Воу, браво, Мистер МакМэн, браво! Я апплодирую вам стоя! Вы только вернули власть в свои руки и сразу же принимаете такие блестящие решения! Браво! Вы сразу даете понять что с вашим возвращением вещи будут идти должным образом! Ээм* Лана будто бы смутилась на секунду *Джон, ты тоже хорош, ты принял верное решение. Если бы ты сам не предложил подобный исход - Русев заставил бы тебя дать ему рематч, ты знал это, и выбрал менее болезненный исход, Браво и тебе, я даже забыла на секунду что ты тупой американец. Но как бы то ни было, решение это погубит тебя, Джон, каким бы благородным и готовым к бою ты себя не чувствовал. Окей, Вы оба приняли верное решение и это не может не радовать меня и Александра. Мы уверены что рематчу есть место быть! Псевдо герой - СуперСина должен быть наконец повержен! Настоящий герой - российский супираатлит Александр Русев размажет глупого Джона как только доберется до него! И сам Джон это прекрасно понимает, ведь это почти произошло на прошлой неделе! Джон был в сантиметре от проигрыша титула и своего достоинства. НО! Имперские шавки вмешались в матч и атаковали Джона! ЧЕРТ, Джон, ты настолько низок! Вы не понимаете о чем я, Мистер МакМэн?! Джон боится проиграть Русеву настолько сильно, что готов подставить свой зад под Империю и позволить дисквалифицировать его в чемпионском матче! Понимаете?! Они за одно! Кого бы ты не пытался обмануть, Джон, но Русева и Лану ты вокруг пальца не обведешь! Ты прекрасно понимаешь что в честном матче против Русева 1 на 1 у тебя нет и буквы Ш от слова ШАНС! Ты отчаян, и хватаешься за любой шанс, я вижу тебя насквозь! Теперь то вы все понимаете, Мистер МакМэн? Это не может продолжаться вечно. Сегодня я требую от вас гарантий, Винс. Я уверена что Империя предпримет попытку как либо помешать Русеву получить ИК титул, и именно поэтому прошу вас принять меры. Если Империя вмешается в сегодняшний матч - не важно атакуют ли они Сину, Русева, не важно! Если они сделают это, если матч закончится дисквалификацией - Русев становится Интерконтинентальным чемпионом! Это единственный выход из ситуации, вы должны принять это решение, Мистер МакМэн!
- Хорошо, я вас услышал. Ваше заявление весьма серьёзно, так что мне нужно подумать над ним. Обвинять Джона Сину в сговоре с Империей... Хммм, ну даже не знаю. В любом случае, для полной честности матча, пусть будет так, как вы говорите. Я принимаю ваши условия.
- Нет, нет и ещё раз нет. К Империи я не имею никакого отношения и уж тем более, я не боюсь Русева. А если ему так хочется помериться силами, то мы можем сделать это прямо сейчас!
Джон начинает сбрасывать футболку и готовится воздать Русеву по заслугам, тут уже Русев делает тоже самое, но Винс останавливает это дело:
- Воу, воу, воу. Если вы хотите выяснить отношения, то вы это сделаете в то время, когла положено, то бишь в главном событии этого вечера, но никак не сейчас. А теперь расходитесь и дайте людям наслаждаться шоу.
М.К: - И после только что прошедших событий мы узнали главное событие шоу - Русев против Джона Сины за Интерконтинентальное чемпионство с условием, что Империя не имеет право вмешиваться в этот матч.
Б.С.: -Это будет интересно и по крайней мере мы должны узнать честного победителя этого матча. Кори, ведь ты уже был Интерконтинентальным чемпионом в своё время. Расскажи, каково это?
К.Г: -Ну знаешь, Байрон, это не такая простая ноша, как ты думаешь. Всегда есть полно желающих, которые хотят отобрать твой титул. И ты должен быть всегда готов к любой опасности. Поэтому, я не завидую Джону Сине, но мне хочется пожелать ему удачи сегодня.