WWC RAW 07.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:00 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Камера возвращает нас на арену в Луисвилле, штат Кентукки.
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:00 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| - Приветствую всех на еженедельном шоу Ро, и если вы не знали - меня зовут Пол Хейман, и позвольте мне представить моего нового клиента.. Командного, Интерконтинентального и действующего Чемпиона в Тяжелом Весе - Миза. Мы вышли сегодня сюда, что бы обсудить тот вброс, которым потешил нас сегодня СМ Панк. Панк пытался что то сказать этим, но получилось только то, что он смешал меня и моего клиента с дерьмом в очередной раз, но я нахожу в этом лишь одну причину - зависть. СМ Панк завидует моему новому клиенту, в том что Миз бьёт очередные рекорды и будет продолжать их быть до последнего. Он побеждал это ничтожество много раз, что не даёт ему покоя. Он всегда завидовал ему, но не показывал это остальным, и после того как я покинул его - теперь это заметно как мне, так и всем остальным. И то, что с Мизом отныне союзники, можно назвать второй причиной зависти этого бесхребетного создания. И даже не смотря на то, как СМ Панк пытается очернить меня, он всё же знает на что способен я. И тем более он совершенно знаком с тем, насколько рестлер способен стать сильным и престижным, когда его менеджер - ПООООЛ ХЕЙЙЙЙМААААН!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:00 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
|  - Мое мнение такое же, как и у моего друга – Пола. Меня смешат слова такого клоуна, как Панк. Это наглое существо, которое вам так нравится, является главным лицемером этой компании! Ему плевать на всех вас, плевать на каждого преданного фаната! Да, вы его поддерживаете, вы знаете о нем многое, вы пытаетесь подражать ему, но.. Ему плевать на это! Он делает вид, что он Лучший в мире, он хочет, чтобы вы так думали! Он хочет, чтобы вы ему помогали, но не дает вам ничего в замен! Вы должны понимать это, ведь никто из вас же не хочет чтобы вас использовали как какую-то ветреную девицу? Если Панк надо будет выбирать между вами и моим сверкающим титулом, то ответ будет явно не в вашу пользу. Но знаете, что здесь самое интересное.. Чтобы он не выбрал исход будет один – Миз будет на самой высокой вершине! Миз будет красоваться своим мировым чемпионством! Миза будут приглашать на ТВ и юудут предлагать главные роли в кино, а Панк будет по-прежнему будет искать выход из своего ничтожного мира мечты и фантазий! Ведь Миз всегда будет лучше Лучшего в мире, будь то СМ Панк или другой бездарный рестлер. Помимо всех моих качеств, благодаря которым я держу главное чемпионство компании в моих руках уже рекордные 162 дня, Миз имеет настоящих и верных друзей, которые помогут мне в любой ситуации, чем не может похвастаться Панк, ведь, как я уже говорил, ему плевать на всех, в том числе и на людей, которые были преданы ему долгое время. Панк готов очернить любого, кто пойдет против его воли, и после этого вы освистываете меня? Я – ваш спаситель! Я – ваш бог! Вы все должны целовать мне мои ноги, ведь я могу дать вам в тысячи раз больше, чем Панк! Почему вы до сих пор этого не поняли? Может потому что вы все безмозглые идиоты? А? Как думаете вы?Публика не хочет выслушивать оскорбления Миза и отвечает ему громким “бууууу!” . Миз быстро затыкает их, не теряя времени. -WHEN MY TITLE GOES UP – YOUR MOUTHS GOES SHOUTS! Я не собираюсь раздавать свое драгоценное время на вашу глупую реакцию! Если вам не нравится, что говорю я, то вы безусловно знаете где выход с этой арены! Ведь в моей руке микрофон, в моей руке власть! Пол не виноват в том, что выбрал меня , ведь только дурак не заметит, что Миз – это лучшее, что может быть в этой компании! Он понимает, что я единственный, кто поднимает рейтинги и помогает этой компании не упасть в грязь лицом! Мы с Полом не дадим таким персонажам, как Панк погубить эту федерацию и именно поэтому мы не принимаем его вызов! Матч с Панком ничего не даст этой компании! Он только помешает ее развитию, ведь все знают, что я уничтожу Панка, как бездомного щенка! Тем более у Панка нет никаких оснований для боя со мной, он потерял все шансы, которые у него есть. Он не ровня мне и любой разумный человек должен понимать это! Он может хвастаться только одной нечестной победой надо мной, но не вспоминает про все свои поражения.. Панк получал свой шанс! Панк его использовал! Панк его потерял! И я не собираюсь ухудшать свой имидж еще одной легкой победой, так что прости, Панк, но твой вызов летит обратно в твой жалкий рот!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:00 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Арена вновь пытается “забукать” Миза, но тот продолжает
- Да-да-да! Это означает то, о чем возможно подумали многие из вас! Я победил уже каждого в этой федерации и нет такого человека, который имеет право на бой со мной. Именно поэтому в это воскресенье ваш чемпион будет сидеть на лавке и наблюдать за Пай-Пер-Вью. Удачных выходных, неудачники!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:00 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:01 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Пол и Миз смотрят на титантрон, но там никого нет, но тут же Панк атакует со спины миза, и скидывает того за ринг. Панк быстро хватает хватает костыль из-за кресла пола, и тот умоляюще просит панка, что бы тот его не трогал. Но Панк хватает кресло и скидывает Пола. Пол орёт как резаный, Миз хочет помочь, но Панк тут же махает над ним костылём и тот резко спрыгивает с апрона.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:01 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| - Хорошо, хорошо, я знал что так получится и что вы не примите мой вызов.. и у меня как ни странно есть запасной вариант на этот счёт, я просто возьму и заставлю вас это сделать.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:01 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Панк размахивается Пол орёт, и Панк бьёт по рингу со всей силы костылём рядом с ногой ПОЛА. Пол явно чуть не умер, а Панк лишь смеётся. Он вновь берёт микрофон. Что ж, Миз, мне кажется твоему другу не комфортно, не порали выбрать правильное решение, и принять вызов? А то ведь я могу и случайно попасть по ноге пола…
Панк достаёт несколько листов бумаги, из своей кофты. « Это контракт на титульный матч. Панк достаёт ручку так же из кармана своей кофты, и расписывается.Тебе осталось оставить лишь свою подпись. Панк швыряет контракт и ручку мизу.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:02 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Миз орёт, что б тот успокоился, он явно напуган за пола, хочет вновь помочь ему, но вновь Панк пугает того костылём. Пол кричт, что бы тот принимал вызов, а то иначе пизда его ноге. Миз долго думает, а панк вновь хватает микрофон: Корчое, Миз, давай быстрее. Считаю до трёх, после чего твой друг навсегда останется инвалидом. 1….. Пол орёт всё слиьнее ,что бы миз не тянул. Он умоляет миза принять этот вызов.
2…….
Пол орёт как свинья которую режут, Миз напуган, но он всё ещё не принимает решение.
3!
Пол просто орёт, но миз кричит ЕС ЕС ЕС ЕС Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ, ТОЛКЬО ПРЕКРАТИ ЭТО! Миз хватает контракт и подписывает.
|
|
| |