вы взяли и опустили это золото до своего уровня! Но это не беда! Главный пояс этой компании до сих пор в надежных руках! Миз поднимает этот титул вместе с компанией все выше и выше! Миз помогает этому месту быть прибыльным и популярным, когда ты позоришь WWC! Но я не допущу краха, и пока этот титул в моих руках - компания будет процветать! Я здесь король и я здесь повелитель, а ты лишь мой раб, который не проявляет к своему хозяину должного уважения!

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:44 | Сообщение # 18
Генералиссимус

Майк, ты очень глуп. Вспоминая нашу с тобой вражду на Смэкдауне, где признаться честно я был лучше тебя и поэтому вышел победителем. Но твоя гордость не может позволить тебе смириться с этим и на твоём шоу, как это странно не звучит, настало время СМ Панка, то есть меня. Я не позволю тебе как-то задевать меня, тем более я лучше и ты это знаешь.

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:44 | Сообщение # 19
Генералиссимус

-ЗАТКНИСЬ!! Я - Миз! И я сейчас пытаюсь донести до твоего скудного ума то, что ты должен лизать мой зад, пока можешь! Ведь если ты не будешь меня уважать - у тебя будут большие проблемы, парень! Я лучше тебя! Я лучше всех на красном Бренде! И именно поэтому мой титул престижнее и дороже твоего! Ты понимаешь меня?!

VladomorДата: Пятница, 23.09.2016, 16:44 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Поиск: