WWC RAW 12.12.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:08 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Винс заходит на ринг и внимательно рассматривает арену, после чего начинает свою речь: - Дамы и господа, мальчики и девочки, приветствую вас на лучшем шоу в данной компании - Monday Night RAW, которое проходит в замечательном городе Ноксвилл, штат Теннесси! Но сейчас у нас с вами есть дела поважнее. Как вы знаете, совсем недавно прошло PPV Money In The Bank, в котором все чемпионы сохранили свои пояса и стали известны два обладателя кейсов от двух брендов. Мои поздравления Мистеру Кеннеди и МВП. Они действительно сделали практически невозможное и теперь они представляют явную угрозу действующим чемпионам. В любом случае, мне очень хочется увидеть данное противостояние, а пока что у нас речь немного о другом. Как вы знаете, в один из моментов этого шоу Пол Хейман смог убедить меня в том, чтобы СМ Панк сам выбрал своего оппонента на главное событие Зимы - New Years Revolution! И знаете... Как бы я не любил СМ Панка, я никак не мог проигнорировать такую идею от Пола и в итоге мы имеем то, что имеем. Прямо сейчас я вызываю весь ростер на этот ринг и самого чемпиона, чтобы он из всего количества таких замечательных бойцов выбрал одного единственного и неповторимого, кто будет его соперником перед новым годом!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:08 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
|  Ростер неохотно появляется на ринге, и окружает рампу, оставляя место для виновника торжества.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:09 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:09 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| - Дамы и Господа, позвольте представится - моё имя Пол Хейман и я менедежер Лучшего в Мире рестлера и всё ещё действующего Чемпиона в Тяжелом Весе - СМ Панка. Зрители начинают недовольно шуметь Заткнитесь! Неблагодарные мрази, мой клиент сделал всё, что бы не допустить триумф этого примата Рейбака.. Вы должны быть благодарны СМ Панку, что сейчас на этом ринге стоит достойный чемпион, а не эта гора мускул без харизмы. Вы должны целовать ноги моему клиенту, вы просто ничтожны..
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:09 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Панк перебивает Пола Хеймана, положив ему на плечо свою руку.. - Не заводись ты так, Пол. Раслабся, остынь и дай мне продолжить. Незачем распинаться перед всем этим отребьем, сидящим на этой арене. Их ничего не волнует, кроме как ужраться пивом или фастфудом, а потом прийти домой и лечь спать. Какая же интересная жизнь.. вы же ничем не отличаетесь от Рейбека, вы такие же тупые как и он, вы слишком узко мыслите. Словно обезьяны, лижите друг другу яйца или что там они делают? А, не важно. Я снова это сделал, я победил Рейбака, как и обещал. Я унизил его, так же как и унизил Фина Балора до самого ППВ. Я снова доказал кто среди всех чемпионов - самый лучший! Для меня нет ничего невозможного, вы думали Миз будет носить титул вечно? Нет, я прервал его чемпионство и теперь готов ставить новые рекорды. Я буду побеждать вечно, я буду калечить всех ваших любимых рестлеров, я буду и дальше лить правду на всех и вся. Все заслуживают правды, какой бы жестокой или отвратительной она не была. Я не буду останавливаться на начатом, мой путь начался с той минуты, когда я уложил Миза на лопатки. И посмотри где теперь это подобие рестлера - гниёт! Он проигрывает матч за матчем и никому нет никакого дела до него, в то время как я на виду у всех. Ключевая фигура компании и просто её будущее. Лучший в Мире! И так будет всегда, можете уже начинать привыкать. Эра Лучшего в Мире уже началась, и можете поздравить меня с первой успешной защитой титула в Тяжелом Весе. Ведь когда то этот момент никто не вспомнит, после всего того, что я собираюсь сделать в этой компании. Я изменю её в хорошую сторону, в лучшую для всех и для меня лично.. Революция Панка грядёт, Эра Лучшего в Мире идёт полным ходом. - Именно сейчас я буду выбирать себе соперника на грядущее ППВ, и давайте же рассмотрим варианты, какие стоят перед нами. Пол передаёт Панку листочек, похоже это список тех, кого выбрал Панк Начнём пожалуй с Рейбека, который уже доказал всем, что он мне не оппонент. Я победил его очень быстро и легко, я не сомневаюсь что кому то понравился тот сквош, который я устроил ему - но мне лично не хочется повторять его. Дальше у нас идёт Миз, не будем заострять на нём внимание, поскольку мне уже надоело вечно побеждать и унижать эту выскочку прилюдно. Мистер Кеннеди, наш новый Мистер Деньги в Банке. Жду не дождусь когда я отправлю эту языкастую мразь спать, но всему своё время. Поскольку сдаётся мне у меня ещё будут шансы сделать это, но не в ближайшем будущем. Кевин Оуэнс, Дэмиен Сэндоу и прочие, прочие, прочие ублюдки, которые хотели надрать мне зад и которым не удалось это сделать - не думаю что стоит заострять внимание на этих бездарей. У меня нет никакого интереса драться с ними, что бы в очередной раз доказать кому либо своё совершенство над ними.. Что же мы имеем в итоге? Я не выбираю никого, Винс. Нет ни одного соперника, который смог бы противопоставить что то. Я не вижу никого, кто бы смог разжечь во мне страсть победы.. Пожалуй в этот раз я обойдусь без оппонента. Так мы и поступим, пожалуй. Я дам тебе знать если найду себе равного по силе соперника, а пока что я пожалуй просто покину этот ринг и поеду домой.. Панк собирается уходить вместе с Хейманом, но Винс останавливает его..
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:09 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
|  - Эй Панк, одну минутку. Мы так не договаривались. Это противоречит всем нравственным этикетам, ты обязан выбрать себе соперника и ты сделаешь это и мне плевать, чемпион ты этого бренда или нет. Прямо сейчас ты заберёшь свои слова обратно и сделаешь свой выбор!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:09 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| - C чего бы это, Винс? Я лицо этого бренда, я главный чемпион. Мой мерчандайз набивает твои карманы просто огромным количеством денег.. Солд аут на каждое шоу тому подтверждение, люди приходят каждое шоу что бы посмотреть на меня одного. Билеты раскупают как горячие пирожки. Ты примешь моё решение, хочешь ли ты этого или нет. Как я сказал - так всё и будет, я остаюсь без оппонента в этот раз. Пока, Винс.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:10 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Панк поправляет титул на плече и вместе с Полом начинает покидать ринг, проходя мимо Винса. Они уже спустились и захотели двигаться в стороны рампы...
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:12 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| ХОЛИ ЩИТ, ЭТО ДЖЕФФ ХАРДИ!!! Ростер не может поверить в это, Панк не может поверить своим глазам! Джефф уже слезает с угла ринга и начинает двигаться по рингу под неистовую поддержку публики, которая пришла сегодня на арену Слышны чанты: "HARDY! HARDY! HARDY!" Это просто асом! Арена никак не может успокоиться, а Джефф продолжает своё движение по рингу и после того, как публику немного успокаивается, Джефф начинает свою речь:
- Спасибо вам всем! Я не заслуживаю такого отношения, но спасибо...Публика не останавливается, она вся взахлёб поддерживает Харди сегодня! Неужели мы видим изменения в Харизматичной загадке? Неужели в нём что-то сломалось? Сейчас мы и узнаем, а пока что Джефф хранит молчание и слушает реакцию трибун, но потом резко начинает говорить: - Знаете, за это время многое изменилось в моей жизни. Я понимаю, что вам очень сложно поверить мне, потому что мои действия на SmackDown отложили свой отпечаток на вашей памяти и теперь вы думаете, почему ты вернулся, Джефф Харди? Что движет тобой на этот раз? Я отвечу довольно простой фразой, которую вы все очень хорошо знаете ещё с самых давних времён - Я вернулся, потому что вы, мои создания ночи, жаждете борьбы! В мыслях вы все тайно хотели моего возвращения и я никак не мог проигнорировать сегодняшнее RAW. Судьбоносное шоу для меня, в каком-то смысле. Я сидел в своём пентхаусе в Северной Каролине и очень долго думал над тем, что же делать дальше. Я спрашивал у своей жены Бэт, у своих прекрасных дочерей, ради которых я продолжаю до сих пор существовать и делать всё возможное и конечно же я спросил у Мэтта. Как никак, это один из самых сложных периодов в моей жизни и карьере и кому, как не моему старшему брату помочь мне сделать правильный выбор. И он сказал мне следующее - Начинает цитировать: " Джефф, я очень давно знаю тебя и я понимаю, что ты хочешь вернуться ради людей. Они знают это, я знаю это и мне остаётся только дать совет, как младшему брату. Если ты действительно хочешь вернуть их авторитет и уважение, тебе придётся сделать практически невозможное и заставить самого себя измениться, переступить через себя, чтобы снова стать той самой Харизматичной загадкой, которую все так любили и уважали в своё время". И я поверил ему и стал идти к своей цели. Я начал с внешних изменений, которые плавно перетекли к внутренним. С сегодняшнего дня я обещаю всем зрителям на этой арене, у телеэкранов, моей семье, всем моим родным и близким, что Джефф Харди будет совсем другим. Тем, кого вы так сильно любили и уважали. И первый шаг к этому у меня будет следующим... Как я вижу, СМ Панк проявляет полное неуважение к руководству этой федерации, ко всем её рестлерам и персоналу... Неужели ты думаешь, Фил, что тебе позволено делать всё, что ты захочешь? Если говорить начистоту, совсем недавно я думал точно так же, когда мучал Алекса Шелли в подвале, заставлял страдать его физически и психологически, о чём очень жалею до сих пор и если бы мне предоставилась возможность всё исправить, я непременно воспользовался ей. Но, к большому сожалению, прошлого не вернуть и я хочу сказать прямо сейчас в эту камеру: Начинает говорить в камеру: "Алекс Шелли, прости." Прости, если сможешь. Так вот, Панк, я не позволю тебе впредь делать это. Я видел твоё лицо, когда нога Харизматичной загадки снова ступила на ринг красного бренда. И, как я правильно услышал, Мистер Макмэн говорил о возможности выбрать тебе соперника на главного событие зимы - New Years Revolution. Твоё чувство важности и твоя гордость не позволили тебе сделать этот выбор и поэтому я сделаю его за тебя. Твоим соперником на NYR буду я - харизматичная загадка - ДЖЕФФ ХАРДИ!
|
|
| |