[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
WWC RAW 12.12.2016
VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:14 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
- Что? Ты вобще кто такой? И какого хера ты делаешь на моём бренде? Не хочу слышать всё то дерьмо, которое летит от тебя. Думаю пора бы уже тебе закрыть свой рот и свалить отсюда нахрен, пока я ещё в хорошем настроении..

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:14 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Джефф так же резко вырывает микрофон из рук Панка и начинает смотреть ему прямо в глаза. Арена просто в шоке с такого поворота событий и Джефф сразу же начинает говорить:

- Что такое Фил? Неприятно слушать правду? Она всегда колит очень больно, кому как не тебе знать об этом не по наслышке. В любом случае, сейчас мы начинаем говорить только о нас с тобой и больше ни о ком. Не нужно приплетать сюда Пола Хеймана, Мистера Макмэна, и остальных из руководства и из нынешнего состава рестлеров. Это касается только меня и тебя, поэтому с твоего разрешения, я начну. Когда-то давно СМ Панк был порядочным человеком, защищавший слабых, беззащитных, помогал многим и был по истине человеком. Совсем недавно и я был таким, но эти два страшных месяца на синем бренде заставили меня полностью переосмыслить свою жизнь. Вы все видели, каким я был монстром и чудовищем. Пересматривая эти кадры снова и снова, у меня идут мурашки по коже. То, что я чувствовал и делал, я никогда никому не пожелаю, даже тебе, Фил. И теперь настало время перемен. Ты говорил, что мне нужно ждать очереди, но как ты успел заметить, очереди как таковой нету, потому что ты так и не смог пересилить свою гордость и сделать выбор. Простой выбор, который может сделать каждый человек. Но не ты. Ты возомнил себя выше всех, сильнее всех, хитрее всех, проворнее всех и так далее. Твои характеристики можно перечислять бесконечное число раз, но дело не в них. Дело в том, как именно ты показываешь себя людям и какие поступки ты совершаешь. Я знаю, тебе смешно слышать эти слова от меня, потому что я сам далеко не ангел, но... Я настроен изменить мнение людей о себе, как я уже говорил сегодня и я обещаю, что сдержу своё слово. Но знаешь... Это ещё не всё, что я хотел сказать сегодня. Мы ведь только начали говорить о нас с тобой и поэтому мне хочется напомнить тебе, Фил, насколько ты был неправ сегодня. Всё начиналось давным давно, в WWE, когда ты был Стрейтэджером, а я был зависим от наркотических препаратов. Мы с тобой показывали великолепные матчи, мы были лучшими тогда, потому что мы были такими разными и не похожими друг на друга. Именно эти противоположности делали наше противостояние ещё более красочным и непредсказуемым. Всё это продолжилось здесь. Наша команда была одной из самых лучших, но ты в очередной раз всё испортил и сделал так, чтобы команда Панка и Джеффа Харди распалась. Ты ненавидишь меня так же, как и я ненавижу тебя и знаешь... Всё потому, что ты просто трус, Брукс. Ты выставляешь себя сверх сильным, непобедимым, думаешь, что именно ты решаешь все вопросы и заставляешь думать этих людей, что компании не прожить без тебя. Руководство не долго будет терпеть твои выходки, собственно, как и я. Именно поэтому собери уже наконец свои яйца в кулак и ответь мне по мужски, чего ты хочешь? Чего ты хочешь добиться, Фил Брукс? Пока мне кажется, что все твои слова были сказаны лишь для того, чтобы спрятать твой дрожащий голос и сделать вид, что ты полностью уверен в себе и своих силах. Тебе всё равно придётся защищать твой титул и не важно, будет это в матче со мной или же нет. Факт в том, что своими понтами ты только отсрочиваешь неизбежное, а именно - своё поражение. И если ты действительно такой сильный чемпион, то имей смелость признаться, что ты просто испугался, Панк!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:15 | Сообщение # 133
Генералиссимус
После этих слов Джеффа Панк подходит к нему вплотную и начинает смотреть прямо ему в глаза. Они долго стоят друг на против друга и ничего не говорят. В один момент Джефф поворачивает голову направо и смотрит на трибуны, которые поддерживают его всё это время. И тут неожиданно Панк пытается ударить Харди титулом, но он уворачивается и тут же Харди ставит Панка промеж ног и проводит Аллей Уп Фейсбастер!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:15 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Панк падает и начинает медленно подниматься, но Джефф загоняет его в угол ринга и начинает избивать панчами, после чего добавляет Хардиак Аррест!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:16 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Харди отталкивается от канатов, но Панк тут же начинает сбивать его с ног своим камбэк мувом, после которого следует суплекс!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:17 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Панк залезает на канаты и начинает готовиться к Элбоу дропу и спустя пару секунд совершает прыжок, но Джефф тут же ударяет Панка в живот и проводит Твист оф фейт!!!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:18 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Джефф забирается на угол ринга и готовиться к Бомбе Лебедь, но Панк сразу же слезает с ринга вместе с титулом, после чего Пол подходит к нему и помогает уйти. Панк двигается в сторону рампы, смотря на Харди, который становится у канатов и призывает Панка вернуться обратно. И тут же Мистер Макмэн забирается на ринг и хочет что-то сказать...

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:19 | Сообщение # 138
Генералиссимус

- Что ж Панк, только что я давал тебе возможность выбрать любого соперника, но твоя гордыня не позволила тебе сделать это. Поэтому, как правильно сказал Джефф, этот выбор будет сделан за тебя и вопреки тебе! На главном событии зимы, СМ Панк будет защищать свой титул в матче против Харизматичной Загадки - ДЖЕФФА ХАРДИ! И это моё последнее слово!

VladomorДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:21 | Сообщение # 139
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на SmackDown!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: