WWC RAW IS WAR 14.10.2016
|
|
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:05 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Джо зол, он лично берёт микрофон и брутально говорит:
- Вы просто не представляете, что вы накликали на себя только что. Мне кажется, что пора с этим покончить. И я знаю каким образом. Коул и Гэлоловэй, Самоа Джо лично уничтожит вас на PPV Battleground, в гандикап матче!
Джо бросает микрофон, а камеры показывают лицо коула и дрю, которые явно выражают лёгкий страх.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:06 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Таким образом на PPV Battleground мы с вами увидим гандикап матч - Самоа Джо против Адама Коула и Дрю Гэлловэя!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:08 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:09 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену в Боулдере, штат Колорадо.
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:10 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Миз появляется на рампе под громкое “бууу” зрителей. Миз успокоил их, когда добрался до ринга и получил микрофон. Мизанин поднял титул над своей головой. - WHEN MY TITLE GOES UP-YOUR MOUTHS GOES SHUTS! Кем вы себя возомнили? А? Ваш чемпион у микрофона, а вы пытаетесь ему помешать? Никто из вас не сможет заткнуть Миза! Даже если вы соберете в два раза большей компанией, я все равно буду громче, лучше и красивее вас! Вы уже давно должны понять, что я заправляю этим местом, и здесь происходит только то, чего я захочу! Я обладатель самого длительного рейна с Межконтинентальным чемпионством, Я обладатель самого длительного рейна с мировым чемпионством, которое я до сих пор держу в своих руках! Я владею этим титулом больше, чем кто-либо владел каким-либо титулом! Я побиваю все рекорды, я устраняю каждого со своего пути! И все это я делаю своими руками! Я без чьей либо помощи добился всего, что у меня сейчас есть! И сейчас я на самой вершине этой компании! Никто! И никогда! Не сможет столкнуть меня с этой вершины! Лишь если я захочу, то Миз сойдет с горы! Я здесь единственный лучший в мире! Я здесь единственный феноменальный! И только я здесь – Миз! И именно поэтому мне не нужна помощь кого-либо! Я сам справляюсь со своей работой, и я делаю это лучше, чем кто либо! Я всего добился сам, и буду добиваться большего тоже сам! Никто не сможет помочь мне, ведь никто не достоин мне в помощники! Никто! В том числе больной на голову Джо. Я отказываюсь от его поступка, я отказываюсь от него, ведь мои руки чисты в этом деле, и я отказываюсь отвечать за поступки идиота! Все в этом зале знают о том, что я не хотел убивать или травмировать бедного парня! Я отпустил его! Я дал приказ Джо! Все слышали! Один лишь Джо меня не услышал! Я хотел преподать урок наглецу Стайлзу, я хотел его просто припугнуть, А Джо.. Он.. Просто ублюдок! Я не могу передать словами, как я отношусь к этому человеку теперь, ведь он портит мою репутацию! Он опускает мои рейтинги вниз и пятнает меня своими поступками! Мне никогда не нужен был охранник, особенно такой как Джо! Я сам сделаю все, чего я хочу! Я сам смогу себя защитить! С этого момента только Миз вершит судьбы людей! Снова.
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:13 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| 
-Мне это все надоело, мистер. Вся эта неопределенность. Пора заканчивать с этим. Там где я рос, привыкли разговаривать по-другому. Без лишних слов, и восклицаний. У нас разговаривают с помощью шпаг и сабель. Я вызываю вас на дуэль, уважаемый, если вы до сих пор не поняли.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:15 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Миз воротит голову и всяческ пытается уклониться от ответа -Хах, вы боитесь? Понятно, боитесь. Можете позвать свою свиту, как всегда, и они защитят вас. Это выход! Но постойте, если память моя не врёт, вы сами отказались от них... Что за напасть! Уходить вам некуда, милорд. Вот ваш меч.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:16 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Миз от нечего делать берёт его и начинает сражение, однако Стайлз очень быстро побеждает его и подставляет меч к его горлу. Миз вопит, что он сдается и умоляет о пощаде рыдая и плача.
|
|
| |