\Винс внимательно смотрит на Оуенса, а потом быстрым взглядом окинул всю арену.\
-Кевин...Ты профукал свою возможность...Но я помню Балор Клаб, Кевин. Я помню, как многое ты сделал для него, и я помню, кто был там главным.\Винс ухмыльнулся и подправил свой галстук\Так и быть, Кевин. По старой дружбе, я дам тебе еще одну возможность, но только одну. Ты сразишься с Синой за право быть третьим участником в матче Русева и Хурикейна. И победитель отправится в матч за кейс. Проигравший же...Не получит ничего. Ты слышал? НИ-ЧЕ-ГО. Но, может тебе повезет и ты будешь удержан, тогда ты отправишься в матч за интерконтинентальное чемпионство. И знаешь что, парень? Твой матч начнется прямо сейчас!
М.К: - Вот такие вот матчи ожидают нас в течение всего шоу. И как мне кажется, нам стоит подготовиться как следует.
Б.С.: -Не зря данное RAW последнее перед столь крупным PPV. И поэтому матчей такое большое количество, но зато они все вызывают огромный интерес.
К.Г: -И как правильно сказал Майкл, мы будем готовиться, а вы пока как следует настройтесь, потому что сразу после рекламы вас ждёт матч Кевина Оуэнса против Джона Сины!
Арена , на котором проходит шоу от WWC , всегда набирает полный зал . Сегодняшний вечер не стал исключением. Включается титантрон , мы видим Хуррикейна . Он говорит сам с собой , а точнее , говорил себе напутственные слова .
- Давай , Грегори , ты сможешь . Ты же знаешь , зачем ты пришёл сюда -в WWC . Подумай , чтобы сделал " Зелёный Фонарь" . Он бы не сдался , он бы продолжал бой , а в итоге , победил зло . Вспомни своё предназначение , вспомни , зачем ты покинул корпус . Не смотря не неудачи , надо продолжать бороться . Проигрыш Ваяту нечего не изменяет . Я должен всеми силами попасть в МИТБ матч , а может быть побороться за ИК титул . Важно лишь взять какой-либо титул , остальное не имеет значения . Главное , не проиграть , тогда корпус перестанет меня уважать ! Я должен доказать всему миру , что такое парни , как я , тоже могут быть чемпионами . Сам факт того , что я среди величайших бойцов , конечно говорит о многом , но , одно дело быть в обществе , а другое дело, быть чем-то значимым для общества .
Лана -*оглядывается растерянно, будто ищет кого-то*Эй, народ, кто это гуляет тут по бэкстейджу?! Где, охрана, с каких пор на арену пускают каждого фаната?! Ау, парень, ты кто? Тебе выход подсказать? Так пойдем.* Русев уже начинает идти на Хурикейна, но тут Лана останавливает Саню *Постой-ка, это же этот.. как его там по батюшке.. Хуликлей.. Ху.. Хурикейн! Он работает тут, точно! Подписывают всяких сосисок в масках, пойди разбери потом где рестлер а где бешеный фанат. Ну, дорогуша, раз уж ты работаешь на одном бренде с русским Супираатлитом Русевым, ваша встреча была лишь вопросом времени. Чеерт, * Лана, оценивающе оглядывает парня с ног до головы *Какой же ты тощий и жалкий! Да как тебя подписали с WWC, серьезно? А самое смешное то в чем – раз ты тут, ты думаешь что у тебя есть шансы против звезд этого бренда. Ты думаешь, что у тебя есть шансы против русского разрушителя Русева. Малыш, ты очень наивен* Лана сказала это как мать сыну, будто бы ей действительно было дело до Хурикейна * Тебе вообще не следовало надевать эту маску, завязывать шнурки на своих ботиночках.. ты столько сил сегодня потратил зря. Хотя ничего удивительного, ты ведь американец, большинство янки не отличаются особой сообразительностью. Да взять того же Джона Сину! Одни глупцы вокруг!* Лана закатывает глаза, Русев берет инициативу в разговоре *
Русев –Слушай сюда, Хуяккейн, как бы тебя там не звали. Ты собираешься занять место в лестничном матче MITB? Это самое тупое решение в твоей жизни, знай это. Сразу после решения встать на моем пути! Я рвал многих сильных соперников в своей жизни, и я имею ввиду не только людей, а уж твоя тупая, зеленая жопа в маске точно и в подметки не годится самому слабому сопернику на моем пути! Сегодня! СЕГОДНЯ, тупой баран, я содру эту маску с твоего лица, разорву ее на куски и затолкаю тебе в глотку, слышишь меня?! Я разрушу тебя сегодня, и Я, НЕ ТЫ, Я! Я попаду в лестничный матч..
- Я не просто клоун в маске ! Имей уважение , скотобаза , ты говоришь с членом корпуса " Зелёных фонарей" ! Для тебя большая честь - это получить от меня в лицо , а ты позволяешь обзывать меня " клоуном ". Дерзко , очень дерзко . Знаешь , что , Русев , бери свою девушку , а затем , идите на все четыре стороны , пока я ещё добрый .
Ох , говоришь сокрушил много бойцов . А что если я скажу , что спасал целые галактики ? Ведь там были очень серьёзные соперники . Знаешь , если ты ставишь физическую мощь выше , чем интеллектуальную , то мне тебя жаль . Ведь ты сейчас , где-то на развитии пещерного человека . Твои мысли сейчас: БИТЬ , ЖРАТЬ , СПАТЬ , СРАТЬ , ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВНЫМИ УТЕХАМИ . Всего пять мыслей , ну или задач .Дай угадаю , хочешь сказать , что у тебя их больше ? Если только поделить туалет , на два действия , тогда , у тебя все шесть мыслей - это твой максимум . Поверь , последнее , что я буду делать , так это сожалеть о том , что я встал у тебя на пути . Скорее всего , я буду громко смеяться , настолько громко , что меня даже выгонят с арены , но это явно не последнее действие , скорее всего , я буду делать это , когда ты совершишь, очередное , глупое действие . А происходит это , как только ты начинаешь говорить . Так что сделай одолжение : заткнись к чёрту .