Наступает тишина, Панк молча смотрит на миза, фаны начинабют скандировать см панк! См панк! См панк! Панк смотрит на трибуны, и мочла уходит, а фэну дико букают такой поступок.
- И это ваш герой? А?! Хороший у вас герой! Только вот я позабыл.. Когда тряпки становились героями? Тем не менее вы можете еще больше гордиться вашим чемпионом мира, ведь я избавляю вас от такого мусора, как Панк!
- Довольно слов, Миз и Панк. Сегодня у вас и без ваших разногласий будет достаточно времени, чтобы уладить свои конфликты. А пока что я хочу поприветствовать эту тупую публику, которая отдала свои деньги, чтобы смотреть на очередное супер увлекательное шоу - RAW IS WAR! Теперь о деле. Миз, я поздравляю тебя с такой уверенной победой на PPV Battleground. Это было потрясающе. Но есть одно но. Как я уже говорила в начале, мне не нравятся твои нападки на СМ Панка и я хочу, чтобы ваши отношения наладились. И я уже придумала, каким образом это сделать.
- Нет, Миз. И речи быть не может. Я уже приняла решение и поэтому прямо сейчас я объявлю его вам. Сегодня в главном событии вечера Миз и СМ Панк выступят в одной команде в матче против действующих командных чемпионов - Империи, чтобы наладить свои отношения.
Д.Р.: - Миссис Стеффани пытается таким незаурядным способом помирить СМ Панка и Миза. Но как мне кажется, эта попытка не закончится ничем хорошем.
В.М..: -Ох не знаю, Джим. Как мне кажется, моя дочь выбрала правильный путь и, возможно, он действительно выглядит не очень логичным, однако я верю в Стеффани и в её решения.
Д.Л.: -В любом случае мы узнаем о правильности решения Стеффани только в конце этого шоу, а пока что, дамы и господа, внимание на экран!
За кулисами шоуна парковку приезжает Дрю Гелловей, он вылезает и достает все свое шмотье и идет в раздевалку. Но по пути он встречает Литала и Стронга, которые беседовали с друг другом. Он приветствует их и уже собирается уходить, как тут же слышится от Литала :
- Уже уходишь?
Дрю разворачивается и хочет переспросить, но уже получает титулом по голове и замертво падает. Литал присаживается и продолжает:
- Ну вы посмотрите на него, а?...мой бывший товарищ...и нынешняя крыса. Как же низко ты упал...знаешь, былбы ты мне другом, или хоть хорошим знакомым, я бы подал тебе руку и сказал "Дрю, вставай!"...ноты...ты, урод, решил пойти по другому пути. По бесполезному. Позволь объясню кратко: ТЫ. БЕСПОЛЕЗНЫЙ. КУСОК. ДЕРЬМА! Адам был все это времяправ о том, что ты такое же бесполезное дерьмо, как о тебе ВСЕ и думают.Мы - Империя. Ты может не расслышал, дай я тебе в ухо прошепчу...МЫ ИМПЕРИЯ!!!...Мы - чертовы Всадники этого Аппокалипсиса. Мы - контроль.Мы...ай срать, все эти громкие слова не нужны. Нужно лишь одно слово чтоб описать нас: "Империя". Оно само означает всё то, что является чуть ли не могуществом всевышним. Это слово...это МЫ. И вот тут то ты не вписался. Почему? На Батлграунде...думаю продолжать не надо. Думаю ты итак понял...что мы - главные фигуры на шахмотном столе, а ты - лишь пешка. Поцарапанная, старая,бесполезная и беспрезорная пешка, которая никому не нужна. О-хо-хо...а нам...ты и падавно не нужен.
- Знаешь Дрю? Я со-о-о-овсем чуть чуть тебя обманул на самом деле. Ты только на себя посмотри. Имперец стал сраным, беспомощным, бесполезным и мешающим человеком. Из-за тебя, наши дела продолжают идти на провал! Из-за тебя, Империя начала резко ослабевать! И благодаря тебе, в плохом смысле этого слова, мы перестали вообще восприниматься серьезно! Теперь мы какие-то три сосунка, которые в последний момент получает люлей от ЖИРНОГО САМОАНЦА, И ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА, ПОКА ОДИН ПАРЕНЬ НАКОНЕЦ НЕ ВКЛЮЧИТ МОЗГИ И НЕ ПРИДУМАЕТ НАСТОЯЩИЙ ПЛАН! НО ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙТИ(Родди резко пинает в грудь Дрю, тот начинает "стонать" от такой боли)Ну как? Тебе лучше? Видимо да! Это твоё лучшее состояние! Только так ты выглядишь лучше, чем обычно! А ведь мы Империя, мы должны вызывать у людей ненависть, мы должны быть противными, ужасными и тому подобное... Никогда ты мне не нравился честно говоря. Литал как всегда был прав - ты не теперь не Имперец, а жалкое ничтожество. Таким как ты не место с нами!