WWC RAW 31.10.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:33 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Шоу возвращается с рекламы, и на ринге уже стоит пол. Он в кресле для инвалидов, сзади торчит костыль. Пол Хейман осматривает публику, которая скандирует его имя и которая рада его скорейшему возвращению на ринг. Пол жестом просит их успокоится и начинает свою речь.. - Дамы и Господа, меня зовут Пол Хейман. Я знаю что вы рады снова увидеть меня здесь, как и я рад видеть всех вас. Лёжа там, в больнице, при просмотре последнего Ро на прошлой неделе у меня возникла просто буря эмоций.. я разочарован, я в не себя от всего того, что я увидел на телеэкране. Я не верил своим глазам и не думал что когда либо увижу подобное. Миз, ты невероятно отвратительная персона, от которой меня тошнит каждый раз. Каждый раз когда ты открываешь свой грязный рот, я просто хочу нажать на пульте управления кнопку "мута", но это всего лишь малая часть того что мне не понравилась, главная же цель моего визита - СМ Панк. Да, именно мой Клиент или же "Лучший в Мире". (Пол делает жест, что произносит фразу в кавычках). Какой бы отвратильной личностью Миз не являлся бы, ему нужен хороший пинок под зад, который ты мог бы ему дать Панк. Я разочаровался в тебе, после всей той грязи, которой тебя полил Миз, ты просто развернулся и ушел? Тебе было нечего сказать? Нечего ответить на своё унижение? Ничтожество! После всего всего того, что мы с тобой прошли - ты смеешь так просто сдаваться? Я указал тебе путь истинный, дал тебя строгие указания и сделал из тебя лучшего Интерконтинентинентального Чемпиона в истории, но стоило мне только отойти от дел и ты сразу же превратился в тряпку. Ты и в подмётки Мизу не годишься после этого. Я выражаю особое восхищение Мизу, который поставил на место это ничтожество и готов согласится с тем, что он по праву достойнейший из всех чемпионов компании всей её истории.
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:33 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| - Я рад тому, что ты, Пол наконец понял, что Панк ничтожество! Я рад тому, что ты понял это благодаря Мизу! Я открыл тебе глаза! Ты должен быть благодарен мне за это, ведь ты теперь видишь кто такой Панк! Ты видишь, кто такой Миз! И ты можешь с легкостью определить степень моего превосходства над этим дерьмом. Я человек, который побивает все рекорды, который ставит новые рекорды и добивается всего, чего он хочет, а Панк – человек, который закрывает свой трусливый рот, когда его опускают, и уходит, как побитый бездомный пес. Панк не ровня Мизу!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:34 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:34 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Панк выходит на ринг и становится между Мизом и самим Полом Хейманом. Он смотрит на Хеймана и в его взягляде читается призрение, по его взгляду можно понять что тот считает Пола предателем. Панк недолго думая просто вырывает из рук Пола микрофон и начинает свою речь.
- Пол, позволь пояснится перед тобой, я ушёл на прошлой неделе не потому что мне было нечего сказать, я ушёл потому что мне уже это всё надоело. Мне надоело каждую неделю выходить сюда и слушать одно и тоже в исполнении Миза. Я бросил ему вызов - он нашел нелепые отговорки, которым нет предела и которые столь же нелепы как и он сам. Я указал ему на факты - он закрыл на них глаза и ответил мне такими же нелепыми ответами. Мне надоело каждый раз слушать его трепню о том, что он "Лучший в Мире", мне надоело то что он каждый раз ищет себе того, кто готов вилизать его зад до блеска и прикроет его же вылизанную задницу. У меня уже в печёнках сидит вся эта грёбанная ситуация между нами, когда я каждый раз выбиваю из него последние мозги, но это не даёт никакого эффекта - он всё так же думает, что готов уложить меня где угодно и когда угодно, но при этом боится принять мой вызов. Мне уже надоело, что он носит этот чёртов титул так долго из-за банального везения, хоть он не достоин ни одного титула во всей чёртовой компании. Я конечно же не могу сосчитать на руках его количество защит, но могу сказать что большенство из них были либо случайность, либо же с помощью посторонних рестлеров. Но больше вснго мне обидно слышать твои упрёки в мою сторону, неужели ты готов так просто распрощатся с нашим прошлым и просто стать одним из его щенков? Ты же видел то, что видел и я, когда мы вместе творили правосуде над Стеффани и её головорезами - он и остальная её банда просто пыль. Они ничего из себя не представляют, совершенно безобидные овечки, которые бесприкословно выполняют каждый указ этой женщины. Пол, ты единственный мой друг и самый близкий человек во всём этом бизнесе. А ты так просто берёшь, выходишь на этот ринг и публично отказываешься от меня, но в чью пользу? В пользу этого бездаря? Скажи мне, что это шутка и ты просто решал меня разыграть, Пол.. (Пол отрицательно машет головой с серъёзным лицом). Но ведь это смешно и не правильно, и ты это сам понимаешь.. я думал ты дальновидный человек, Пол, но выходит так что ты не дальновиднее самого Винса МаМена. И только сейчас я начинаю понимать как сильно в тебе заблуждался, и что всё что ты делал для меня - теперь ничто. Но если ты всё же покидаешь меня.. и больше не являешься моим другом и товарищем, то попрошу тебя повторить те слова, которые ты произносил до моего прихода на этот ринг несколько минут назад.. (Панк отдаёт микрофон Полу Хейману)
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:35 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| - Я знаю тебя очень давно, Панк. Ты тот человек, в которого я действительно поверил и перед которым открыл душу и я знаю настоящего тебя. Настоящего Панка, и если того Панку что то действительно надело - он берёт свои яйца в кулак и надирает задницу тому человеку, который ему надоел. Но то что я видел это был не тот Панк, которого я знаю, этот человек ушел чуть ли не в слезах.. будто бездобная избитая собака он покинул этот ринг, так же как и ты покинул своих биологических родителей в детстве. Я вижу что ты переживаешь не самое лучшее время в своей карьере, ты стареешь и это уже отражается на тебе. Ты не смог ответить ничего после той грязи, которая вылилась на твою голову от Миза, ты не смог дать адекватный ответ после этого. По твои словам Миз несёт полную чушь, но почему ты промолчал в ответ? Это ты несёшь чушь, Панк! Ты врёшь мне, ты врёшь вселенной WWC и самому себе.. ведь там, в глубине души ты понимаешь что Миз на самом деле Лучший в Мире рестлер!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:35 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Миз, стоявший за Полом, подходит теперь к Химану, и дружески злопает его по плечу. Панк молча смотрит на обоих, после чего хватает микрофон у Пола. - Хорошо, Пол, я тебя понял..
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:35 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| После этого Панк атакует Миза Биг Бутом!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:35 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Дальше Панк садится сверху на Миза и начинает бить его мощными ударами, после которых проводит Лэг Дроп в голову Мизанину!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 19:35 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Тут же Панк поднимает Миза и толкает его в угол ринга, проводя Хай ни и Ранин бульдог! 
|
|
| |