Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.
Камера сразу же переносит нас за кулисы и там мы видим СМ Панка, который готовится к выходу на ринг, но тут же к нему подходит интервьюер и хочет задать парочку вопросов:
Интервьювер: - Здравстуй, Панк. Не могу бы ты ответить на несколько вопросов перед выход на ринг?
СМ Панк: -(Панк снимает наушники и передаёт их Хейману, который идёт с ним вместе)У меня нет на это времени, если ты успел это заметить. А время - это деньги, Карл, которые ты никогда не заработаешь. Хотя мне абсолютно всё равно как тебя зовут, на самом деле, но если мы упустим эту часть - то ты всё же сможешь задать мне несколько вопрос по пути в выходу на арену. У меня сейчас творится буря в голове, но я почему то абсолютно уверен что Стефани и её прихвостни.. эти цепные псы хотят стравить меня и моего хорошего друга Пола Хеймана. Они хотят разрушить величайший тандем в истории реслинг индустрии. Ты можешь подумать что я сейчас преувеличиваю, на самом деле нет. Все ещё услышат о нас Хейманом.. когда мы с ним будем драть каждую задницу в этой компании, будь она белой или чёрной, это совсем не важно. Важно лишь то, что это наша дорога на вершину. Пол великий человек и под его наставлениями я ещё покажу на что способен.(Хейман хлопает по плечу Панка, подбадривая того)Мы готовы ломать все стены и приграды перед собой, идти к своей мечте и брать то - что наше по праву. Победы, это всё что меня интересует, но и поражения не остановят меня. Я владею Интерконтинентальным титулом уже почти пол-года, если не брать в расчёт тот случай с Дольфом, но это недоразумения я исправил очень оперативно ибольше нет человека, который смог бы остановить меня. Миз, Дольф, Слейтер. Они все пали в попытках отобрать мой титул.. Именно сейчас я иду вперёд, на свой очередной поединок, не зная кто ждёт меня там и это совсем не важно. Понимаешь, Карл? Или как тебя там? Не отвечай. Мне так же совершенно неважно имя того, с кем меня ждёт поединок. Ведь оно абсолютно ничем не запомнится, и найти его можно будет с отпечатком моего ботинка на его заднице. Я благодарю тебя Карл, был очень рад по отвечать на твои вопросы и удачи.
Оба бойца поднимаются и готовы продолжать бой. Кен пока что стоит спиной к Панку и тот пользуется этим и атакует его киком сзади, после которого следует удар в живот и мощный чоп, после которого Кеннеди оказывается на ринге.
Дальше Панк продолжает бить Кена при помощи Элбоу, после которого он опять же поднимает Кардинала ринга и опрокидывает его на ринг, нанося при этом Ни дроп.
Панк снова поднимает Кена и на этот раз толкает его в канаты, но Андерсон на обратном движении сбивает его Шолдер блоком, после которого продолжает бежать к противоположному канату и Панк пытается сбить его с ног, но Кен уходит от удара и быстро укладывает Панка на ринг при помощи Боди Слэма.