Камера переносится в закусильсе, где стоит Игрок и Стефанни, они перекинулись парой слов, затем Игрок обнимает Стефанни и страстно целует ее, и направляется в неизвестное направление
Стефанни начинает двигаться по бэкстейджу, и ее встречает Винс МакМэн
Стеф смотрит в глаза Винса, на её лице видно недовольство и она грубым голосом говорит ему. - Что тебе нужно?
Винс смотрит на дочь, на его лице видна легкая грусть - Стеф, милая, я просто хочу извиниться перед тобой, я долго думал над тем, что случилось на прошлой неделе, и поверь доченька, мне нелегко, так же как и тебе, боль от случившегося пронзает меня, от того, что моя собственная дочь ненавидит меня. Стефани, все что я прошу, это шанс, для того, что бы всё исправить, я способен меняться, я докажу это, если ты хочешь, я сяду за стол переговоров с твоим мужем, и даже если он сам захочет, я верну его в совет директоров. Я признаю свое поражение, ведь я забыл, что моя дочь - это самое главное в моей жизни, и то как я поступил, это низко, достойный отец никогда не повел бы себя так с дочерью, всё что я хочу от тебя услышать, это просто четыре слова - Папочка, я люблю тебя. Но прежде, я хочу преподнести тебе небольшой сюрприз...
Винс берет за руку Стефани и просит её следовать за ним, они проходят несколько шагов, затем Винс остановился и произнес - Прости дочь, это бизнес.
ВОУ! В кадре появляется лидер "Балор Клаба" Фин, он схватил Стефани за волосы. За этой картиной наблюдает остальной Балор Клаб. Фин накрутив волосы себе на руку, он бьет ей по ногам, и она падает на колени. Фин нагнувшись к лицу Стеф, просовывает голову Стефани в стул, который ему подали в руки один из членов БК, затем он начинает кричать- ГДЕ ТВОЙ МУЖ???!! ГДЕ ТВОЙ МУЖ СТЕФАНИ??!! ГДЕ???!
Камера фиксирует Игрока, он со всех сил бежит на помощь своей любимой, но тут же его останавливают Балор Клаб, они оттягивают Хантера, а Кевин Оуэнс так же сбивает его с ног, Игрок пытается вырваться, но это всё бесполезно. Слышны лишь его крики.- Отпустите её! Твари! Я уничтожу каждого из вас!!!
Балор ставит ногу на стул, а затем глядя Игроку в глаза начинает свою речь
- Тебе нравится? Я думаю ей нет, а тебе? Смотреть на то, как любимый тобою человек страдает, о божечки, Фин, прошу не сходи с ума, не делай этого, пожалей бедную девушку!!! Это то, что я прочел в твоем взгляде! Хочешь знать правду? Даааа, ты хочешь её знать, и я подарю её тебе, кстати, как тебе папочкин сюрприз Стефани? Тебе там уютно? Так вот Хантер, правда в том, что ты неугомонная сучка, ты думаешь это моя вина? В том, что твоя жена лежит в одном взмахе моей ноги от сломанной шеи? О нет-нет-нет, я не виноват в этом, единственного кого все могут обвинять, это ты! Мне было скучно и ты решил меня развлечь, это очень великодушно с твоей стороны, даже играя в пол силы, ты мне был интересен, ты отличался от других, с этим никто не станет спорить, но, даже так, я обыграл тебя, но тебе все мало, ты словно наркоман, который с каждым разом хочет все больше и больше, но пойми, дело в том, что мне надоели игры, мне кажется, пора внести немного разнообразия в наши отношения. НО! Не смотри мне в глаза! Смотри в её глаза, ведь она страдает из-за тебя, на её месте должен быть ты, но какой урок ты тогда усвоишь? Сломав её шею, я сломаю еще и тебя! 5..4...3...2...1......
ЧЕРТ ПОДЕРИ!!! НЕТ!!! БАЛОР ПРЫГАЕТ НА СТУЛ КОТОРЫЙ ПРОДЕТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ СТЕФ! ЕЁ ШЕЯ ЛОМАЕТСЯ!!!!!!!!
Игрок подрывается на ноги, он кричит"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!"Фин подходит к Игроку, и смотрит ему в глаза, он произносит ему в лицо " Ну и где тот самый убийца, Хантер? С нетерпением хочу его увидеть." Затем Винс который стоял сзади Игрока наносит ему Лоу Блоу!!! Тот падает на земнлю, но ему плевать на них, он просто ползет к своей жене, со слезами на глазах с болью в яйцах. Балор Клаб просто уходит, а камера переносится на ринг.
Нам анонсируют, что на следующей неделе, состоится психологическая экспертиза, по которой будет выявлено, находится ли роудс в здравом уме, чтобы выступать на ринге РО, БНБ будет присутствовать при этом.
- Вы знаете, я долго прокручивал в голове то, что случилось в конце шоу, которое прошло неделей ранее. Балор Клаб решил довериться человеку, который мог стать его новым участником, но.. Он оказался обычной крысой. Джефф Харди думает, что нашёл себе врага в виде Балор Клаба.. Джефф, чёртас два! На самом деле теперь это личная борьба между тобой и мной! Прежде, чем ты, Джефф, выйдешь на этот ринг и я надеру твой зад, я хочу открыть всем людям глаза на правду. Все эти твои слова, которые ты сегодня говорил, просто жалкая попытка одурманить всех этих жалких людишек, которые приходят сюда лишь за тем, чтобы наблюдать на пародией рестлинга. Наблюдать, как их любимчики будут одерживать верх над плохими ребятами, которые только и делают, что оскорбляют всех и делают плохие вещи.
*Арена сразу же начинает недовольно гудеть в адрес Сетта, а тот лишь стоит на середине ринга и слушает их.*
- Вам ведь нравится вся эта пародия. Вам нравится смотреть на то, как ваши любимцы губят эту индустрию. Но что на этот счёт говорит вам ваш любимый Джефф? Пол Хейман и Балор Клаб уничтожают компанию, сковывая "великих" бойцов своими правилами. Джефф, твою мать, кого ты здесь называешь великими, которых мы сковываем правилами?! Себя?! Хантера?! Криса Джерико?! Или может быть Хита Слейтера?! Вы все просто жалкие, никчёмные пешки по сравнению с великим Балор Клабом! Ты не имеешь никакого права оскорблять такого великого человека, как Пол Хейман. Как я уже говорил не раз, я здесь только благодаря одному человеку, имя которого Пол Хейман. Этот человек основатель, революционер. Этого человека можно восхвалять вечно, ведь то, что он делает заслуживает неимоверного уважения в его адрес. Однако, все вы, ничего не достигшие в своей жизни людишки, только и делаете, что высказываете своё недовольство в его адрес, а ведь всё здесь происходит только благодаря ему. И уж кому кому, но точно не тебе, жалкий ты кусок дерьма по имени Джефф Харди, оскорблять Пола. Джефф, ты слишком высокого мнения о себе. Ты стремишься подняться на самый верх, но даже не догадываешься, как же больно тебе будет падать оттуда. Чего ты добился здесь, чтобы диктовать свою систему?! Жалкий Интерконтинентальный титул? Ты серьёзно? Ты желаешь сражаться с тем, кто является двукратным Хардкорным чемпионом, первым в истории WWC Мистером Money In the Bank и самым долгим, мать твою, чемпионом WWC за всю историю?! Ты просто тупица, Джефф. Однако, я готов к этому бою. Тащи свой зад на этот ринг и докажи Сэту Роллинсу чего ты стоишь! Или... Умри!