[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
WWC Monday Night RAW 29.02.2016
ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:59 | Сообщение # 11
Hardy
Статус: Оффлайн

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:00 | Сообщение # 12
Hardy
Арена буквально взорвалась, когда зазвучала музыка Джеффа. Харди вышел в обычной одежде, но выглядел, как всегда, стильно.

- Добрый, добрый вечер, премногоуважаемый Пол Хейман. Я очень рад видеть вас и я даже взял свою совесть и исповедь.

- Только что вы могли слышать, что вся история рестлинга это Пол Хейман. Как же легко доказать, что это не так! Более того, проще сказать, что история этого дела закончилась на Поле Хеймане, потому что с его приходом, рестлинг стал продаваться. Появились правила, которые сковывали великих спортсменов, которые могли нести инновации в эту индустрию. Когда меня пригласили в WWC, я знал, что происходит с компанией. Я был готов к тому, что придётся бороться. Этот ринг - место, где бесполезно скулить о реванше, где можно потерять силу и здоровье; здесь, такие как вы, истребляют слабых духом людей. Пол, ты устроил геноцид! Балор Клаб - люди, которые прячутся за маской просветителей, но на самом деле, за вами нет никакой идеи, которая могла бы действительно помочь общему делу. Я был вынужден лгать. Лгать всем: родным, друзьям, фанатам. Всем я говорил, чтобы ждали меня в Балор Клабе. Меня даже презирали за это, но я терпел. И не зря! Я подошёл близко к эпицентру гнили федерации. Ночному существу оставалось только достать кинжал и вонзить вам в сердце. И мне это почти удалось! Всю жизнь, Пол, ты был помощником подлецов, гордых и безвольных уродов... ТЫ ЭТИМ ГОРДИШЬСЯ?!

Джефф злится. Фанаты поддерживают каждое его слово. Хейман находится в смятении.

- Многие, услышав мои слова, могут осудить меня. Но, когда я был маленьким ребёнком, я шёл в рестлинг чтобы найти любовь. Я хотел, чтобы каждый раз, когда я выходил на ринг меня любили. Я верил, что каждый здесь ждёт именно признания, что в раздевалке, рестлеры обсуждают не то, как разбить карьеру другому, а то как самому стать лучше. Вы, Пол, основатель идеи унижения. Вы пришли сюда и почувствовали себя богом. Думаете, можете вершить судьбы? Я не верю, что вы потея и кряхтя, несли свою ношу, чтобы добиться значимости в WWC. Вы беспомощны без своего языка. Один только Иисус знает, что вы делали им, как прокладывали, так называемую, карьеру! Ваша речь уничтожила идею того, что мы работаем ради людей сидящих в зале. Ради фанатов, которые хотят видеть настоящих бойцов, а не людей, которых создаёте вы. Парни Пола Хеймана это бич, с которым я пришёл бороться. Вот для чего я здесь, вот для чего я существую! Я уничтожу Балор Клаб, я уничтожу вас, потому что я выше!

Волна аплодисментов из зала, Харди ходит по кругу, эмоции переполняют его. На арене зол всего один человек - Пол Хейман. Видно, что он стал дышать быстрее и в стойке его появилось больше напряжения.

- Давай, Пол! Выводи против меня всю свою армию! Армию людей, у которых не осталось собственного мозга и мнения. Каждый из них на самом деле сломлен тобой... Я не понимаю, я не понимаю - зачем копить в своём кармане сволочей, которые сами потом похоронят тебя без денег, авансом?! Весь Балор Клаб бескровен. Это туши, которые привязаны за твои пальцы, как марионетки. И знаешь, если ты с ними зажмёшь меня в угол, я постараюсь срезать нити, которые повязаны на их шеях. Я всё сказал, Пол. Я не боюсь. Я делаю всё правильно. И запомни моё имя - Джефф Харди!

HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY! HARDY!

Джефф бросает микрофон на пол. И смотрит в глаза Хейману.

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:02 | Сообщение # 13
Hardy
Хейман подносит микрофон ко рту, чтобы что-то сказать...

Но, Харди не даёт ему этого делать! Он буквально суёт в лицо свой фирменный знак!

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:02 | Сообщение # 14
Hardy

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:03 | Сообщение # 15
Hardy
Харди поворачивается в сторону титантрона.

Звучит музыка Балор Клаб, но долгое время никто не выходит...

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:03 | Сообщение # 16
Hardy
Неожиданно Хейман бьёт между ног Джеффу! И тут на ринг вбегает фигура в чёрном...

Это Сет Роллинс и его Curb Stomp!

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:03 | Сообщение # 17
Hardy
Сет и Пол смотрят на поверженного Джеффа.

- Джеффри, я учёл ваши пожелания. Жаль, что вы не можете продолжить... Знаете, вы хотите победить меня?! Может не будем торопиться, а начнём постепенно?! Вот вам громкий заголовок:

"Великолепный Сет Роллинс против Борца с Системой Джеффа Харди, этой ночью, в мейн-ивенте RAW! Не пропустите!"

Пол не чуть не потерял самообладание. Он бросил микрофон и под музыку Балор Клаба ушёл с ринга.

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:05 | Сообщение # 18
Hardy

М.К.: Вау, Джерри! Потрясающее открытие шоу! Пол Хейман продолжает свою работу над ошибками!

Д.Л.: А, Джефф Харди бросил вызов Балор Клабу в одиночку - и это оказалось тоже ошибкой.

М.К.: Согласен, даже Джеффу будет тяжело сражаться против этой доминирующей группировки.

Д.Л.: Я и зрители по всему миру верят в него и это самое главное!

М.К.: Ох, Джерри... Ты как всегда тошнотворно-оптимистичен.

Д.Л.: Заткнись, Коул...

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:06 | Сообщение # 19
Hardy
Ночь Чемпионов... Уже совсем скоро...

ShuVДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:12 | Сообщение # 20
Hardy
Камера возвращается на арену. На ринге стоят все участники Батл Роял за главное чемпионство компании, как вдруг...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: