ЖБЛ с кучей охранников сопровождает Шеймуса к арене...
- Мне нужно, чтобы всё прошло идеально. Вам не зря платят деньги, так что занимайтесь своей работой на должном уровне!
Мы видим Джоша Метьюза, который подбегает к этой толпе и задаёт вопросы Шеймусу:
Д.М.- Мистер Шеймус, ответьте на мои вопросы. Какого это быть новым чемпионом WWC?
Ш.- Мне сейчас некогда отвечать на твои вопросы, но я отвечу. Знаешь Джош, это прекрасно. Мой путь к этому титулу длился очень долго. И на самом деле можно сказать одно - никто не сможет противостоять мне. Я могу предугадать твои следующие вопросы. Хит Слейтер, Дэмиен Сэндоу, Сет Роллинс - всё это в прошлом. Даже не смотря на события прошлой недели можно с уверенностью говорить об одном - Эра Кельтского воина началась и с каждым новым днём я буду доказывать себе, что я настоящий чемпион! Людям не терпится увидеть мой провал, но его не будет. Цель достигнута. Что же дальше? Конечно же мне хочется побить тайтл-рейн Сета Роллинса, чтобы моё имя вошло в историю этой компании. А теперь... Погоди, почему у тебя такой взгляд? Тебе что-то непонятно? Я настоящий чемпион и это факт! Остальные вопросы не имеют смысла, уйди с дороги...
Д.М.- Позвольте, я всё же не закончил. Что вы можете сказать о назначенном Battle Royal за первое претендентство на ваш титул?
Ш.- Что я могу сказать? Ты действительно хочешь это знать? Хорошо. Мне абсолютно плевать на это претендентство, ведь я уничтожу каждого, кто встанет на моём пути, я уже говорил об этом. Давным давно Шеймус был слабым и беспомощным, его били, унижали, делали с ним всё что угодно, но теперь всё по-другому. Ты видишь это? /Указывает на титул/ Это мой титул. А это моя охрана и мой генеральный менеджер. Всё это заработано непосильным трудом и это моя заслуга. Не их! /Показывает на оператора, и всё это видят зрители/ Как же ты не понимаешь, Джош. Весь этот разговор не имеет смысла. Пусть назначили бы драться хоть со всем ростером - мне не страшно. Ирландская кровь не знает страха. Она безумна и не боится опасностей. Тебе этого не понять, поэтому лучше не задавай мне глупых вопросов. А что касается вас... /Смотрит в камеру/ Вы всего лишь люди, которые приходят на эту арену любоваться мною. Тратите свои деньги, занимаете лучшие места... Моя цель выполнена. Помните я рассказывал вам о революции? Так вот, она двигается в нужном направлении. С каждым разом вы приближаете меня к её успешному окончанию. И она закончится... На Ночи Чемпионов, когда очередной мой враг будет уничтожен. Кто бы не выиграл сегодняшний Battle Royal, у него нет шансов. Пойдёмте, парни.
Д.М.- Шеймус, позвольте задать вам последний вопрос. Атака Хита Слейтера... Вы думаете он жаждет мести?
Ш.- Боже, ты никак не угомонишься. Хита Слейтера нет. Он мёртв. Как и любовь всей его жизни. Ирландская нога сломала их судьбы. Все попытки как-то испортить моё торжество, плач с экрана по поводу его плохой жизни и так далее... Всё это говорит о твоей слабости, рыжик. По тебе видно, что ты сломлен. И знаешь, я очень рад этому, ведь именно я подвёл тебя к грани. Грани, которую тебе не преодолеть. Ты уже проигрывал мне на New Years Revolution, теперь вот на Cyber Sunday. Все говорили: "Это случайность, сегодня удача была не на твоей стороне"... И после этого моя голова не здраво мыслит? Люди, что вы несёте? Перед вами - первый независимый чемпион этой компании и все мои проблемы я буду решать исключительно как чемпион и вам придётся как-то жить с этим! А теперь Джош отвали, у нас есть дела поважнее.
Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!
Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!
Шоу открывает самая эпатажная фигура рестлинга - Пол Хейман. Арена в привычном стиле раздаётся громкой отрицательной реакцией в его сторону. Пол, очевидно, чем-то недоволен - это буквально "написано" на его лице.
- Леди и Джентльмены, моё имя - Пол Хейман. И я генеральный менеджер самого лучшего бренда WWC RAW, а также участник самой разрушительной группировки современности - Балор Клаб.
Пол выглядит как всегда уверенно, смотрит прямо в камеру и знает, что говорит. Он выполняет свою работу и делает это великолепно.
- Прошлая неделя была для всей вселенной WWC огорчением, ведь на этот ринг вышел не кто иной, как Джефф Харди. Он оказался обманщиком и лжецом, лицом, которое недостойно быть на экране ваших телевизоров. Я уважаю Винса МакМэна. Он давно в этом бизнесе и действительно может знать всё на несколько шагов вперёд. Эта неделя была исключением. Мы ошиблись. Джефф Харди был подписан на красный бренд, причём с условием того, что сам сможет выбрать себе соперника на следующее рестлинг-событие - "Ночь Чемпионов". Сегодня я вышел на этот ринг, чтобы поговорить с ним и узнать, что в действительности толкнуло его на этот поступок. Надеюсь, это не типичная привычка, везде действовать экстремально. Джефф Харди с возрастом не стал умнее, и я знаю, что им владеют большие амбиции.
"WE WANT JEFF!" - раздаётся с фанатских кресел. Пол не обращает на это никакого внимания. Его мысль плавна и непрерывна.
- Я ответственно заявляю, что если Джефф Харди не одумается, и не принесёт публичные извинения - я сделаю всё, чтобы каждое его появление на этом ринге, оставляло отвратительнейший осадок. Я не могу уволить его до истечения контракта, но могу сделать жизнь рестлера не такой сладкой, какой она кажется. Если бы в его возрасте я поступал подобным образом, вы бы не увидели меня здесь. Вы бы просто не знали ничего о Поле Хеймане. Вы бы не знали о существовании WWC. С первого дня за кулисами федерации были установлены правила. Никто не смел их нарушать. Видимо, время изменилось и это забыто. Пол Хейман обещает вам, что приложит все усилия, чтобы таких инцидентов больше НИКОГДА не повторялось.
Пол делает значительную паузу и осматривает зрителей.
Зал продолжает негодовать в ожидании их любимчика. Они чувствуют... Нет! Они знают, что он выйдет сюда и достойно сможет ответить Полу.
- Я никогда не был голословен. Уважение Хеймана никогда не теряло значимости. Я говорю всё как есть. Пришло время узнать всю правду и искоренить ложь. Джеффри Неро Харди, я жду вас на этом ринге с вашей совестью и исповедью!
Пол опустил микрофон и повернулся в сторону титантрона.