Трансляция переносятся за кулисы, где мы видим, как в сопровождении довольной Стефани МакМэн и Пола Эллеринга Самоа Джо направлялся в сторону раздевалки. Все работники арены и члены ростера провожали его шокированными и даже напуганными взглядами. Наконец, Рене Янг осмелилась обойти рестлера, только что в одиночку уничтожившего целую группировку за раз, и встать перед ним с микрофоном. Джо окинул её свирепым взглядом, и Рене поспешно приблизилась к Стефани МакМэн.
- Миссис МакМэн… Это было… Это было нечто невероятное. Никто не ожидал, что сегодня мы в WWC увидим не кого-нибудь, а самого Самоа Джо, которого мы не видели уже… Уже очень давно. Как именно вы прокомментируете его подписание, которое теперь станет одним из самых громких событий последнего времени в мире рестлинга?
Стефани была невероятно довольна собой. Её улыбка стала ещё шире, когда она увидела на экране последствия бойни, которую буквально несколько минут назад устроил Джо.
- Переговоры с Самоа Джо начались ещё полтора месяца назад, однако, я не хотела каким-то образом раскрыть сам факт этих переговоров, помимо этого, секретность была одним из условием Самоа Джо, который с определённого времени предпочитает, чтобы его не сильно донимали расспросами о его будущем. Я предупреждала Империю, что не стоит переходить мне дорогу, но они просто проигнорировали моё предупреждение. Вы скажете, что я жестока? Любую власть нужно укрепить, а тех кто идёт против неё нужно уничтожить. Я предупреждала их… И теперь они расплатились, потому что Самоа Джо – мною благословенный мститель, который уничтожит любого, кто станет не только на его пути, но и на пути великого будущего WWC. Отныне, Самоа Джо – страж нашего будущего. Смиритесь с этим, или же… Ну, вы видели, что только что произошло.
Последняя фраза, очевидно, была адресована столпившимся в коридоре рестлерам, которые были шокированы происходящим – Самоа Джо буквально кровью Империи укрепил власть Стефани МакМэн в WWC. С самодовольным видом, Стефани прошла мимо них, даже не удостоив никого из них взглядом. Рене Янг же аккуратно приблизилась к безмолвному Джо, который по-прежнему ненавидящим взглядом смотрел на членов ростера, которые поспешно начали расходиться в разные стороны.
- Самоа Джо… Мы приветствуем вас в WWC.
Джо хмуро уставился на неё, в его взгляде мелькало очевиднейшее раздражение. Прежде чем Рене смогла задать очередной вопрос, её резко прервал Пол Эллеринг, который выбился вперёд и со спокойным выражением на лице принялся давать интервью вместо Самоа Джо.
- Боюсь, мой клиент не сильно горит желанием отвечать на ваши вопросы, мисс Янг. Но быть может я смогу кое-что прояснить, чтобы в дальнейшем больше не возникало никаких глупых вопросов и никаких глупых интервью, которые вы и ваши коллеги будут пытаться взять у моего клиента. Самоа Джо прибыл в WWC не для того, чтобы разговаривать, он прибыл, что в очередной раз показать всему миру, что ни один член ростера не способен сравниться с ним в силе и навыках рестлера. Ещё в начале своей карьеры Самоа Джо воспринимался многими недалёкими людьми как очередной толстый кусок дерьма, который на ринг способен разве что на какой-нибудь сплэш, где можно выехать за счёт габаритов. Но Самоа Джо доказал всем, что это ошибочное мнение. Скорость боя и смертоносные удары заставили замолчать скептиков, которые смели усомниться в возможностях этого человека… Этой, вне сомнения, истинной машины рестлинга. Именно этот человек должен считаться Майком Тайсоном рестлинга. Потому что любой противник, который посмеет выйти против Самоа Джо будет не обречён на простое поражение… Нет-нет, ни о каком обычном поражении не может быть и речи. Каждый член ростера WWC должен знать простую истину – Самоа Джо относится к своим боям необычайно серьёзно. Никаких церемоний, никаких игр в поддавки. Этот рестлер выходит на бой не для того, чтобы радовать зрителей. Для Самоа Джо каждый бой идёт не на жизнь, а насмерть. Каждый бой он воспринимает так, будто это его последняя битва, где он будет готов отдать всё ради победы. Именно поэтому я дал понять этому человеку, что нечего бояться своих возможностей. Каждый удар, который будет нанесён Самоа Джо его противникам будет таким, словно их поразил стальной молот… Ему нет нужды использовать какие-то вооружения, мы же не варвары, право слова. Самоа Джо – истинный рестлер, истинный боец, которому не нужно оружие. Его тело – вот его главное оружие. Пот, кровь и слёзы – вот что ожидает тех, кому не посчастливится оказаться на пути у истинной машины рестлинга. У нас нет времени на фанатов, на их мнение и на их выкрики. Самоа Джо верен тем временам, когда рестлинга был легитимен, когда он считался жестоким и без компромиссным видом боёв, где каждый сражался как мог. Самоа Джо сражается на максимуме своих возможностей. И я советую сделать тоже самое и тем, кто осмелиться выйти на бой против этого воина.
С каждым словом Эллеринга Джо поднимал голову всё выше, его глаза наливались кровью, а руки сжимались в кулаки. Рене Янг постаралась держаться подальше от Джо, и снова обратилась к Полу Эллерингу.
- Раньше мы не видели вас рядом с Самоа Джо. Почему вы решили последовать за ним?
Пол Эллеринг с восхищением посмотрел на Джо, после чего повернул голову в её сторону.
- Я нахожусь в индустриях рестлинга и спорта с ранней молодости. За эти годы я научился определять, у кого есть потенциал, а у кого нет. Самоа Джо был невероятно успешен в те годы, когда я не был особо активен. Но я следил за ним, и я испытывал восхищение, потому что я видел перед собой не какого-то жалкого клоуна, цель которого состоит лишь в овациях публики. Я видел перед собой бойца, который был готов на многое, чтобы дойти до своей цели. Этот человек сломал все стереотипы, уже тогда он являлся одним из лучших в истории рестлинга, я даже с трудом употребляю формулировку «человек» в его сторону. Зачем? Ведь он зашёл дальше, теперь это абсолютная машина, которая лучше чем кто-либо способна причинять людям невероятную боль благодаря лишь возможностям своего тела. Ходячая машина для пыток… Но мы не звери. Я не даю ему скатиться по эволюционной ступеньке далеко вниз до каких-то там ничтожеств, которые могут называть себя животным или зверем, я научил его держать под контролем свои эмоции, направляя природную ярость в нужное русло. Нам не нужны образы, нам нужен атлет, нам нужен рестлер, идеальное воплощение этого бизнеса, настоящей и самой правильной стороны рестлинга. Благодаря Верну Ганье я научился определять эти таланты, и я научился их направлять. И именно таким образом я направил Самоа Джо в нужное русло, превратив его в самую настоящую машину рестлинга, на фоне которой дилетанты из Империи просто меркнут. Шон Майклз, Курт Энгл, Эй Джей Стайлз, Кевин Оуэнс, Шинске Накамура, Сет Роллинз, Финн Балор, Миз… Вы все слушаете это. И вы знаете…
В этот момент Самоа Джо приблизился к камере и Эллеринг уступил ему место. Джо резко выхватил микрофон из рук Рене Янг, от чего та жутко испугалась, и поднёс его к своим губам.
- Теперь никто из вас не может чувствовать себя в безопасности.
С этими словами, Джо бросил микрофон в сторону и спокойным шагом направился в сторону своей раздевалки, а Пол Эллеринг как безмолвный телохранитель устремился вслед за ним.
Д.Р.: - Дорогие друзья, приветствуем вас на традиционном понедельничном RAW IS WAR! Спустя небольшой перерыв мы снова в эфире и готовы радовать вас великолепными зрелищами, ведь это первое шоу после PPV Armageddon!
Д.Л.: -Всё верно говоришь, Джим. Данное шоу должно удивить нас какими-то новшествами. Чемпионы должны сказать своё слово, а чалленджеры опровергнуть его. И я думаю мы всё это увидим, прямо сейчас.
В.М.: -Так же рад приветствовать уважаемую публику, но не вас, Джим и Джерри. Я конечно отдохнул от вас за эти две недели, но увидев ваши лица снова, мне уже противно сидеть рядом с вами.
Д.Р.: -Винс, да закройся. Каждую неделю ты сидишь здесь и пытаешься что-то доказать нам, хотя прекрасно понимаешь, что мы говорим истину. Теперь, я думаю, можно продолжить наше шоу и увидеть первый момент!