WWC RAW 28.11.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:20 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:23 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| анк появляется на арене на машине. Шикарном кабриолете, в итоге он выходит из него и движется к рингу, после чего начинает свою речь:(Публика начинает забукивать Чемпиона, который идёт по рампе к рингу вместе с Полом Хейманом. Но по лицу Панка читается то, что ему нет никакого дела до всех этих освистываний и он спокойно забирается на ринг с серъёзным выражением лица и начинает читать речь) - Я вижу вы рады меня видеть, не буду кривить душой - я так же рад видеть вас всех. На самом деле нет. Мне плевать на всех вас, я беспокоюсь лишь о себе и только. Я беспокоюсь о своём ясном будущем в компании, о деньгах которые я заработал всего лишь за пару недель и которые уже успел спустил на эту прекрасную, просто божественную красотку, на которой я приехал прямо на эту арену. Я конечно не хотел сегодня появляться здесь, но это моя работа, чёрт побери. Мне платят за то, что бы я выливал на вас и своих врагов просто литры отборного дерьма. И представьте - мне за это платят, а чего добились вы? Вы целыми днями пашете на кассах МакДональдса и получаете гроши, а стоит мне лишь появится один раз в неделю на этом ринге и у меня уже есть деньги на шикарную машину. Надеюсь после всего этого вы наконец-то поймёте что я значу для этой компании и заткнёте свои вонючие пасти! Честно сказать, такие контракты с кучей нулей лишь у единиц во всей компании. К тому же я даже ещё не встречал ни одного рестлера, который смог бы позволить себе настолько дорогие покупки настолько быстро, как я. Вы все вызываете у меня отвращение и даже понимаю, почему вы меня ненавидите. Вы ненавидите меня не потому что я плохой человек, или то что я плохой чемпион к примеру.. нет. Вы ненавидите меня, потому что вы завидуете мне. Да, да, не смейте отрицать это. Вы завидуете моему успеху. Я богат, успешен, а ещё я Чемпион в Тяжелом Весе. Хах. Я не буду вас лечить, так скажем, но дам вам лишь небольшой совет - зависть никогда не доводила до чего то хорошего и если вы продолжите ненавидеть меня дальше - то она точно погубит вас, рано или поздно. Ваши силы не вечны и скоро вам просто надоест вечно букать меня, вечно кричать что то нехорошее в мой адрес, ведь моя Эра только началась и будет длится ещё очень очень долго после того как я разберусь с Рейбеком на ППВ "Деньги в Банке". Возможно этот парень и больше меня, возможно он сильнее меня, в том что лизать ваши задницы за ничтожную поддержку у него выходит намного лучше меня и всех остальных участников компании, но на самом ППВ у него не будет ни единого шанса против меня. Он не сможет противостоять против единственного и неповторимого, "Лучшего в Мире" рестлера и Чемпиона в Тяжелом Весе - СИИИИ ЭММММММ ПАААНККАААААА!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:24 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Слово берёт его Менеджер - Пол Хейман: - Леди и Джентельмены, прошу минутку вашего внимания. Меня зовут Пол Хейман и я менеджер нынешнего Чемпиона в Тяжелом Весе - СМ Панка. Я бы хотел сказать несколько слов по поводу предстоящего поединка между моим клиентом и этой грудой мышц - Рейбеком. Это безусловно тот матч, который ждёт каждый сидящий на этой арене человек, поскольку все хотят видеть очередной триумф СМ Панка. Иначе быть не может. (Трибуны начинают букать Пола) Ваша поддержка мне сейчас не нужна, попрошу замолчать и дослушать меня. (Зрители начинают шуметь ещё больше, Пол делает паузу в своей речи, он пересматривается с Панком и как только публика замолкает - тот продолжает свою речь) Я понимаю что вы на стороне этой переоценённой бездарности Рейбака, но послушайте все мои аргументы и сделайте себе выводы. Панк представляет собой уже закрепившуюся в топе суперзвезду, который каждое шоу выходит сюда и делает своё дело идеально уже на протяжении многих лет. Кто же такой Рейбек спросите вы? У меня нет ответа на этот вопрос, поскольку когда его видели в последний раз - он унижался на Смекдауне и с тех пор уже утекло достаточно времени и воды. И вот, внезапно для всех , он возвращается и берёт претенденство на титул моего Клиента. Он кидает притензии, несмотря на то, что тут его никто не знает и знать не хочет. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему это "нечто" до сих пор в компании и почему он всё ещё первый претендент на титул СМ Панка..
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:26 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
|  
- Hey, shut your damn mouth, STUPID! Ты похоже плохо слушаешь. На прошлой неделе я тебе сказал, что твои слова здесь никому не интересны. Никто не интересен кому то, если мужик не может подтвердить свои слова своими действиями. И что я слышу? Очередной высер с твоего рта. Встань перед зеркалом и открой рот, ты будешь таки удивлен сему открытию, человек у которого со рта вываливается дерьмо. Может ты еще подотрешь свои сопли? Пока ринг не превратился в пул для плавания. Ты ноешь и ноешь, что на протяжении двух недель сюда выходят и однаброзно просят тебя провести с ними матч. А ты все продолжаешь ныть, уже третью неделю, тебе еще самому не надоело? Я хотел схватить за яйца чемпиона, но боюсь, если суну руку в тебе в плавки, то нащупаю там мокрый клитер. Ты лучший? Ты чемпион? Я так не думаю, ведь настоящий чемпион никогда не будет хвалится своими достижениями, и не будет принижать публику, для которой он и является чемпионом. С тебя бы вышел хороший пьяница, потому что свой бухой угар из Чикагского Гетто ты привез в ВВС.

И что это за дерьмо? Ты хвастаешься тачкой? А у меня шланг 25 сантиметров, охреньте можно как всем интересно, да? Лучше бы ты похвастался своими яйцами, но у тебя их нет, и это тебе на руку, и мне не удаться лишить тебя мужского достоинство, нельзя срубить то, чего нет! Но в любом случае, мне придется надрать твой зад, несмотря на то, что Райбэк не бьет женщин, но разок для наглядности можно. И что бы ты наконец осознал, что я и ты это две разные вселенные – я не просил матча за претенденство, я не просил чемпионского титула, и я не сосал за крутую машину. Как бы ты этого не хотел, но меня это не интересует, никого это не интересует, в это воскресенье, я выйду на ринг и уничтожу тебя! И у тебя ничего не будет, ни титула, ни тачки, ни всеобщей любви публики. Большой Парень голоден и пора бы подкрепиться .
FEED ME PUNK! FEED ME PUNK! FEED ME PUNK!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:26 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Панк начинает смеяться в микрофон и отвечает Рейбеку: - Как же смешно слышать от тебя эти слова, ты действительно думаешь что покинешь ППВ в качестве Чемпиона? Иисус помилуй. А что на счёт тачки, мне кажется если бы у тебя была бы хоть какая нибуть машина, ты бы и рот не открыл на этот счёт. Что? Я попал в самую точку? Вот видишь, ты такой же нищеброд как и вся публика WWC. Как все эти ублюдки, которые поддерживают тебя. Именно поэтому они и поддерживают тебя. Ты думаешь если будешь шутить про яйца и вагины, то ты добьёшься чего то серъёзного в своей карьере? Не будь таким самоуверенным. А знаешь, мне всё же интересно посмотреть на твою тачку, пригоняй её сюда и мы все дружно посмеёмся над ней. Что скажешь?
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:30 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| - Ты действительно этого хочешь?
Панк отвечает: Да!
И тут же Райбек отправляется к выходу из арены, после чего Панк так же уходит и садится в свою машину. Но тут Райбек появляется на огромном монстре, на котором въезжает на арену и начинает давить машину Панка!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:31 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Райбек просто уничтожает шикарный кабриолет Панка и Пол не может спокойно смотреть на это. Он падает на колени и умоляет Райбека остановится. Но тот продолжает уничтожать машину Панка и в итоге он вылезает из своего монстра и говорит: - И как вам теперь ваша машина?
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:32 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| И тут же Панк набрасывается на Райбека, начиная бить его мощными ударами, но Райбек легко уходит от ударов и тут же поднимает Панка и проводит спайнбастер прямо на машину!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:32 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| После этого он Поднимает его и добивает Повер бомбой прямо об тачку!
|
|
| |