М.К: - Дамы и господа, приветствую вас на очередном выпуске Monday Night RAW! Как вы помните, на прошлом шоу произошли очень важные изменения, а именно такие - теперь новой главой компании снова является Мистер Макмэн, а Стеффани уволена.
Б.С.: -И теперь вам станет ещё интереснее следить за красным брендом, я уверен. Так же на прошлом шоу Империя напала на Сину и Русева и просто уничтожила их. Как мне кажется, сегодня стоит ожидать комментариев по этому поводу.
К.Г: -Ну и конечно же не стоит забывать о Брее Уайатте и Стинге. Эти ребята очень хорошо показывают себя в последнее время и я надеюсь, что сегодня они так же не подведут нас. Ну а теперь, после того, как все всё сказали, можно начинать само шоу!
Мистер Макмэн заходит на ринг и публика просто взрывается аплодисментами. После некоторой паузы, Винс начинает свою речь:
- Леди и Джентльмены, добро пожаловать на Monday Night RAW! Да, я прекрасно понимаю, что вы соскучились по мне, а я так же по вам. Я очень рад снова занять должность главного менеджера RAW и в целом компании WWC и теперь надеюсь, что дела красного бренда наладятся и всё будет хорошо. Моя дочь не справлялась с ситуацией и при её правлении происходило много беспредела, который она не могла контролировать. Но с сегодняшнего дня такого не повториться и я обещаю вам, что при моём правлении будет всё спокойно. По крайней мере я сделаю всё возможное для этого. Так же я прекрасно понимаю, что вы, возможно, не сразу проникнетесь ко мне тёплыми чувствами, потому что у меня было множество разногласий с вами, рестлерами, моими коллегами и так далее. Просто поймите, власть вскружила мне голову. Я потерял контроль над собой. И я каюсь. Да, сам Винс Макмэн извиняется перед вселенной WWC и обещает, что впредь такого больше не будет. Я уже приводил пример своей дочери, поэтому, уважаемые дамы и господа, на этот раз Винсенту Кеннеди Макмэну хватит концетнрации и сил удержать власть в своих руках и не повергнуть RAW в хаос.
-Винс МакМэн, черт возьми. Собственной персоной сегодня здесь на MONDAY NIGHT RAW! ll Зрители радостно приветствуют Винса и Джона. llНо, Винс, Винс, позволь мне сказать зачем я на этом ринге. Ты видел, что было на прошлой неделе? Видел? Я знаю, что ты видел... Поэтому как одна из самых популярных, главных звезд этого ростера да и всего WWC я хочу заявить от всего ростера Raw. Винс ты должен найти управу на Империю! Ты меня понимаешь? Это нужно остановить Винс! Они перешли все границы! Ты сам видел, что произошло на прошлой неделе на этом ринге! Империя разрушила один из самых лучших матчей!ll Никакой реакции от Винса. llОни разрушили удовольствие этих зрителей ll Сина проводит рукой по арене. Но от Винса никакой реакции llЯ вижу тебе все ровно, хорошо, я приведу другой пример. Они разрушили твои деньги Винс! Журналы с нашим матчем могли продаваться по всей Америке, этот матч мог войти в историю, этот матч входил бы в обзоры всяких шоу или каналов на YouTube! И все это были бы твои ДЕНЬГИ Винс!ll Сина указывает пальцем на Сину. А сам Винс глатает слюну, ему действительно не по себе llИ поверь они НАМЕРЕННО, слили Стеф с должности. А знаешь, что самое обидное, это то что Русев мог выйти победителем из этого матча, и поверь он сейчас стоит за кулисами и ему действительно не по себе. Он жаждет матча так же как и я, он жаждет битвы так же как и я! А самое главное! Они жаждят шоу! Так же как и я! Мы хотим этот матч!ll Зрители начинают чантить эту фразу. Винс смотрит на всю арену, на всю вселенную. И, что он предпринимает? ll
- Джон, я понимаю твое негодование насчёт Империи. Я знаю, как найти с ними общий язык, не волнуйся по этому поводу. Но ты хочешь не только этого, а ещё и матча с Русевым сегодня за Интерконтинентальное чемпионство? А вы что скажете, уважаемая вселенная WWC?
Начались чанты: Yes! Yes! Yes!
- Что ж, в таком случае сегодня в главном событии вечера Джон Сина будет защищать своё Интерконтинентальное чемпионство от Русева! Думаю, теперь ты доволен, Джон и мы можем продолжать наше шоу.