[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
WWC RAW 28.11.2016
VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!

Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Фонтане, штат Калифорния. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Фонтане!

И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:20 | Сообщение # 4
Генералиссимус

М.К: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW! И данное RAW будет последним перед PPV Money in the Bank, в котором лучшие рестлеры красного бренда попытаются сорвать заветный кейс и быть явной угрозой чемпиону - СМ Панку!

Б.С.: - Тем более данное ппв уже в это воскресенье и на этом шоу окончательно будет известен весь список участников данного матча, поэтому я с большим интересом жду начала этого шоу!

К.Г: - Мне очень интересно, чем же ответит Райбек на такую атаку со стороны СМ Панка на прошлом шоу. Ведь Биг Гай сделал попытку спасти его от Оуэнса, но Панк есть Панк. Так что, давайте уже не тянуть и начнём!

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:20 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Прямо сейчас Винс Макмэн будет говорить перед уважаемой вселенной WWC! Не пропустите, только на RAW!

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Фонтану, штат Калифорния.

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Дамы и господа, добро пожаловать на лучшее шоу в истории - на WWC RAW! \публика с восторгом встретила слова управляющего\ Сегодняшнее шоу войдет в историю. Я более чем уверен, что на этой неделе каждый из вас будет обсуждать, будет спорить друг с другом о том, кто же возьмет заветный кейс, ведь сегодня вы узнаете всех участников этого матча! И помимо этого, как я и говорил на прошлом шоу, сегодня определятся все участники матча за интерконтинентальное чемпионство, которые, я уверен, покажут прекраснейший бой, который надолго останется в вашей памяти! Но давайте по порядку, дамы и господа. В матче за право биться за кейс свободными остаются целых 3 места. И этими тремя могут стать те, кого вы даже не ожидаете увидеть! Ведь, как мне помнится, у многих есть свои собственные дела с нынешним чемпионом - СМ Панком. И кейс - прекрасная возможность, чтобы решить все проблемы! На прошлой неделе, самоанская, я не побоюсь этого слова, машина для убийств - Самоа Джо - хотел получить право участвовать в матче за кейс. Так и быть, я дам ему эту возможность. Для этого, Джо придется сразится с любимым демоном Дъявола - Кейном! Победитель этого матча отправится в гонку за кейс. Еще одно место между собой разыграет Русев, который, как мне оказалось, очень амбициозен и не хочет быть командным чемпионом. Окей, так и быть. Он сразится с Хурикейном за место в матче за кейс! И последняя пара, которая сразится в мейн-ивенте сегодняшнего шоу! Мистер Кеннеди против неизвестного соперника, которым может оказаться кто угодно! А что касается интерконтинентального чемпионства, то тут все просто. Все неудачники, которые потерпят поражения в своих сегодняшних матчах за место в матче за кейс, будут добавлены в этот матч. Возможно, кому-то из них улыбнется удача и он станет новым чемпионом! Но меня волнует еще кое-что. Командные чемпионства, как мне показалось, находятся на самом дне. Мне это не нравится, дамы и господа. Пора исправить это положение. Чемпионы находятся без матча, ну так я дам им матч. Сегодня, Клуб сразится с Хайп Брос, чтобы решить, кто же будет оппонентами Джона Сины и Русева! И именно они станут...

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:21 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.11.2016, 20:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус

Но тут звучит музыка Оуенса. Он быстро выходит на ринг и, взяв микрофон, незамедлительно начинает говорить:

-Стоп, хватит, выключите музыку! Как это понимать, Винс? Мне показалось, или я так и не услышал своего имени, пока ты тут говорил про матч за кейс? Может, звук за кулисами плохой, или это правда? Где Кевин Оуенс, Винс? Какого хрена меня не включили в матч за кейс? Знаешь, я согласился вернуться сюда на совсем других условиях, и то, что ты сейчас вытворяешь...\Кевин сжал кулак\...Ты не уяснил еще что ли? Или ты спишь по 20 часов в сутки? Где ты живешь, Винс? В дикой природе, где нет ни телевидения, никаких других средств коммуникаций? Достань свой телефон и посмотри на то, что сделал Кевин Оуенс в твоим шоу! Что я сделал с шоу, которое было на дне последние несколько месяцев? Что сделал Кевин Оуенс для шоу, на которое ты положил большой и толстый..Черт, Винс, ты же не маразматик в конце-то концов. Я принес тебе рейтинги! Я принес тебе все, чего тебе так не хватало! Но ты все равно плюешь на меня! Я не забыл про уговор на прошлой неделе. Но ты поступил как последняя..Сука. Каждому идиоту могла прийти мысль о том, чтобы сделать Панка рефери в том матче, но черт тебя подери, Винс, ты же не школьник, который ложится спать и смотрит шоу в повторе на следующий день! У тебя есть мозги и ты мог понять, чем все закончится! Ты расстроил меня, Винс...Но знаешь, я готов предоставить тебе шанс исправить положение. Ты можешь искупить вину перед Кевином Оуенсом. Тебе лишь просто нужно впустить меня...В чертов. Матч. За кейс!

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск: