Самоа Джо и Пол Эллеринг выходят на рампу под привычное освистывание зрителей, на которое оба, как и всегда, не обращают особого внимания. Джо озлобленно смотрел на своих оппонентов, в то время как на лице Эллеринга была широкая усмешка. Поднеся микрофон к губам, менеджер Джо начал свою речь.
- Я не знаю, что самое забавное. Возможно то, что вы ведёте себя не как профессиональные рестлеры, а как ничтожные дети, которые не могут поделить между собой любимую игрушку, которую родителей за неимением достаточных средств смогли купить лишь в одном экземпляре. Эти дети готовы разорвать игрушку на части, лишь бы целая не досталась другому, они думают о том, что скорее выбросят её в канаву, чем будут терпеть то, как ею будут играться у них на глазах… Жалкое зрелище, господа. Ведь в данной ситуации на месте игрушки так называемая «Империя». Но знаете, что было с империями, когда власть в них не могли поделить? Если вы учили историю, вы должны знать, что эти империи были стёрты с лица земли в виду невозможности защитить себя, ведь лидерам была интересна лишь их собственная власть. Вот оно, дамы и господа! Сейчас вы видите, что приведёт эту так называемую группировку к провалу! То, к чему всё шло ещё с того момента, когда эти люди объединились в NXT несколько лет назад. Каждый тянет одеяло на себя, каждый не готов смириться с тем, что кто-то другой займёт его место! Это то, о чём я уже говорил миллионы раз. Вы уже прогнили изнутри, вы не едины, само понятие единства не должно даже упоминаться в разговоре об Империи. Самоа Джо уничтожит вас уже совсем скоро, и с этим стоит смириться, но породили опухоль вы. Вы сами станете архитекторами своего собственного уничтожения, и когда оно наступит, вы уже ничего не сможете поделать перед лицом неизбежности, которая поглотит вас в вашей же собственной неудаче.
Толпа начала ещё громче освистывать Эллеринга. Джо криво усмехнулся, глядя за тем, как члены Империи настороженно переглядываются друг с другом, а Пол же решил продолжать свою речь.
- А ещё забавно смотреть на то, как кучка бездарностей пытается делить шкуру неубитого медведя. Думаете, у вас есть шансы в поединке с Самоа Джо? Неужели вы настолько наивны? После всего того, что он сделал, вы ещё думаете, что у вас есть хоть какие-то шансы на победу? Этот человек в одиночку уничтожал вас всех уже несколько раз, одним ударом он отнял у ЭйДжей Стайлза шанс стать мировым чемпионом, каждый член ростера предпочёл бы умереть, чем стать у него на пути. Вы думали, ваш подлый удар на прошлой неделе принёс ему хотя бы малейший вред? Нет, господа, вы лишь разозлили его. Возможно, у вас до этого был шанс уйти живыми, однако сейчас уже очевидно, что вас ожидает не поединок, а показательная казнь в назидание всем тем, кто посмеет встать на пути у моего клиента. И я думаю… Думаю, что сегодня мы имеем право провести небольшую демонстрацию. Джентельмены, как насчёт того, чтобы провести сегодня поединок два на два – Адам Коул и Дрю Гэллоуэй против Самоа Джо, и, скажем, мистера Оспрея? Я думаю, если вы успешно проведёте этот матч, то в таком случае, вы сможете доказать мне и всему миру, что я был неправ относительно вас, ваших умений и вашего единства. Быть может окажется, что в ваших противоречиях и лежит ключ к вашему могуществу.
- Хорошо, я лично согласен на такой бой, думаю, что Дрю не откажется тоже* Коул смотрит на напарника и тот кивает головой *,но у меня есть условия. Мы находимся на ро и здесь не может быть все просто, у каждого свои правила и свои условия. Я хочу этого боя, поверьте мне, но я так же хочу, что бы наши братья стояли в нашем углу во время матча и смотрели, как мы побеждаем.
Самоа Джо медленно пошёл вперёд, однако Эллеринг аккуратно остановил его рукой, прошептав что-то на ухо, после чего снова обратился к Империи.
- Великолепно, господа, приятно, что вы не трусите, и готовы к любым испытаниям. Однако, раз уж действующие командные чемпионы будут присутствовать в этом матче, то, быть может… Быть может мы добавим интригу, ведь за всё надо платить. Если вы проиграете в этом поединке, то в таком случае, Самоа Джо и Оспрей станут новыми командными чемпионами RAW! Как вам такое условие, господа? Вы по-прежнему столь храбры?
-И как вы по факту представляете этот матч, ведь даже не 1 чемпиона владеющими этими титулами даже и на ринге и будет. Мы Империя и мы команда, мы сплоченны как никогда, но всё же, титулы находятся во владении только 2 хозяев, которые сделали то, что от них требовалось, когда они выиграли его у "Плохого Влияния" и титулы фактически и оформлены на них. Так что не вы и не мы с Адамом не в праве бороться за эти титулы введу отсутствия чемпионов на ринге и я против этого, но мы можем надрать вам зад и без этих титулов на кону, ведь нам это ничего не стоит. Вы позарились на то, что вам не принадлежит и вы всё ещё боитесь нас, ведь мы и не показали половины того, что может случится с вами, если вы всё дальше и дальше будете продолжать стоять на пути "Империи", на пути к нашей грядущей революции, ведь в отличии от тебя Джо, мы видим эту компанию совсем по-другому и уж точно мы не намерены делить корону с таким жалким ничтожеством как ты. Ты возомнил себя терминатором или робокопом, сражаясь сразу с целой группировкой, но знай одно, в конце пути тебя не ждёт почесть и слава, а лишь боль и унижение, которые легко разрушат твою невозмутимую позицию. Ты думаешь, что сможешь удержать нас на месте и держать нас под контролем, выполняя поручения руководства, но мы не можем быть под управлением вот в чём суть, сделаешь шаг вперёд, мы сделаем 2 шага назад и вот, когда ты подумаешь, что уже достиг нас и вот уже схватишь, это будет мираж, а мы лишь окажемся за спиной с разрушенным сзади тебе миром, ведь ты так слепо шёл на зов ярости порвать нас, что даже не углядел за тем, что уже не в силах нас победить. К чему я всё виду... А, точно, выкуси жирный кусок дерьма, матч ты не получишь, а теперь поворачивайся на 180 градусов и беги жаловаться руководству, ведь оно тебя утешит.
- Уважаемая вселенная WWC, приветствую вас на RAW IS WAR!
После этих слов Стеффани публика только букала её, а она продолжала свою речь:
- Спасибо. Большое спасибо. Я в вас не сомневалась. Но сейчас не об этом. На прошлой неделе Пол Хейман говорил очень много. И кое что в его словах меня зацепило. Это, как бы вам сказать, Таг Тим чемпионство. И раз Пол так одобрительно высказался в их сторону, то я решила, почему бы мне не использовать данную фишку и не сделать её главным событием сегодняшнего шоу! Но так же я хочу подчеркнуть, что я согласна с этими ублюдками из Империи, которые постоянно портят мне жизнь и всячески мешают моим планам. В главном событии шоу будут принимать участие Таг Тим чемпионы, но вам нужно будет выбрать, кто именно станет третьим участником данного поединка. Адам Коул или же Дрю Гэлловэй? Вам нужно хорошенько подумать, ведь вашими оппонентами будут Шинске Накамура, Уилл Оспрей и .... САМОА ДЖО! Ну и конечно же я забыла самое главное. Выбор этого самого третьего участника должны сделать Ваши Командные чемпионы и если же они не удосужутся сделать это, они лишаться своих титулов без поединка.
Д.Р.: - Только что мы узнали главное событие сегодняшнего вечера! И на самом деле, мне оно очень нравится, поскольку мы только под самый конец шоу узнаем третьего участника от Империи!
Д.Л.: -Пол Эрлинг был как всегда неподражаем и, как мне кажется, он сделал правильный выбор в пользу Самоа Джо. Они очень подходят друг другу.
В.М.: -Как бы то ни было, нам нужно подвести итог данной встрече. Мы имеем весьма неплохое главное событие вечера, которое назначила моя дочь, очередная доминация Джо и конечно же очень печальное положении Империи, которой сегодня придётся очень не сладко. Теперь у нас реклама.