[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 24.10.2016
VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:23 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Победители матча - Империя!

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:24 | Сообщение # 102
Генералиссимус
После небольшой паузы игрок выступит с речью. Не пропустите!

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:25 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Денвер, штат Колорадо.

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:26 | Сообщение # 104
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:27 | Сообщение # 105
Генералиссимус
На арену выходит Трипл Эйч, которого сопровождают к нему дети Пола. Пройдя рампу, Игрок сажает девчат неподалеку от места, где сидели комментаторы, а сам там же взял микрофон и забрался на ринг. Встав по центру, тот начал речь:

- Да уж, могу с уверенностью сказать, что этот прожитый месяц выдался для меня совсем тяжелым, каким я его себе совсем не представлял. Если бы кто-то за кулисами или на улице  подошел ко мне и сказал "эй, мужик, через несколько недель твоих детей украдут и ты будешь в мучениях искать их в заброшенном госпитале", то я бы, наверняка, сказал бы тому, что тот совсем чекнутый и съездил бы ему по роже. В итоге, я встретился с сумасшедшим, с которым встречи ожидал меньше всего. Тот затеял со мной игру, и Стинга не интересовало моё мнение касательно очередного матча. Он готов был пойти на всё, лишь бы заставить меня сдаться и согласиться на ещё один бой Короля Королей против Иконы всей этой индустрии. И ему удалось сильно повлиять на меня, он практически сломал меня, забрав у меня самое дорогое в жизни - сначала жену, затем и детей. И знаете, я бы проиграл во всей этой вражде, если бы не одна немаловажная деталь всего этого механизма... Это все Вы. Да, у меня не было никакой поддержки как за территорией арены, так и в её пределах, но вы смогли меня ею обеспечить словно подарив глоток свежего воздуха, придать сил, которых у меня ранее не было вовсе. И вместе с вами несколько днями ранее я смог одолеть Стинга, чему я безумно рад. После этого матча, наверное, этот рестлер наконец осознал все свои ошибки и принял своё настоящее "я". Буду верить, что впредь нам не придется с ним встречаться как злейшим врагам, которые будут рвать друг друга на этом ринга. Но это всё в прошлом, и пришло время задеть настоящее  будущее.

Игрок на несколько секунд останавливается, и все эти считанные мгновения зрители кричат положительные возгласы в сторону Левеска. Попросив зал затихнуть жестом руки, Эйч продолжил:

- Несмотря на всю мою любовь и уважение к тебе, Стефф, я обязан затронуть эту тему. Я вижу огонь в твоих глазах, как ты стараешься сделать всё, чтобы сделать лучше для компании, для рестлинг индустрии в целом, подписывая молодых звезд одного за другим, уделяя им времени на телевидении как можно больше. Но этого недостаточно и я скажу это тебе в глаза и озвучу это на весь мир - из тебя плохой руководитель, как бы ты ни старалась ставить себя лидером. И ты сама это прекрасно понимаешь, но всеми силами пытаешься исправить всю ситуацию, но уже слишком поздно и тебя необходимо заменить, чтобы избежать в дальнейшем катастроф. Надеюсь, решение Винса Макмена, который озвучит его уже на следующей неделе, обрадует как меня, так и всех Вас. Я не хочу претендовать на эту должность, с меня хватит. Но я также желаю, чтобы и Стеффани отдаляли от руководства. Ведь вытащив наших дочерей из той разрушенной больницы, дети в первую очередь спросили у меня буквально в один голос "а где мама?", на что я растерялся и не мог подобрать ответа, почему она не отправилась со мной спасать наших принцесс. Стефф, дети скучают по тебе, какой ты была раньше. Любящей, заботливой, которая отвозила их в школу и забирала с неё, а не вечно сидящая в офисе. Ты перестала уделять всем им должного внимания, которого они так преданно ждут уже достаточно догло. И если ты в силах сделать за себя выбор, то я сделаю его за себя, ради моих детей.  Я могу со смелостью принять одно из важнейших решений за всю свою карьеру...

Весь зал замер в ожидании, задержав дыхание, а Трипл Эйч тем временем стал загадочно смотреть куда-то вдаль. Собравшись с мыслями, тот решил сказать своё решение:

- Я решил, что мою игру необходимо остановить. Король Королей просто напросто устал от всех этих бесконечных войн за руководство, власть, величие. Церебральный Убийца сотни раз побеждал, сотни раз проигрывал на протяжении двух десятилетий, и так могло продолжаться и дальше, но я впервые в жизни хочу остановиться самостоятельно, не с чьей-либо помощью. Я доказывал и не раз, что способен выстоять против любого рестлера, побеждая таких именитых как Стон Колд Стив Остин, Скала, Гробовщик, и даже Шона Майклза, но всему есть предел. И я не могу продолжать карьеру, когда противник прибегает к самым крайним мерам, пренебрегая такими качествами как честь и достоинство, воздействуя на своего неприятеля самыми грязными методами. Я не желаю более видеть, как из-за моей карьеры, как из-за моего величия страдают мои же дети. И ничего бы не случилось, будь тогда я рядом со своими принцессами, тогда бы я смог их спасти и не отдать в руки чужого человека. Поэтому, с меня хватит, я желаю пожить спокойной жизнью со своими дочерьми.  А вселенной WWC я могу сказать лишь одно - Трипл Эйч, Король Королей, Церебральный Убийца и, наконец, Игрок, вернется в любой момент, как только этой федерации потребуется помощь. До встречи. Стефф, надеюсь, тебе хватит силы и воли принять точно такое же решение. Я до сих пор тебя люблю и хочу видеть тебя в нашем доме как свою жену, мать моих детей, и думаю, что так оно и будет. 

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:29 | Сообщение # 106
Генералиссимус
После сказанной речи зал взорвался овациями, а Игрок тем временем спускается к своим детям и вручает им микрофон, после чего те все вместе говорят "Мы тебя любим и очень-очень скучаем, Мама". На лице Трипл Эйча счастливая улыбка, которая неожиданно прерывается как только...

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:30 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Самоа Джо неожиданно врывается и атакует Трипл Эйча сзади, опрокидывая его в тейкдаун и забивая его панчами!

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:31 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Игрок вырывается, но Джо снова загоняет его в угол ринга своими мощными панчами и пока что Игрок ничего не может сделать с Самоа Сабмишн Машин!

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:33 | Сообщение # 109
Генералиссимус
И затем Хэдбатом Джо окончательно загоняет Игрока туда и затем берёт разбег, чтобы врезаться в него, но тут же Игрок возвращается и встречает его элбоу, после чего сбивает с ног клоузлайном!

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:34 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Публика взрывается эмоциями, а Игрок уже поднимает Джо и отправляет его в канаты, после чего проводит Спайнбастер!!!

Поиск: