[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW 12.12.2016
VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Что-же, неугомонный ублюдок мне придется спуститься к тебе...

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Дин в бешенстве бросает микрофон, перелезает через канаты, бежит, слезая с ринга. Фанаты всячески поддерживают его, и камеры показывают то, как Кен щёлкнул пальцем. Эмброуз спешил добраться до своей жертвы... Зрители в шоке.  Два священных воина из неоткуда окружают реслера по бокам и  атакуют противника Кеннеди!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Они толкают его в барикады, и реслер ударяется своим корпусом прямо в препятствие между зрителями и участниками бойни! Неизвестные набрасываются на жертву и начинают забивать её кулаками. Но Дин отбивается! Защищаясь от атак, он совершает свою контр-атаку и наносит ответные удары по противникам! Он наносит удар одним за другим и, казалось, противники отступают.

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Эмброуз сбивает с ног одного воина ударом с локтя. Но второй сильным киком в живот заставил Дина нагнуться. Он хватает реслера за волосы, поднимая его голову.  Затем  подхватывая Эмброуза, воин проводит мощнейший Спайн Бастер!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Реслер держится за спину. Человек в капюшоне, который недавно лежал, подполз к Дину, залез на него сверху и начал наносить град ударов по голове реслера. Похоже , что у Эмброуза рассечение! Воины по приказу Кеннеди с трудом поднимают падшего Дина и тащат в сторону ринга.

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:11 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Эмброуз теперь лежит на краю ринга, а Кардинал вместе с подчинёнными поднялись к своей жертве и уставились в камеру. Кеннеди приказал вновь поднять Эмброуза. Дин на коленях перед Кардиналом Ринга! Кеннет улыбаясь, прижал свой крест к окровавленному лицу своего противника. Представитель церкви поднял свой блестящий крест и показал публике наличие на нём крови Дина Эмброуза.

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Кеннеди подходит к Эмброузe. MIC CHECK! Эмброуз ударяется головой об ринг!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:13 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Мистер Кеннеди поднимает правую руку вверх, а на неё опускается фирменный микрофон:

- Сражаться против Воинства бесполезно... Можете сопротивляться нашей воли, но результат окажется одним и тем же. Вы либо погибаете, либо становитесь на сторону Кардинала. Теперь это ЗАКОН WWC, и вы все должны ему подчиняться!!!

Я не мерзавец, не адское зло, не садист  и не убийца... Я СПАСИТЕЛЬ ДУШ и ПРОСВЯТИТЕЛЬ... Я спасу каждую грешную душу вселенной WWC... Сегодня вы увидели мой урок. Вы видели его до этого. Я принял эту обязанность и с полной отдачей выполняю свой долг перед Господом. Вам некуда бежать! Дин Эмброуз пытался сбежать от своей учести, он хотел бросить вызов нашему Воинству, но теперь он наконец осознает свою ошибку! Мы готовы повторять ему это каждое шоу, каждый день. Сколько бы он ни боролся, МЫ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИМ!

Сегодня на наших крестах его кровь... Кровь грешника, которую отчистит лишь церковь, лишь наше воинство... Дин Эмброуз не услышал моего предупреждения, не смог остановить свой гнев и посмотреть в глаза Господа, не смог попросить у него прощения за свои грехи! Мы должны помочь ему... Знай, Дин Эмброуз... Мы не бросим тебя, не оставим... Мы не дадим тебе погибнуть... Сейчас ты на самом дне, но ещё не поздно подняться на вершину... Теперь твоя кровь пренадлежит нам, твоя душа пренадлежит Воинству. Ты в НАШЕЙ ВЛАСТИ...

Я спасу каждую душу в этом мире... Господа, не стоит скрывать свои лица перед грешниками... Они должны видеть их, они должны почувствовать ваше исцеление... Я уже смог спасти многих людей, и мои слуги бесконечно благодарны своему Кардиналу...

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:14 | Сообщение # 19
Генералиссимус
* Неизвестные медленно снимают свои капюшоны. * ЭТО ДЖАСТИН ГЭБРИЭЛ И ЛЕО КРЮГЕР! * Реслеры снимают свои одежды и становятся рядом с падшим Эмброузом. Кеннеди опускает свою голову и смотрит на лежащего противника. Кардинал поднимает голову и смотрит в камеру*

- Дин Эмброуз, ты следующий...

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 21:14 | Сообщение # 20
Генералиссимус

М.К: - Мистер Кеннеди явно настроен очень серьёзно. Теперь в его рядах пополнение и конечно же с кейсом, Кен стал смотреться ещё внушительнее.

Б.С.: - Только что они сокрушили Дина Эмброуза и теперь у нас появился новый культ, как по мне. И Дину будет очень сложно противостоять ему в одиночку, если же конечно он не захочет присоединится к нему...

К.Г: - Не думаю, что после такого унижения Дин захочет вступать в этот клуб. Наоборот, ему будет хотеться отомстить. И я уверен, это произойдёт очень скоро.

Поиск: