[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
WWC RAW IS WAR 24.10.2016
VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камера переносится за кулисы, а именно - в кабинет Стеффани, которая стояла в центре комнаты, явно чего-то или кого-то ожидая. Как вдруг дверь распахивается и в помещение вошел Трипл Эйч, которого зрители встретили положительными возгласами. Прибыл Игрок в сопровождении своих детей, которые с виду были сильно уставшими, оно и понятно - быть жертвами в сценарии чекнутого Стинга и вправду утомительное занятие. Усадив принцесс в диван, Король Королей подошел к Макмен, после чего заговорил с ней:

- Просто ответь мне, хорошо? Ответь, каково это, когда ты сидишь в своем кабинете и смотришь на телеэкран, где оператор показывает твоим глазам твоих же детей, которые подвешены вниз головой, чертовски напуганы и то и делают, что зовут свою маму, чтобы та их спасла? Каково это, сидеть в этом долбаном кресле и наблюдать, как твоя, так называемая, пешка, игрушка использует твою родную кровь с целью сломать меня?! И ты даже не догадывалась, каким может быть следующий шаг Стинга, я более, чем уверен в этом. И всё это закончилось, не благодаря твоим шестеркам, ни на что не годным кроме как избить человека при помощи превосходящих сил в количестве, а спасибо мне, любящему отцу, который ради своих принцесс готов перегрызть глотку любому, кто посмеет даже тронуть пальцем моё маленькое чудо. Несколько дней назад я сумел одолеть этого страшно смешного клоуна, я сумел вернуть наших детей из всего того ада и теперь они в безопасности. Но надолго ли спокойная жизнь у них сохранится? Ведь очередной твой прихвостень может снова на меня попытаться надавить через наших девочек, понимаешь? Надеюсь, прошедшие недели станут для тебя жизненноважным уроком и ты не посмеешь впредь допустить этого, ради победы надо мной... Ради власти...

Трипл Эйч делает паузу, в ходе которой Стеффани хотела уже высказаться по этому поводу, но Игрок её останавливает.

- Подожди, я не закончил ещё, а у тебя будет предостаточно времени выговориться ещё в этот вечер. Ты сейчас можешь обещать мне всё, что угодно, но ты не подвластна контролировать своих людей, держать их на коротком поводке. Вернусь к старому знакомому Стингу. Что ты сделаешь с ним? Ведь он серьезнейшим образом воздействовал на психику совсем маленьких детей, твоих детей. Нет, ты не посмеешь его уволить, ведь тогда рейтинг твоего шоу заметноснизятся в связи с уходом столь блистательной фигуры, а потому мне не нужны твои обещания, что впредь такого не случится. И да, у меня сложилось мнение о тебе положительное, даже очень. Но как о руководителе федерации, который смог устроить настоящую феерию между двумя величайшими исполнителями. Но теперь я начинаю понимать, что из тебя получилась херовая мать моих детей, Миссис Макмен. Хорошенько подумай над тем, что тебе важно в этой жизни.

Трипл Эйч уже собирался покидать владения Макмен с дочерьми, как перед самой дверью развернул в полоборота и решил добавить пару слов:

- Попрошу тебя сегодня выделить для Короля Королей. Каждый зритель на арене и телезритель по ту сторону экрана желают сегодня услышать меня, где я прокомментирую столь яркую победу над опаснейшим оппонентом. И мне явно найдется, чем поделиться с многотысячной публикой.

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и Господа, добро пожаловать на еженедельное шоу от WWC Network - RAW IS WAR! И на сегодняшнем шоу мы ожидаем интересных поединков, отличных выступлений и конечно же огромного ажиотажа, которого не было на прошлых шоу.

Д.Л.: - Это будет первое RAW IS WAR после PPV Battleground и я думаю, что некоторые рестлеры обязательно выскажуться касательно своих выступлений на нём, в особенности Миз, который сумел защитить свой титул от двоих соперников.

В.М.: - Мне, в свою очередь, так же хочется отметить Джона Сину, который одержал тяжёлую победу над Русевым и таким образом поставил его на место. Поэтому не будем больше тянуть и давайте уже начинать шоу.

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:50 | Сообщение # 7
Генералиссимус

На арене появляется Миз, который начинает двигаться вниз по рампе к рингу. Он поднял титул над головой и, не обращая внимания на “буканье” зрителей, добрался до ринга. Не опустив титул, Миз воспользовался микрофоном.

- Леди и джентльмены! Ваш действующий чемпион мира в тяжелом весе вновь у микрофона, и вы все вновь должны закрыть свои рты! Ведь сейчас я вам расскажу историю о том, как самый величайший рестлер всех времен и народов заткнул рты всем своим ненавистникам! Я расскажу вам, как Майк Мизанин заткнул рты двум наглым персонам, которые хотели отобрать у него его власть, его золото, его место! Я расскажу историю о том, как Я добился этой вершины, о том, сколько я уничтожил противников на своем пути. Ведь абсолютно каждый хочет быть таким же великолепным, как Миз! Ведь абсолютно каждый хочет быть лучшим из лучших, как Миз! Я тот , кем хочет стать каждый в этом зале, ведь я доказываю, что я луший, показываю мое совершенство над всеми, надираю зад за задом уже СТО! СОРОК! ВОСЕМЬ! ДНЕЙ! Мой рейн в качестве чемпиона мира побил уже все рекорды, которые стояли в этой компании до меня, и никто из нынешних чемпионов и близко не подошел к моему рейну! Не один счетчик не выдерживает такой нагрузки, ведь мой рейн больше чем в 42624 раза больше рейна предыдущего чемпиона мира! Я по праву могу считаться непобедимым чемпионом, и я каждый раз доказываю это! Миз защитил свой титул в мейн ивенте Рестлмании! Именно Миз уничтожил Стайлза и удержал Панка в одном матче! Я –ваш бог! Я – ваш идеал!!

Зрители начинают сильно “забукивать” чемпиона, но тот не останавливаясь продолжает.

- Как бы вы не пытались меня перебить, как бы вы не хотели меня слушать – вы меня услышите! Вы не сможете противиться этому, вы не сможете что-либо сделать с этим, ведь я уже давно засел в голове каждого из вас! Каждый из вас повторяет мои слова у себя в голове, не замечая этого! Вы все будете слушать меня, ведь я ваш чемпион! AND I’m!!!!!!! AAAAAAAWE…..

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:50 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:51 | Сообщение # 9
Генералиссимус
На арене царит хаос, все кричат и поддерживают Панка, в то время как сам Панк лишь улыбается и начинает хлопать в ладоши, смотря прямиком в глаза Миза и не переставая улыбатся. Спустя некоторое время Панк просит микрофон и начинает говорить:

- Мои поздравления Чемпиону. Ты снова сделал это, ты снова защитил свой титул. До боли знакомая ситуация, не находишь ли? Мы с тобой в чём то похожи, Майк. Ты так же легко расправляешься с соперниками как и я, но есть что то, что и отличает нас - все твои победы это не твои личные достижения. Все они были как то связаны с помощью посторонних людей, они были вымучены благодаря им, если можно так сказать конечно. Я довольно покойно отношусь к тому, что именно ты удержал меня, на моём месте мог бы быть и Стайлз. Это ведь не впервой. За всю свою карьеру у меня были взлёты и спады, как и у каждого рестлера в этой компании.. разве стоит унывать на этот счёт? Нет. Быть удержаным тобой - это самое страшное, что приходилось на мою карьеру. Куда противнее для меня было быть удержанным Дольфом или Кабаной, но все они уже прошлое. Именно сейчас я говорю с тобой, у нас есть незаконченные дела ещё с тех времён, когда мы с тобой резвились на Синем Бренде. Когда я давал тебе отпор не смотря ни на какие приграды, но ты всё же не изменился. Ты всё такой же обиженный на весь мир кусок дерьма. И раз уже на то пошёл разговор, я бы не против вспомнить твой рейн в качестве Интерконтинентального Чемпиона.. и если меня не подводит память, ты владел этим титулом рекордное количество времени? Но что случилось потом? А я напомню - пришёл СМ Панк, отобрал у тебя титул и побил твой никчёмный рекорд. А теперь я скажу тебе что будет дальше - я положил глаз на титул в Тяжелом Весе, и по странным стечениям обстоятельств ты всё ещё его владелец, а если брать в расчёт наше прошлое, ты вряд ли подержишь титул дольше своей следующей защиты.. ведь я очень серъёзно настроен забрать его себе. И если ты не забыл мои слова, сказанные ещё вначале нашего противостояния, то я напомни их тебе - я вижу тебя насквозь, Майк. Ты как маленький ребёнок, который хочет чего то невозможного. Ты всеми силами пытаешься доказать всем - что ты чего то стоишь, но это не так. Прости. Твой страх, я вижу его в твоих глазах, он буквально витает по всей арене, и это страх передо мной.

VladomorДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус

-Стоп ! Стоп! Стоп! Стоп! Заткнись, Панк! Пожалуйста, заткнись! Я не могу слушать такого человека, как ты! Что ты хочешь мне доказать? Мы все прекрасно знаем твое место и мое! Ты должен быть благодарен, что ты не продаешь еду на аренах WWC! Ведь ты достоин здесь только этого! Ты никто и ничто! Ты неудачник! Ты никогда не станешь лучше, чем я, в чем-либо! Все, чего ты добился в этой компании просто смех и мусор по сравнению с моими достижениями! И дай я тебе напомню! Я обладатель самого длительного тайтл рейна в качестве Межконтинентального чемпиона в истории этого титула! Да, конечно, в общем сложив три твоих рейна, ты собирешь больше дней, чем я.. Но кого это вообще интересует, Панк, когда перед тобой стоит действующий чемпион мира в тяжелом весе и главный чемпион компании с рекордом по держанию этого титула? Верно! Никого! Все твои факты, все твои достижения я бы спокойно мог смыть в унитаз вместе с остальным дерьмом! Таким же дерьмом, как ты, Панк! Тебе не место в этой компании! Тебе не место в рестлинге! Ты не достоин этого! Ты ничего здесь не добьешься и не станешь великим в этой индустрии! Единственное, что ты сможешь сделать – это отпугнуть от меня фанатов! Спасибо, Панк! Благодаря тебе, я теряю свой авторитет, свою популярность! Я теряю ее за счет того, что нахожусь на ринге с таким отбросом как ты! Зачем тебе это нужно?! Зачем?! Я прошу тебя бросить все это! Уйди с ринга! Покинь эту арену! Тебе не место здесь! Ты- никто на этом ринге!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: