[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC RAW IS WAR 14.10.2016
VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камера переносит нас в кабинет Стеффани Макмэн. Она занимается своими делами, как вдруг в дверь кто-то стучит.

С.М. - Войдите.

После этого в кабинет заходит тот самый мистер Гарберт, который был у Стеффани на прошлой неделе.

С.М.: - Мистер Гарберт, что вам нужно?

М.Г.: - Миссис Стеффани, я вновь с не очень хорошими новостями для вас. Да и вообще, в последнее время участились случаи травм рестлеров и мне хочется сделать вам замечание по этому поводу, так как вы являетесь главой данной федерации, именно вы отвечаете за безопасность рестлеров, а этот случай уже второй за последние две недели. Так вот, теперь о самом деле. Как вы знаете, на прошлой неделе Самоа Джо жестоким образом обошёлся с Хитом Слейтером, сбросив его с титантрона прямо на пол с огромной высоты. В следствие этого падения, у него выявлены многочисленные ушибы, сломаны несколько ребёр и частично повреждён позвоночник, а именно несколько дисков чуть выше поясничного отдела. Таким образом сообщаю вам, что Хит Слейтер больше не сможет выступать на ринге, по крайней мере этот год точно.

С.М: - Знаешь Гарберт, это же прекрасно! Я давно хотела избавиться от него каким-то образом, а тут такой подарочек подъехал. Но на самом деле мне конечно же жаль его, ведь даже своему худшему врагу я бы такой участи не пожелала. А может быть и пожелала... Ладно, не суть. В общем, спасибо вам за информацию.

После этого врач уходит и камера переносит нас на заставку.

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и Господа, добро пожаловать на еженедельное шоу от WWC Network - RAW IS WAR! Как вы помните, прошлое шоу закончилось трагически. Самоа Джо сбросил Хита Слейтера с верхушки титантрона и теперь мы выяснили его судьбу, а именно - он не сможет выступать этот год.

Д.Л.: - Это просто ужасная новость и мне не хочется даже обсуждать её. Остаётся только пожелать Хиту Слейтеру здоровья и всех благ.

В.М.: - Согласен с вами. Всё это ужасно, но нам следует двигаться дальше. И именно на этом шоу Империя должна ответить за события прошлой недели. Ждём.

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Прямо сейчас Империя будет говорить перед уважаемой публикой WWC! Не пропустите!

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:12 | Сообщение # 7
Генералиссимус

- Неделю назад мы дали Самоа то, что он действительно заслуживает, хорошей взбучки. Получив отличный пинок под зад, он долго этого не забудет. Мы подкосили его самоуверенность в собственных силах и теперь ему предстоит несколько раз подумать, перед тем, как рваться в бой с нами. Ведь между нами война и я готов выключить Самоа как настольную лампу. Я готов выкинуть его на помойку и готов даже убить его, ведь он не сделал это в прошлый раз со мной....

/ Адам делает паузу и смотря в сторону выхода, он начинает двигаться в противоположенную сторону. Он хочет продолжить, но его прерывает Дрю Гелловей. Адам в недоумении, но отдаёт микрофон своему напарнику./

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:12 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Адам хочет продолжить, но Дрю перебивает его, и просит микрофон себе. Адам в недоумении, но отдаёт микрофон своему напарнику.

- Да, Адам, ты полностью прав, Самоа Джо возомнил слишком много, чтобы просто так взять и встать против всей Империи. Его самоуверенность будет наказана и мы не должны просто так оставить всё как есро и должны полностью втоптать его в землю. На прошлой неделе у нас получилось показать Джо, что он слишком высоко задрал нос и попросту споткнулся на обычном камушке у него в ногах, но это оказалась большая скала, которую ему не преодолеть. На прошлой неделе в основном благодаря моим действиям, мы смогли дать отпор Джо и вот теперь он в углу и лишь жалостливо смотрит на возвышающеюся над ним "Империю". Адам также был полезен в том случае и я рад, что он опомнился и перестал видеть во мне врага... Врага, который надрал ему зад./Дрю посмотрел на озлобившееся лицо Адама и сразу произнес/но не будем этом. Адам действительно отличный исполнитель как на ринге так и на микрофоне и его заслуг я приуменьшать не буду, ведь благодаря ему "Империя" и заполучила такого лидера как я, ведь он проиграл мне матч, это было разумно, Адам, ты действительно сделал правильное решение, я понимаю, что роль лидера ты бы просто не потянул и сделал решение в правильную сторону. И на прошлой неделе ты также примерно стоял и смотрел как я разделываюсь с Джо и это не может остаться без внимания. /Дрю положил руку на плечо Адама и произнес/ Я рад, что ты с нами. И знаешь, что Адам не стоит причислять себе заслуги команды, ведь, в том, что мы одолели Джо на прошлой недели есть большая доли моих действий, а именно то, что решающий удар нанес ему я.

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:13 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Адама это явно злит, и он резко сбрасывает руку своего « брата», и между ними чувствуется напряжение...

VladomorДата: Пятница, 14.10.2016, 22:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Само Джо выходит в компании со совим менеджером и Оспреем...

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: