[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC Monday Night RAW 27.01.2020
КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:15 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:16 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:16 | Сообщение # 3
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Филадельфии, штат Пенсильвания. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Филадельфии! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:17 | Сообщение # 4
The Beast

Jerry Lawler: - Боже мой! Мы наконец-то здесь, в одном из лучших городов во всем мире, для такого замечательного вида спорта как рестлинг!

Vic Joseph: - Дааа, Джерри! Ты прав, как говорится, в Филадельфии всегда солнечно, но потом начинается Понедельничное шоу РО!

Dio Maddin: - У меня уже мурашки по коже от ожидания, ведь впервые за 5 лет, свое возвращение в WWC сделают Братья Дадли, бывшие командные чемпионы WWC! Давай черт возьми начинать!

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:18 | Сообщение # 5
The Beast
Пекло Харлема сегодня так же сделает свое возвращение на ринг, впервые на ринге WWC! Ранее легендарная команда никогда не выступала в стенах федерации, но сегодня это изменится и противостоять им будут Командные чемпионы РО - Волки!

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:18 | Сообщение # 6
The Beast
Так же сегодня - Питт Данн сойдется в поединке против Бадди Мерфи. На прошлой неделе Данн выбил себе реванш за титул США на шоу Backlash, и сегодня ему придется постараться, что бы подойти к титульному поединку в форме.

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:18 | Сообщение # 7
The Beast
Братья Дадли возвращаются в WWC спустя пять лет! Для того, что бы стать тест-драйвом для претендентов номер один на командное чемпионство RAW - СМ Панк и Финн Балор. Поединок который пройдет в главном событии, остается лишь ждать и надеется на отличное шоу!

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:19 | Сообщение # 8
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:20 | Сообщение # 9
The Beast
Играет музыкальная тема Биг Дога и он появляется на арене. Фанаты встречают Романа неоднозначной реакцией, а сам большой пёс уже на ринге и забирается на тёрнбакл, поднимая вверх две руки. Затем он просит микрофон и начинает свою речь:

- Приветствую всех вас на Monday Night RAW! Я думаю, сегодня всё пройдёт на высшем уровне, потому что Биг Дог на месте и готов охранять свой двор!

После этой фразы публика загудела, а Роман продолжил:

- Каждую неделю события в этой компании развиваются стремительно. К ним так же стоит отнести моё возвращение, состоявшееся две недели назад. И конечно я рад вам, фанаты World Wrestling Community!

И вновь публика сильно забукала Романа.

-
 Но самое главное вот в чём. Всех интересует вопрос - где же был Роман Рейнс? Что он делал всё это время и почему от него не было никаких вестей. И тут у меня есть для вас один сюрприз. Я просто занимался собой. У меня было полно проблем, которые требовали разрешения и вот теперь я полностью готов к новым испытаниям, уготованные мне судьбой. С каждым разом мне приходилось преодолевать различные преграды: козни руководства, предательство, предложения делать то, что противоречит моему характеру и воспитанию... И каждый раз я отказывался, потому что это не входит в мои планы. Я здесь совершенно для другой цели. И когда я говорю, что на сегодняшний день у меня много планов - я говорю правду. И когда на прошлой неделе ко мне подошёл Пол Хейман и предложил стать его парнем, я сразу же подумал... Чёрт, Пол. Неужели ты думаешь, что именно для этого я рвал свою жопу каждую неделю на этом ринге, чтобы ты просто поманил меня к себе и на этом всё закончилось? Неужели ты думаешь, что предложив мне такой путь, я соглашусь? Вы - бизнесмены. Вы стали таковыми спустя много много лет нахождения в этой индустрии. А я родился таким! Моя кровь, моя семья и есть этот бизнес! В этом и есть разница, Пол. Уважение и поиск клиентов - разные вещи. И я говорю это тебе прямо сейчас - я не уважаю тебя, Пол. Но я уважаю этих людей, которые пришли сегодня сюда и хотят услышать от тебя ответ. Потому что мой ответ - НЕТ.

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 21:29 | Сообщение # 10
The Beast

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: