Перед началом шоу титантрон загорается перед зрителями и они видят шокирующее кадры, которые напоминают нам о конце прошлого шоу. Самоа Джо просто уничтожает Игрока прямо на глазах у его детей, которые забились в угол и наблюдали за этой страшной картиной. После этого титантрон выключается и шоу переходит к интро.
На RAW настало время перемен. Теперь каждый выпуск будет приносить вам только удовольствие и радость, ведь вашему вниманию будет предоставлено новое RAW с музыкальным сопровождением!
М.К: - Дамы и Господа, добро пожаловать на еженедельное шоу от WWC Network - RAW! И как вы видите, в наших рядах заметны изменения. Я, Майкл Коул, снова возвращаюсь на роль комментатора шоу и буду для вас обсуждать RAW. Джим Росс временно ушёл отдохнуть, а у Мистера Макмэна так же есть дела, ради которых он оставил комментирование. Но сейчас не об этом, посмотрите, кто рядом со мной - это Кори Грейвс!
Б.С.: -Кори совершает своё возвращение в WWC, но в роли комментатора! Давненько мы не видели этого парня в деле и сейчас он нам расскажет, чем же он занимался всё это время. Так же хотел от себя добавить, что "Король" Джерри Лаулер теперь будет комментировать только PPV.
К.Г: -Всем здравствуйте и огромное спасибо за столь тёплые слова. На самом деле, жизнь знатно поносила меня по разным местам, но я понял, что моё место здесь - в WWC. Теперь я буду полностью сосредоточен на комментировании и так же хочу сказать, что мне уже с нетерпением хочется начать это шоу вместе с вами, так давайте же не будет тянуть и начнём!
М.К.:- Не могу не согласиться с тобой, Кори. Впереди нас ждёт незабываемое шоу от RAW, поэтому, дорогие друзья, внимание на экран!
Трипл Эйч подошел к канатам, что ближе всего были к столу комментаторов. Уверенным взмахом руки, Игрок требует у анонсера микрофон, а стоило ему его получить – Церебральный Убийца попятился назад и встал точно в центре. Видимо, тому было о чем поговорить этим вечером, и все были уверены, что им предстоит услышать из уст своего кумира. Долгое время зрители поддерживали рестлера своими положительными возгласами, а затем Игрок жестом руки попросил всех присутствующих стать чуть-чуть тише. Когда его просьбу выполнили – тот начал речь:
- Прошлый выпуск Ро удостоился чести закрывать я. Мною было многое сказано, это было сказано сильно и уверенно, каждое слово содержало в себя настоящие эмоции и тогда, на арене не было места для артистичности, актерству. Помимо меня, на прошлой неделе себе позволил выплеснуть свои эмоции ещё один рестлер из ростера красного бренда. А в эпицентр этой страшной силы попал никто иной как я, ощутив боль всем своим телом. Даже сегодня, вспоминая события прошедшей недели, моё тело ноет словно эти события повторяются вновь и я в очередной раз нахожусь в захвате того громилы. Самоа Джо, отличный исполнитель, который обладает огромной харизмой, а его движения настолько техничны, что дают ему возможность сражаться в ринге на одной скорости с оппонентами, что намного меньше его по физическим параметрам. В одиночку этот громила смог покончить с одной из многообещающих группировок, которые пару месяцев серьезно досаждали мне, всячески мешаясь на моем пути примирения со Стеффани. А некий самоанец уложил их на лопатку и для этого потребовалось всего лишь несколько минут. Что же, это достойно уважения, которое Джо заслужил своими выступлениями уже не первый год. Но меня интересует, что сдвинуло шестеренки в голове этого вышибалы. И дальнейшие его действия подорвали всю его репутацию, которую мужик заслужил в моем сознании. Одно дело – личная неприязнь, из-за этих негативных эмоций вмешаться матч, избить своего ненавистного врага, вырвать у него из рук заслуженную победу и отдать не достойному, унизив его на глазах тысячи зрителей и миллионов телезрителей. Но я бы не позволил себе выйти на этот ринг в момент, когда уважаемый рестлер вселенной WWC делиться со всеми присутствующими своими переживаниями, личными проблемами, просит у них поддержки, благодарит их за неё. Тем более – объявляет об окончании собственной карьеры как рестлера.
Секундная пауза, после которой Игрок продолжает свою речь, задумываясь о чем-то.
- Я уже предупреждал и не раз, всех и каждого, что никто не смеет обижать моих дочерей, но Самоа Джо нарушил мои наставления. И сейчас я хочу и я требую, чтобы это орудие убийства вытащил свою задницу из-за кулис и поднялся в этот ринг, объяснив свои действия. Пол Эллеринг, что сопровождает своего протеже всегда и везде. Ты также можешь притащить свой старый зад сюда, но ты мне абсолютно не интересен, как и твои громкие слова, которыми ты пытаешься найти среди нас глупцов и внушить в их разум, что сила твоего клиента чуть не равна божественной, а также никто неспособен остановить эту машину болевых захватов. Уверяю тебя и твоего мальчика, что я знаю тысячи способов, как сломать любого из рестлеров этой компании, а ты это прекрасно понимаешь. Мне доводилось встречаться с гигантами и больших параметров, которые покидали арену побежденными, но на момент гонга, обозначающего начало матча, те были уверены в своих силах, но недооценивали мои возможности. Биг Шоу, Кейн, Гробовщик, и этот список можно продолжать до бесконечности, жаль только что время, выделенное мне ограничено. Излишняя самоуверенность погубила их тогда, но этот же недостаток погубит и твоего клиента. Рано или поздно.