Известная всем мелодия прервала празднования на поломанных и изувеченных костях Корбина. Публика в восторге подскочила со своих мест, ожидая появления их любимца — Гробовщика. Разломанный, дребезжащий и стонущий, живущий на последнем издыхании байк вез абсолютно невредимого Мертвеца. Мускулы его лица дрожали от абсолютно нескрываемой агрессии, одним своим появлением он привносил на арену боль и смерть. На огромной скорости, словно подгоняемый в спину сотней демонов ветров, он описал круг вокруг ринга и остановился резким движением у комментаторского стола, оставляя за собой черный выжженный след. Пылая от переполняющей его злобы, Гробовщик спрыгнул с разбитого верного коня, поднял лежащий рядом микрофон и начал свою речь:
- Браво! Я действительно аплодирую мистеру Кеннеди. Никогда не мог подумать, что найдется нечто в этом мире, еще способное удивить мои искушенные душу и разум. Но ты смог сделать это, и знаешь, ты имеешь полное право этим гордиться. Великолепный, удивительный, потрясающий… Предатель, лжец, трус, крыса и вонючая мразь! - Слова Гробовщика были настолько оглушительны, что даже эхом отозвались по арене, а сам Мертвец продолжил. – Возможно, ты думал, что твои жалкие попытки смогут меня покалечить? Или ты надеялся убить меня, а Кеннеди?! Черта с два, ублюдок, ты забыл нечто важное: Невозможно убить того, кто уже мертв! Ты вызвал лишь мой смех, смех самого Дьявола, но в этом веселье нет ничего доброго для тебя, твоя история закончится мучительно и печально. Я уверен, что ты наслышан о кругах Ада, и поверь мне на слово, это вовсе не миф или выдумка, это реальность. За твои поступки тебя ждет самый последний, и самый ужасный круг. В самом центре Преисподней - ледяное озеро Коцит. Как в аду викингов, там невероятно холодно. Там покоятся вмороженные в лед предатели и отступники и главный из них — Люцифер! Ты обречен на вечные страдания и терзания в ледяном озере, скованный, не имеющий возможности сделать и вдох, заключенный до окончания времен. Да...Гробовщик протяжно и мечтательно выдохнул, словно сама мысль об этом доставляла ему удовольствие, и зло ухмыльнувшись продолжил:
- У тебя будет целая вечность чтобы насладиться своими страданиями. Но для начала нужно сделать одну крохотную, абсолютно малозначительную вещь, Кеннеди. Тебе просто нужно сдохнуть, мелкий сученыш. И я стану тем, кто накажет тебя за твои грехи, стану палачом и опущу гильотину. Вот он я, стою нерушимый и несломленный, готовый на все ради Кубка Стальной Клетки. И мне остается лишь показать вам это. На личном примере познакомить каждого с Адом, с его ужаснейшими существами и их криками, которые порвут ваши барабанные перепонки издав лишь крохотный звук. Вы же этого хотели: раздражая, выводя из себя, призывая тьму из глубин моей души? Ад пришел, и я его лицо, вестник рока. На Кибер Сандей вы поймете с кем связались, потому что демоны рвутся наружу, рвутся за вашими душами и возьмут их одну за другой. Да, сволочи, вы не ослышались. Выходя за рамки доступные обычному человеку, я уничтожу сначала Корбина, а тут же за ним и Кеннеди, и эта клетка станет вместилищем вашей агонии. Все абсолютно точно, два матча подряд, один последует за другим, испытание на силу воли, силу духа и силу кулаков! Кипеть в кровавой реке, изнывать в знойной пустыне у горящего потока, быть терзаемым гарпиями гончими псами, поедать собственные внутренности изо дня в день… Человек воображает ужасные муки подобные этим, но боится даже вообразить это в своем сознании. Вам обоим ужасно повезло. Познаете страдания, которые неизвестны человеческому разуму, не поддаются описанию, так как нет слов, способных описать всю ту боль, ожидающую вас. Я буду уничтожать вас одного за другим, без остановок, без сожаления, без сострадания и жалости, пока ваши тела не испустят последний вздох. Ну а решать кто из вас достоин первым выйти против меня, а после пасть ниц - будут они! - Гробовщик указал рукой на зрителей, и те пришли в восторг узнав, что примут участие в судьбе Кеннеди и Корбина. - Увидимся на Кибер Сандей, где ваши тела будут преданы забвению, а души никогда не будут покоиться с миром!
Мертвец своим коронным жестом перерезал собственное горло, и на его взгляде полным ненависти, шоу ушло на рекламу.
А мы напоминаем, что главным событием вечера станет подписание контракта между Хитом Слейтером и Шеймусом, не пропустите, только на Monday Night RAW!
Последнее шоу перед PPV, и мы уже знаем потенциальный Мейн-эвент! Шеймус против Хита Слейтера! Кто выйдет победителем? Кто будет чемпионом после Cyber Sunday? Скоро!
- Лэди и Джентельмены, моё имя - John "Bradshaw" Layfield и я представляю интересны моего клиента - Кельтского воина, Шеймуса. На прошлой неделе случилась необъяснимая вещь. Самое низкое, до чего мог опуститься Балор Клаб - это предательство. К моему сожалению, пострадал мой клиент. Нам казалось, что когда происходило наше объединение, всё будет иначе. Вспомните их слова: "Мы друзья, All in под нашей защитой и так далее". Брехня. Все обещания Балор Клаба не были выполнены. Вы сделали свой выбор. Видите ли, я знаю некоторые вещи. Пока всё это стадо людей шло за вами, мы делали деньги. Как только вы начинаете впаривать людям своё видение бизнеса - мы богатеем. Ибо мы умеем заниматься этим делом, в особенности я. Сохраните ваши билеты, которые вы купили сегодня, потому что об этом дне вы будете рассказывать своим детям, а ваши дети будут рассказывать своим детям, так как сегодня состоится подписание контракта между двумя лучшими представителями своего дела. Но дело в том, что один из них явно лучше второго. Конечно же речь о моём клиенте. Шеймус родом из великой страны - Ирландии и он - лучший её представитель в этой федерации. Не Финн Балор, не Конор Макгрегор, а уж тем более не Бекки Линч даже рядом не стоят с этим атлетом. Fella лучше их всех по всем компонентам и на PPV Cyber Sunday именно он станет новым чемпионом WWC и я объясню вам почему...
/На арене настала тишина, а ЖБЛ продолжал свою речь/
- После стольких предательств от Балор Клаба, и лично от Винса Макмэна, мой клиент очень зол, и он готов показать всему миру, что он выше, чем Балор Клаб. Шеймус выше D-Generation X, выше Хита Слейтера и выше, чем кто-либо другой в этой федерации. Даже два матча на PPV не помеха для Шеймуса, никакой Дэниэл Браян не сможет встать у него на пути. Балор Клаб умеет менять ход матчей в свою пользу, но конкретно в данном поединке у них нет никаких шансов, так как мой клиент не примет сторону Балор Клаба или ДХ, поэтому можно сказать, что впервые в истории Эры доминации Балор Клаба будет действительно независимый чемпион, который принёс мне уже немало денег, а это уже революция. Она была начата совместно с революцией выше названных парней, но она имела куда более весомое значение. Её плоды мы пожимаем по сей день, с каждым новым днём мы богатеем ещё больше, теперь нам точно не страшён никакой финансовый кризис, особенно если Шеймус получит свой заветный трофей, которого он достоин. Ну а теперь мне бы хо.....