Город спал. Он словно в замер в одной временной плоскости, застыл в бесконечности вариаций и принял состояние стазиса. Мир вращался, двигался и жил, но здесь, казалось бы, даже дуновение ветра не имела права на существование. Ничто и никто не мог нарушить покой этого тихого убежища. Кроме двух ярких вспышек, озаривших темную трассу своим появлением. Звук ревущих моторов порвал завесу окружающей тишины, и город словно ожил. Стали слышны крики людей, собравшихся посмотреть за этим зрелищем, крики и вопли способные разбудить любого. Они словно сходили с ума от этого зрелища, ведь эта дорога сейчас являлась неким Колизеем двадцать первого века, на которой сошлись сильнейшие гладиаторы. Мужественные сильные, несломленные… Байки являлись то ли их оружием, несущим правосудие в ряды римских легионеров, то ли щитом, защищавшим от ливня стрел из изогнутых луков, то ли колесницей, созданной для того, чтобы дробить чужие кости и черепа в пыль. Два война и одновременно два ребенка, летели навстречу своей судьбе, распахнув крылья подобно птице, не видя перед собой ничего кроме финиша. Камера снимала это действо, снимала безукоризненно, словно сама была живой и могла насладиться процессом. Снимала ровно до того момента, пока резкий скрежет и шум от двух столкнувшихся титанов, превратился из звука в полноценную картину маслом, запечатлевающую то, что не должно было быть доступно человеческому взору. Два мотоцикла, на огромной скорости, одновременно, словно заколдованные, потеряли по переднему колесу, и столкнувшись слетели с дороги. Крики, боль и кровь, все что осталось от этого прекрасного зрелища. И огонь. Огонь от взрыва, очищающий все сущее, стал последним фрагментом этой истории, конец которой не будет известен. Шоу, резко прервав вещание ушло из эфира, а город… Город снова уснул.
- My name is Enzo Amore and I am a certified G, and a bonafied stud! Не напрягай свою задницу, Робби, результат был слишком предсказуем чтобы делать из него какую-то интригу... Просто утихни, лады? /Роберт кивает/ Вот и ладненько. Знаете, ещё совсем недавно я был на вершине... У меня было всё, что мог бы пожелать самый наглый рестлер любой федерации. Вам стоит только немного встряхнуть головой и вы сразу вспомните, что когда-то самый престижный титул всей рестлинг-индустрии был моим... Когда-то я держал его над своей головой, а вы чантили "Энзо, Энзо, я хочу от тебя детей, Энзо." Да, Роберт, я помню как это кричал лично ты. Даже когда пришёл это пидор Роллинс со своим ящиком и разхреначил меня своей толпой ублюдков... ДАЖЕ ТОГДА!.. Я не сломался. Я всё равно был на вершине, и абсолютно плевать у кого там этот скатившийся титул, ведь после того как он ушел от меня он сильно изменился. Теперь этот титул даёт только звание главного задолиза федерации. А Аморе тем временем продолжал веселиться. Старый хрен Остин кинул меня? Я превратил это в увлекательную игру, в которой без лишнего труда вышел победителем. Где он теперь? Гнеёт на голубом бренде! Вдоволь наразвлекавшись с малышом Стиви я решил вернуть ту статусность, которой заслуживал этот титул... Но... Ебанный Джерико. Эта мразь уже давно докучала мне. Я не знаю, откуда вообще в человеке может быть столько дерьма, он просто состоит из него. Крис уже слишком стар, он прекрасно это понимает. Во мне он видит прямого конкурента, тот, кто оспорит его крутость, с его крутым нравом и дикой харизмой... Только вот ошибается — я уже давно это украл у него. И знаете, мне истинно похуй, что мне кинули эту собаку в помощь в моем бою в это воскресенье. Дайте мне кучку... Джерико и сделаю из него конфетку, которую будут обожествлять поколениями. Эй, подвальные сектанты, готовьте свои титулы, перед вами команда года... Энзо Аморе, Крис Джерико — будущее командного дивизиона... Совсем скоро под нами буду свернутые горы... Вы же сами этого захотели.
*Камера переключается на экраны, нам показывают Криса Джерико, который идет по раздевалке он подходит и на своем пути встречает разных рестлеров,присматриваясь к каждому из них. Крис подходит к Заку Райдеру*: Зак... Зак,ты не хочешь себе эрокез? *Крис начинает обходить со всех сторон Райдера и поправлять его волосы* быть может, немного леопардовых жилеток? Брутального крикливого голоса? Нет?*Райер с недоумением смотрит на Джерико* Нет.. Жаль. *Затем он переключается на Кофи, стоящего рядод* Быть может, ты? Вы очень похожи, но... Хотя нет, ты прав, не подойдешь...* Крис продолжает идти дальше и утыкается в чье-то пузо. Камера медленно поднимается выше и нам крупным планом показывают Биг шоу. Крис тянется изо всех сил и протирает несколько раз голову Биг Шоу* - Маловато волос, прости, дружище, ты не подходишь. Крис с обреченным взглядом идет дальше, и натыкается на ... Дениела Браяна, который после поражения сидит, держась за голову, с серьезным выражением лица, в майке БК. Крис несколько десятков секунд смотрит, задумавшись, а потом с восхищением выкрикивает, - Это идеально! Это то,что мне нужно! Парень, у меня для тебя отличная новость. Ты готов к прорыву в своей карьере? Ну ка, давай, скажи мне что-нибудь ... Взгляд Дениела вцепляется в Джерико, а потом тот и вовсе бросается на него, валит на пол и начинает бить, но рестлеры в раздевалке быстро оттаскивают его от Джерико, а тот с слегка разорваной футболкой продолжает идти по бэктейджу, держась одной рукой за голову. - Нет, слишком бешеный и неконтролируемый, хотя...* Камера переключается на ринг* Энзо стоит в шоке, на его миме полного гнева