[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC RAW IS WAR 28.09.2016
VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 19:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 19:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камера переносит нас в кабинет генерального менеджера RAW IS WAR - Стеффани Макмен, в котором уже находился СМ Панк и они начали свой разговор:

Панк: - Хэй, Стеф, думаю нам есть что обсудить с тобой. Я не хочу показатся навязчивым, но ты помнишь наш последний с тобой разговор? Я тут подумал, и мне кажется пора напомнить тебе ещё раз, что мне не хватает всего того, что имеют остальные участники нашего альянса - поддержки. Я просил её у тебя уже сотню раз, мне нужен такой же статус,который имеет Миз. Я такой же чемпион как и он, и не менее важная персона на этом бренде. Но почему то я чувствую себя обделённым, об меня вытерают ноги все кому лень. На прошлой неделе Курт очень сильно меня разозлил своей выходкой. Мне нужна персональная охрана как у Миза, что бы такие животные как Энгл даже думать не могли о том, что бы навредить мне..

Cтеф: - Не вижу ничего плохого в том, что Курт пытается что то доказать. Он претендент на твой титул и имеет на это все права.

Панк: - Я не хочу обострять внимание на лишь на одном Энгле, Стефани. Ты меняне слушаешь, и это продолжается уже очень длительное время. Почему среди всей компании я нахожусь в самом низу по приоритету?

Стеф: - А я не хочу повторять тебе одни и те же слова в сотый раз, Панк. Твоя проблема заключается в Хеймане, и в этот раз я буду прямолинейной - избався от Пола и я рассмотрю твоё предложение.

Панк: - Ты серъёзно, Cтеф? Оглянись вокруг, без реальной взаимовыручки мы далеко не уйдём. Почему Стайлз и Слейтер стоят за друг другом горой? И у них действительно что то получается, а то же наша компания? Это просто стадо диких животных, готовых перегрызть друг другу глотки. Энгл позволяет себе нападать на своих же людей, и это только начало. Ты не думала что будет с нами дальше? Я не вижу будущего в нашем движении, и пожалуй найду выход из этой ситуации самостоятельно и без твоей помощи.

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 19:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 19:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 19:54 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дорогие друзья, приветствуем вас на традиционном понедельничном RAW IS WAR! Как мы помним прошлое шоу закончилось очень страшной картиной, на который Стинг и Игрок устроили настоящий беспредел! Как вы думаете, будет ли продолжение сегодня?

Д.Л.: - Даже не знаю. Мне бы не хотелось. В любом случае на шоу были и другие моменты, которые только украсили его. Например как Эй Джэй и Слейтер победили команду Стеффани, но Курт пришёл на помощь и всё пошло не так...

В.М.: - Да, и Курт потом вынес Панка и таунировал с ИК титулом. Всё это намекает нам на очередной матч за интерконтинентальное чемпионство на Battleground.

Д.Р.: - Ну, поживём увидим. Пока что нужно сконцентрировать внимание на этом шоу, которое уже вот вот начнётся. Так что устраивайтесь поудобнее, мы начинаем RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 20:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Камера переносит нас на улицу. Жаркое солнце освещает дневное небо и прогоняет тучи. Как будто магическим образом или с Божьей помощью погода настроена на выступление Мистера Кеннеди, который в этот раз решил пропагандировать веру прямо на площади. Но чем ближе камеры приближались к месту события, тем становилось всё жарче и жарче, так как народ создал ужасную духоту. На площади действительно было много людей, а под полящим солнцем находится было очень непросто, но реслер справлялся с этой задачей. Что не сделаешь для веры? По дороге идёт целая толпа людей, одетых в монашеские наряды. Они слушаются во всём своего военачальника, который шёл впереди армии и активно выкрикивал церковные лозунги. Он недовльным тоном обращался к народу, который не понимал причину выхода такого огромного количества церковников прямо на площадь. Кеннеди злился на людей, а народ продолжал оскорблять защитника веры. Кен выругался :

- Да что вы блять себе позволяете!? Дорогу Кардиналу Ринга! Дайте пройти, иначе моя армия сметёт вас всех!!! " Над реслером уже начали потешаться, а он продолжал выкрикивать одни и те же слова. Кеннет был одет в тёплую церковную одежду, ему явно было жарко, но он терпел. В руках церковных солдат были плакаты, призывающие сдавать деньги на миссионерские нужды Церкви Кардинала Кеннеди. Народ продолжал оскорблять представителей церкви. Некоторые люди даже кидались в Кардинальскую Армию банками пива, грязными салфетками и всяким мусором, что находили в урнах. Реслер был разозлён, но продолжал своё движение. " Церкви нужны деньги! Неблагодарные грешники! Я прощу все ваши грехи, если поддержите церковь!"

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 20:01 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Но слова Кардинала никто не воспринимал всерьёз. Тогда Кеннет остановился, а армия окружила его вокруг, дабы защитить своего лидера. Кен не снимал своих ботинок, а встал прямо грязной обувью на скамейку, чтобы быть выше своих солдат для того, чтобы толпа могла видеть защитника веры. Кеннет ловил на себе каждый взгляд, каждое дыхание и каждое слово. Он хотел управлять этим народом, управлять их мыслями, чувствами и эмоциями. Но судя по всему, у него это никак не получалось. Кен начал свою долгожданную речь:

- Дамы и Господа, с вами снова я ваш Кардинал Ринга! (Один мужина кричал в сторону реслера : " Да пошёл ты нахуй, пиздливое хуйло!" Люди подхватили этот настрой и продолжили обсирать суперстара. Кеннет заметил это, но не стал реагировать и продолжил). " Я прошу тишины! " ( Народ не умолкал, а мужчина стал подходить к армии церковников, которая не подпускала его. " Ссыкло вонючее! Иди сюда, мы тебе надерём задницу и сожжём твою церковь, еретик!" Солдаты ударили мужчину и толкнули в огромную толпу, которая не смогла удержать недовольного, и тот попросту свалился и держась за лицо, пытался отойти от удара).

- Я не хочу насилия, но если вы дальше продолжите бороться с церковью, моя армия начнёт наступление! Я не позволю порочить церковь вашими грязными языками, жалкие псы! Я долго шёл к этому успеху не рад того, чтобы выслушивать от вас поганые слова! Я защищаю церковь, а вам
придётся защищать свои задницы от этих ребят
 (показывает на монахов), если не умолкните! Стефани Макмен назначила меня Кардиналом, и я буду следить за порядком как на территории WWC, так и за приделами этой территории, чтобы не допускать нарушения правил, не допускать безнаказанности за грешные деяния! Я отвечаю перед Богом, а вы отвечаете передо мной! ( Кеннет немного успокоился и продолжил). Я столько лет мечтал стоять перед верующими и служить Господу... Я до конца жизни буду благодарить Стефани Макмен, до конца жизни буду благодарить Бога за то, что судьба привела меня по этой дороге. Теперь у меня есть армия верующих, армия тех, кто готов отдать жизнь за свою веру! Это настоящие верующие, настоящие сыновья Божьи! Я СВОИМ КРЕСТОМ И СЛОВОМ БЛАГОСЛАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ИДЁТ ЗА КАРДИНАЛОМ! Мы вместе сделали могущественную силу, которая не знает поражений. Мы вместе добьёмся множества побед, и никто нас не остановит! Мы вместе создадим будущее для каждого реслера, каждого человека, и мы действуя от имени Бога определим значимость тех или иных личностей, которым предстоит сделать свою историю во вселенной спортивных развлечений! Я обязаюсь идти до конца! Я Ваш Кардинал, и я защищаю церковь, защищаю WWC от зла, окружающего всё, что не имеет оружия! От зла, которое пользуется нашими слабостями и заманивает в свои склепы! От зла, которое нужно раз и навсегда уничтожить! Я стою перед всеми вами, чтобы продемонстрировать силу моей церкви! Мы - Братство, мы Вера, мы Сила!

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 20:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
( Народ продолжает букать церковную армию. На площади становится ещё жарче. Злость подогревает глаза каждого гостя этого события. Люди недовольны церковью Мистера Кеннеди, они активно высказываются против него и против армии, которую он ведёт за собой. Но Кеннету плевать, он недовольно фыркает, а затем обращается напрямую к людям, которые его ненавидят)

- Вы все ничтожества, которые не могут пожертвовать даже цента для нашей Великой Церкви! Бог пытается вас простить, всех вас, а вы продолжаете плевать ему в лицо! Церковь изливает свои слёзы по грешникам, которые не хотят обнять своего отца. Отец породил всех нас. Лишь наш Господь способен простить и наказать, а мы действуем по его приказу! Вы- грешники! Вы недостойны Божьих объятий, не достойны его милосердия! Против вас создавалась эта армия! Против таких, как вы, ужасных тварей, что выступают на ринге в WWC! Вам не будет прощенья! Вы все жалкие, жадные, подлые, вечно всем недовольные грязные животные! Церковь презирает вас! От таких ужасных существ как вы нужно избавляться! Мы вернём средневековые порядки! Вы все будете сожжены пламенем ярости! Моя армия уничтожит всех вас, жалкое отребья! Я не желаю вас больше здесь видеть! Вас запрещено участвовать в моей демонстрации, ведь от вас абсолютно никакой пользы! Продолжайте тратить свои деньги на алкоголь, наркотики, продолжайте вымирать тысячями, нет, миллионами, а Церковь будет только рада гибели ужасных грешников! Мир должен избавиться от Божьих врагов! Я прогоняю вас всех! Слуги мои, избавьтесь от этих тварей, я не хочу больше их видеть! Прогоните их всех отсюда, я проклинаю их силой Господа!!!

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 20:02 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Стив Остин выехав на своем пикапе, который зрители не раз видели и даже трогали. По боковым сторонам этого пикапа, красовались надписи: "AND THATS THE BOTTOM LINE COUSE", а на другой стороне была надпись "STONE COLD SAID SO". Люди на трибунах скандируют "STONE COLD! STONE COLD! STONE COLD!", церковь Кена разбежалась в ужасе, а сам Стив уже достал громкоговоритель, зрители поняли, что хочет Гремучая Змея и стали утихать, а Остин поднес громкоговоритель ко рту:

– Ледяная глыба снова готова надирать задницы и жарить все и вся, в своем доме, на RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 28.09.2016, 20:03 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Трибуны снова наполнились радостным криком, а чант "SHUT UP KEN" набирал обороты. Стив Остин продолжает:

– Ты слышишь это? Люди хотят, чтобы ты набил свой рот дерьмом и заткнулся к чертовой матери! А знаешь почему? Потому что все, включая меня, в шоке оттого, какую хуйню ты сейчас сказал. Я вижу это так: какой-то обдолбавшийся психопат, со стаей других бомжей, которые при виде хозяина места, где они хотят "насрать", сразу же убегают куда глаза глядят. И вы приходите сюда, забираетесь на этот ринг и несете бред, от которого говно из ушей лезет. Это мое представление. Знаешь, ты имеешь псевдо-армию, называемую "Церковь", ты пытаешься этим как-то пользоваться. Может ты думаешь, что я боюсь вас... Хахаха... НО МОЖЕШЬ ЗАКУСИТЬ ГОВНА! Я еще раз повторюсь, твоя шайка не имеет нечего общего, в моем представлении понятие страх, да и ты тоже, нечего кроме чувство отвращения не вызываешь, НО Стоун Колд возмущен каким говном ты кормишь людей, они не говноеды, но ты насильно пихаешь дерьмо и знаешь, если оно тебе нравится, то это не значит, что понравится другим... Хотя... У меня есть идея, которая понравится всем, я не буду тебя учить, я повеселюсь. Мое веселье - твои страдания, СУЧКА!

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: