[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW 31.10.2016
VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:01 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:01 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Самоа Джо и Пол Эллеринг под массивное освистывание публики вышли на ринг, встав прямо перед Трипл Эйчем, который моментально снял свою кожаную куртку и приготовился к драке. Толпа сначала начала скандировать имя своего героя, однако почти сразу умолкла, удивлённо заметив, что Джо даже не двинулся с места, оценивающе глядя на Короля Королей, который напряжённо вглядывался в самоанца, ожидая атаки в любой момент. Публика затаила дыхание, всё это было похоже на бомбу замедленно действия. Джо и Трипл Эйч очень медленными шагами приблизились буквально вплотную, а их глаза, переполняемые яростью, впились в друг друга так, что не возникло сомнений – если бы взгляд мог сжигать всё что угодно, от этих двоих бы уже не осталось ничего кроме пепла. Они ещё несколько секунд так стояли, пока наконец Пол Эллеринг решил не повернуть ситуацию в другую сторону, взявшись за микрофон.

- Дамы и господа, перед вами начало кое-чего большого. Начало конца…

И тут неожиданно Самоа Джо резко схватил микрофон Эллеринга и выхватил его из рук своего менеджера! Эллеринг испуганно отскочил назад, а фанаты вскрикнули от неожиданности, даже Трипл Эйч удивлённо приподнял брови. Все знали о том, что самоанец последнее время не сильно любил разговаривать на публику, давая эту возможность Полу Эллерингу. Однако теперь Джо сам взял микрофон в руки, впившись взглядом в Трипл Эйча. Повременив, он начал говорить.

- Кое-чего большого… Ты уже привык к этим высказываниям, не так ли, Хантер? Каждое твоё противостояние сопровождается всем этим напыщенным пафосом. Как же без этого, не так ли? Тебе нужно было всегда создавать такое впечатление, будто твои матчи – выше, чем матчи всех остальных. Даже титульные матчи. Не так ли, Хантер? Казалось бы, в рестлинге ничего не может быть выше чемпионских титулов… Но твой матч завершал последнее PPV. Не матч за мировой титул, а поединок двух старпёров, которым уже давно место на свалке истории. И если один уже скоро там окажется, то с тобой всё будет значительно интереснее. Именно поэтому я хочу, чтобы все уяснили, включая тебя – это не какое-то там очередное корпоративное противостояние, и это не очередная игрушка твоей жены вышла из-под контроля. Я действовал по своей инициативе. Я скажу тебе более, когда я шёл сюда, мне было плевать на Империю, плевать на Стайлза, плевать на Стефани, на Миза, даже на титул! Мне плевать было на всё, я безмолвно шёл по трупам лишь для того, чтобы получить возможность… Добраться до тебя.

Джо сделал паузу, вглядываясь в Трипл Эйча, который непонимающе смотрел на своего оппонента.

- Неужели ты забыл?

В этот вопрос Джо ввёл очень много злобы и гнева. Трипл Эйч задумчиво опустил глаза, еле заметно качая головой. Самоанец рассмеялся, и от этого смеха у присутствующих в зале побежали мурашки по коже, даже Эллеринг отшатнулся от своего клиента.

- Двадцать пятого октября 2002 года. Ты помнишь тот год? Разумеется, помнишь, у тебя он ассоциируется лишь с твоими громкими победами. Королевская Битва и Рестлмания 18, где ты отобрал титул Неоспоримого Чемпиона у Криса Джерико. Но дело не в этом, Хантер. Ты настолько эгоистичен и самовлюблен, что наверняка на следующий день забыл о том, что было тогда. Что было, когда ты решил посмотреть на потенциальных новичков в WWE… Да, ты же помнишь эту компанию? Ты помнишь, как вы с Шоном Майклзом ввалились в зал как к себе домой, как будто вы оба были хозяевами этого места, хотя Шон на тот момент лишь недавно вернулся, а ты… Ты был собой. Ты всегда считал, что всё принадлежит тебе, и твой образ Короля Королей соответствует действительности. Ты считал, что никто не имеет права стоять рядом с тобой на одном ринге. С таким видом ты и наблюдал за новичками на трай-ауте… А когда на ринг вышел парень, внешность которого не соответствовала твоим же стандартам… Как ты тогда сказал?

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
В этот момент Трипл Эйч действительно выглядел растерянным. Было заметно его волнение, когда Джо же продолжал свою обвиняющую речь.

- «Кто пустил сюда этот жирный кусок дерьма?». Ты сказал это Винсу МакМену, как будто решал что-то. Тебе было плевать на то, что парень показал больше, чем 95% рестлеров, пришедших на тот трай-аут. Тебя волновало то, что у паренька не было голливудской внешности. Он был похож скорее на отсидевшего двадцать лет Колобка, чем на рестлера, который достоин высшей лиги. И закончилось всё предсказуемо. Ты сказал Винсу, что у парня нет потенциала. Что он скучен. Что он некрасив. Что он не вызовет у зрителей никаких эмоций. Что таким людям как он не место на ринге. Винс задумался. И в итоге он послушал тебя, и парень улетел в трубу. А потом, когда отвергнутый пытался спросить у тебя, почему же так, что ты тогда сказал? Что ты сказал тогда? Ты ведь помнишь? Скажи, Хантер, ты помнишь, что ты тогда мне сказал?

Трипл Эйч продолжал молчать, от чего Джо лишь снова рассмеялся.

- «Парень, твой максимум – вышибала в дешёвом ночном клубе. Ты не рестлер». Я хорошо это запомнил, Хантер.

И тут в толпе послышались негромкое буканье в сторону растерявшегося Трипл Эйча, которому определённо было, о чём пожалеть.

- И вот, мы стоим сейчас здесь… Я перед тобой, в качестве человека, который покорил всех в независимых федерациях. Человек, который выиграл там всё, что только можно было. Человек, который едва не сломал шею Кенте Кобаши, заставив его прочувствовать все уровни боли. Человек, который вломился в WWC и уничтожил группировку, которую считали непреодолимой силой, а потом выступил в матче с их лидерами и победил их в течении пары минут. Все предсказывали, что уже на следующем PPV я уничтожу Миза и буду мировым чемпионам… Но нет. Я хочу исполнить свою мечту. Я мечтал выйти сюда, и сказать тебе всё это. Я хотел выйти и сделать с тобой такое, что даже самые жестокие маньяки постеснялись бы делать. Я мечтал заставить тебя пожалеть о том, что ты посмел поставить крест на мне, решил, что я не достоин быть рестлером… На прошлой неделе я втоптал тебя в грязь. Я заставил твоих детей обоссаться от страха, пока выбивал из тебя всё дерьмо. Я поверг и унизил тебя на глазах всех людей, которые когда-то уважали тебя и считали великим рестлером, забывая о том, кто ты на самом деле.

Эллеринг восторженно смотрел на своего клиента, в то время как на лице Трипл Эйча наконец-то снова возник гнев.

- Я хочу чтобы ты это повторил, Хантер. Спустя четырнадцать лет я хочу, после всего, что я сделал, я хочу чтобы ты сказал это. Скажи мне, я по-прежнему жирный кусок дерьма? Мне по-прежнему место в дешёвом ночном клубе? Давай, Хантер, не тяни, выскажи всем своё невероятно ценное мнение! Давай! Скажи всем, что ты думаешь, Король Королей! Дай мне ещё одну причину, чтобы я мог отправить твои безжизненные останки твоим детишкам на Рождество! Скажи мне, Трипл Эйч.

Джо буквально прислонился лицом к голове Трипл Эйча, жутко усмехнувшись и приложив микрофон к его лицу.

- Скажи, что думаешь, Пол…

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:03 | Сообщение # 14
Генералиссимус
По лицу Трипл Эйча было понятно, что тот всеми силами пытался вспомнить о датах, про которые напомнил его сегодняшний собеседник, и что он был полностью растерян столь уверенной речи Самоа Джо, но всё же решил ответить:

- Слушай внимательно, Джо. Я обычный человек, как и ты, твой менеджер, как любой из присутствующих зрителей. И каждому из нас суждено однажды ошибиться. То, что происходило в начале двухтысячных годах – там происходило много моментов, которые я бы хотел изменить, если бы была такая возможность. Я бы извинился перед своим лучшим другом, Шоном Майклзом, а не стал бы вызывать его на кровопролитный поединок, где мы выбивали друг из друга дурь. Я бы не использовал Ренди Ортона ради собственной выгоды, чтобы оставаться на вершине, а всячески помогал бы молодому на тот момент таланту. Я бы не подставлял всё так, чтобы Батиста выбрал матч на Рестлмании за титул чемпиона федерации, а дал ему самовольное право выбора. Но я ошибался, раз за разом. Знаешь почему? На своих ошибках учиться большинство, и только. Тебя я в те времена не вспомню сегодня, но могу тебе сказать одно – я заметил бы весь твой потенциал. Такого исполнителя сложно не оценить по достоинству. И если я сказал о тебе ужасно Макмену, то подозреваю, это был бросок пылью в глаза старику, чтобы не испытывать дискомфорт от более сильной конкуренции, которой в то времена хватало по горло, Джо. Но всё же, вымещать злость за обиду такой давности – глупая затея, которая не приукрасит твою репутацию, если не занизит.

С каждым сказанным словом Трипл Эйч становился всё агрессивнее, а сдерживать ему свою злость удавалось с трудом. И снова, снова этот рестлер приплетает к сегодняшней конфронтации то, что так дорого и близко сердцу Левеска – его принцессы. Король Королей срывается, подойдя вплотную к неприятелю, после чего продолжил речь.

- Хочешь, чтобы я сказал вновь то, что сказал тебе тогда, четырнадцать лет тому назад?! Ты действительно желаешь это услышать?! Хорошо, я сделаю это! Самоа Джо, спустя долгие годы мы снова встретились и я готов озвучить иное мнение о тебе. Пусть ты добился небывалых высот за прошедшие годы своих выступлений и я могу дать тебе статус «рестлера», но ты всё тот же, слышишь, тот же кусок дерьма. И я всегда говорил и считал, что в этом бизнесе не место тем, которые не способны разделить грань между рестлингом и личной неприязнью. Ты один из этих, кто недостоин. Ты не достоин занимать место в ростере, ты недостоин быть рестлером.

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:03 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Джо явно недоволен такими высказываниями своего собеседника, а Трипл Эйч ещё посмотрел несколько секунд в глаза Самоанцу, после чего собрался уже уходить с арены, как вдруг его окликнул всё тот же Джо.

- Эй, Король Королей, хочу признаться тебе кое в чем. После сегодняшней встречи, могу с уверенностью сказать, что я уважаю твою храбрость, что у тебя есть яйца. Но я их вырву с корнем, стоит тебе ступить в этот ринг, отстояв всего один матч против меня. Я буду последним гвоздем в твоей крышке гроба, закончив твою карьеру, которую тебе не удалось завершить неделю назад. За любые деяния рано или поздно приходится платить, Трипл Эйч. Пришло время для последней игры…

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:04 | Сообщение # 16
Генералиссимус
После этих слов Игрок быстро возвращается на ринг и начинает пристальным взглядом смотреть прямо в глаза Джо.

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:04 | Сообщение # 17
Генералиссимус

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:05 | Сообщение # 18
Генералиссимус

- Хантер и Самоа Джо! Немедленно отойдите друг от друга! На этом шоу не будет никакого насилия и произвола! Это моё слово, как пока ещё главного лица в этой федерации. Теперь конкретнее. Ты, Самоа Джо, повёл себя очень не красиво на прошлом шоу, атаковав Игрока со спины, тем самым нанеся ему множественные повреждения и чтобы впредь этого не случилось... Я знаю, что нужно сделать. До PPV Capitol Punishment вы не подойдёте друг к другу и не прикоснётесь даже мизинцем. В противном случае, никакого матча на PPV между вами не будет. А так, как главное лицо этой компании, я назначаю между вами матч - БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ! И на этом матче сделайте друг с другом что хотите, но до него никакого насилия! А теперь быстро покиньте этот ринг!

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:06 | Сообщение # 19
Генералиссимус
На сегодняшнем шоу появится Пол Хейман, который будет говорить перед уважаемой вселенной WWC! Не смейте пропустить данное событие, только на RAW!

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:06 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Камера переносит нас в кабинет Стеффани, в котором она снова занимается своими определёнными делами, но в какой-то момент в кабинет заходит Мистер Макмэн и начинает разговор со своей дочерью:

В.М.: - Привет, Стеффани. Как твои дела? Вижу, во всю работаешь, но позволь мне отвлечь тебя. Как ты помнишь, на прошлой неделе я подходил к тебе и предупреждал, что во время твоего управления федерацией участились случаи насилия и несанкционированных действий, которые не могла остановить служба безопасности и из-за которых уже многие рестлеры находятся в больнице. Совету директоров и лично мне надоело наблюдать такую картину, однако, повторюсь, если это шоу пройдёт без проишествий, то ты останешься во главе федераций. Но только при этом условии. Так же хочу тебе сказать, что с сегодняшнего дня данное шоу больше не является RAW IS WAR. Оно становится просто RAW. Мы должны убавить агрессию, так сказать.

С.М.: - О, папа, спасибо тебе за такую возможность проявить себя. Я тебе обещаю, что всё будет хорошо и это шоу пройдёт без происшествий.

Поиск: