WWC RAW IS WAR 28.09.2016
|
|
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:29 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:30 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Это Остин! Он появляется из-за кулис и начинает быстро двигаться в сторону ринга! Кеннеди отвлекается и начинает смотреть в сторону Стива. Тот уже залезает на апрон и зовёт Кена к себе, Кеннеди пытается выбить его клоузлайном, но Стив быстро соскакивает вниз и только смеётся и как-только Кен оборачивается обратно, Панк поднимает его на плечи и проводит Гоу Ту Слип!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:30 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Панк удерживает...
1...2...3!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:30 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Победитель матча - СМ Панк!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:30 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Панк покидает арену, а Кен смотрит на Остина, который стоял на рампе и лишь улыбался Кену.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:31 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:31 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Камера переносится за кулисы, где нам показывают Трипл Эйча, который явно был чем-то недоволен и стремительным шагом куда-то спешил. Наконец, он добрался до места назначения, которым являлся кабинет нынешней главы WWC - Стеффани Макмен. Даже не думая о манерах и о приличии, Игрок распахнул дверь и уверенно вошел внутрь, где находилась его жена. Затем тот начал обращение к ней, несмотря на то, что та отвернулась лицом от мужа. - Нет уж, дорогая, - Сказал Игрок, взяв своей правой ладонью за локоть левой руки Макмен и повернув её к себе, чтобы видеть лицо дамы. - Несмотря на то, что мои чувства к тебе всегда были, есть и будут, а в это же время ты всячески пытаешься сломить мою волю, раздавить меня как таракана, опозорив перед всей вселенной WWC и стараясь раз и навсегда вычеркнуть из жизни своей. И если я позволяю тебе предпринимать попытки вывести меня из этой игры, которую я сам же и затеял, то тебе необходимо в срочном порядке менять свои планы на мой счет, потому что такое поведение твоих пешек не простительно. Даже если этот рестлер является Иконой всей этой индустрии, я не позволю даже этому мистически быстрому засранцу впутывать в наши проблемы моих принцесс. Надеюсь, ты разделишь моё мнение и из сказанных мною слов сделаешь верные и достойные выводы, Стефф.На высказанные недовольства мужа та лишь ехидно улыбнулась, после чего решила ответить Эйчу. - Пол Левеск... Ты как всегда в своем собственном репертуаре - одни лишь крики и недовольства в последнее время я наблюдаю с твоей стороны. Видимо, конкуренцию ты не способен более выдерживать и стараешься своими жалкими воплями добиться желаемого результата? Так знай - всё останется так, как я посчитаю нужным. А Стинг, который выполняет прекрасно свои обязанности как пешка управляющего всей компании, способный каждого заставить испытать неописуемый страх. Не важно как, но он заставит любого бояться, вызвав страх поражения или же потери близкого человека, как мы наблюдали это на прошлой неделе. Но, знаешь ли ты, почему я совершенно спокойна на этот счет? Та самая Икона, о которой ты говоришь, является покорной слугой моих желаний, потому твои дети, которым не нужен такой отец, останутся в безопасности. И прошу заметить, это не из-за того, что я хочу сделать так, как желает твоё эго, а потому, что эти принцессы и мои дочери тоже...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:32 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Едва дослушав ответ Макмен до конца, лицо Игрока совершенно поменялось, став по-настоящему яростным, тот начал кричать на свою жену. - Извини, но что ты сейчас сказала? Ты будешь смотреть на происходящее совершенно спокойно лишь потому, что Стинг использует в этой истории лишь манекены твоих и моих дочерей?! Ты вообще в своем уме?! Этот старикан с отклонениями в умственном развитии использует в собственных целях наших детей, с целью подавить меня раз и навсегда, а тебе всё равно?! Этот свихнувшийся мужик рано или поздно сделает гадость и с самими девчатами, когда тому надоест, как я уничтожаю его шутки, связанные с игрушками-манекенами моих детей и красными шариками вместо их лиц! Видимо, эта власть совсем поглотила тебя, и тебе уже всё равно на собственных детей, ведь ты желаешь сохранить от меня всю эту компанию для себя любимой, не желая с кем-то разделять существенную прибыль. Ты не понимаешь, что Стинга не остановить, если почувствует себя максимально свободным и в то же время безнаказанным за свои проступки по отношению к посторонним лицам. Но можешь не сомневаться, я выбью из Стинга всю его дурь, заставив это существо сменить свой комический смех на неутешный плач, а затем я верну своих дочек себе и тогда уже вам придется потрудиться, чтобы их найти. И пока не поздно, тебе стоило бы переосмыслить то, что у тебя должно стоять на первом месте в твоей жалкой жизни - работа и бизнес или же семья и дети. Хорошенько подумай на сей счет, а на этом я покидаю тебя, оставляя наедине с самой собой.Трипл Эйч уже собирался уходить, как за дверью данного кабинета послышался Церебральному Убийце смех, являющийся тому до боли знакомым, после чего Пол поспешил открыть дверь, но никого не было за ней, а осмотревшись по сторонам, он увидел небольшой коробочек, который стоял на бетонном покрытии пола. В недоумении Эйч берет коробку в руки и спешно открывает её... И увиденное повергло того в шок, около десятки секунд Король Королей всматривался в содержимое, и затем понял, кому все те вещи принадлежат. Он бросил коробок на стол Стефф, предварительно прочитав лежащее там послание, затем злостно посмотрев главе в глаза, тот сказал.- Говоришь, без команды твоей, он ничего не может?! Очевидно, твоя игрушка стала совсем самостоятельной! После Игрок в спешке покидает кабинет, а Стеффани заглядывает внутрь клади и взвигнула от ужаса - там лежало ухо небольшого размера, явно детское, и было проколото сережкой, которое подарили средней дочери Пол и Макмен , а также лежала бумага, которую дама от перенесенного шока так и не смогла прочесть. На этом она просит оператора оставить её наедине с собой.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:32 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| И на этом моменте шоу выходит из эфира! Всем спасибо, что были с нами. До встречи на SmackDown!
|
|
| |