[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 24.02.2016
VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:06 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Ваш победитель - Плохие Новости Барретт!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:07 | Сообщение # 72
Генералиссимус
После своей победы Барретт не останавливается, а продолжает избивать Голдаста.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:17 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Неожиданно Барретт достаёт какой-то пакет из ботинка и говорит:

Это для тебя!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:17 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Неожиданно на арене свет гаснет...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:18 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Свет загорается и почти весь зал сидит в пакетах на голове!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:20 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Барретт в шоке...

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:20 | Сообщение # 77
Генералиссимус
А сзади него стоит Коди Роудс, он атакует его!

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:22 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Коди бьёт его изо всех сил, от чего Барретт падает на ринг.

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:29 | Сообщение # 79
Генералиссимус

-Тшшшшш... Тишина, больше тишины. Я не могу больше слушать ваши крики, ваши ликования, ничего больше. Я не хочу видеть ваши лица, абсолютно все и вы не смотрите на меня. Почему же, почему же после всего того, что со мной произошло я захотел вернуться? Причины для этого однозначно были и одна из них это Бэд Ньюс Барретт. Всё это время в моём подсознании было только его имя, всё что я делал лишь думал о том насколько он может быть важен для этой компании. Каждый день голос внутри меня желал единственного, чтобы Бэд Ньюс Барретт пал передо мною, чтобы он умолял меня не забирать его лицо, чтобы он плакал и молился только для того, чтобы я оставил тебя в покое, но это не очень и сильно помогло ему. Поверь Уэйд, твоя жизнь может также закончиться как и моя. Ты потеряешь цель и смысл существования, ты в принципе перестанешь существовать духовно от тебя останется лишь бренное тело, которое ты будешь передвигать до тех пор, пока окончательно не сойдешь с ума. После этого момента, Уэйд, твоя душа и твоя жизнь уже не будет прежней никогда, ты останешься лишь отпечатком в истории небольших таких размеров и ничего больше. Это твои последние дни, дни, которые запомнятся тебе надолго, дни, которые будут означать конец всему тому, что ты хотел сделать или думал об этом. Может быть ты и сейчас ничего не понял или не хочешь этого понять, но ты уже мёртв. С того самого момента, когда я вознёс тебя над всеми, с тех пор, когда ты стал считать лучше меня, мне это не давало покоя, я был и буду тем, кем я являюсь я стану лицом... Нет, это слово, отвратительно как и то, что твоё лицо мерещится мне каждый день, каждую минуту уже вызывает приступы ярости, приступы отвращения, которые я донесу когда-нибудь до тебя.Звуки в моей голове, что и делают, что твердят только одно:"УМРИ БАРРЕТТ, УМРИ!". И я ничего не могу поделать с этим, Уэйд как бы я не старался. Я заставлю тебя страдать так как страдаю сейчас я. То что сделали со мной убило во мне абсолютно всё хорошее, что было во мне. Абсолютно всё. Я хочу лишь сказать то, что во мне может быть и живет тот Коди, который стремился к мечте, который рвал свою задницу, чтобы достигнуть высокой цели, своей высокой мечты, но это пропало, абсолютно всё. Иные цели, которые действительно я преследую это месть. И поверь Уэйд, ты доставил мне немало проблем на протяжении всей моей карьеры здесь и только за это Уэйд, только за это я уже хочу уничтожить тебя. Ты потеряешь своё лицо, Уэйд, ты будешь никем, ты потеряешь всё о чём мечтал и к чему стремишься лишь, потому что я сделаю с тобой то, что было не под силу Дину Эброузу, что было не под силам Кристиану, что было не под силу Року и всем тем никчемным парням, которые попросту тратили время на то, что они не понимали, они не знают всё, то чего знаю я. А я знаю тебя Уэйд, ты лишь хочешь показать себя выше других, выше всех .сильнее всех и лучше всех, но Уэйд, так ли это, когда ты лежишь сейчас, а я стою над тобой. Наконец я погасил в себе тот голос, что просил найти тебя, я сделал это и это немного сделало меня свободней, но ещё не полностью. Боюсь у меня оооочень плохие новости для тебя, Уэйд (Коди немного взял паузу, чтобы отдышаться) встретимся в аду.

(Коди схватился за голову и уронил микрофон, он начал кричать:"Нет, я не буду делать этого. Нет, ты не заставишь меня сделать это. Я сам знаю, что мне делать. Заткнись, я сказал заткнись. Хорошо, я сделаю это.") 

VladomorДата: Среда, 24.02.2016, 21:33 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Камера переносится на арену. Ринг покрыт чёрным настилом, а нём стоит стол с бумагами. Всё выглядит максимально официально. На середине ринга стоит наш любимый анонсер Джастин Робертс, который выдержав небольшую паузу начинает объявлять.

- Леди и Джентльмены, встречайте - глава Мировой Компании Рестлинга Винс МакМэн!

Поиск: