Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!
Данное шоу пройдёт в Филадельфии, штат Пенсильвания. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Филадельфии! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!
Jerry Lawler: - Боже мой! Мы наконец-то здесь, в одном из лучших городов во всем мире, для такого замечательного вида спорта как рестлинг!
Vic Joseph: -Дааа, Джерри! Ты прав, как говорится, в Филадельфии всегда солнечно, но потом начинается Понедельничное шоу РО!
Dio Maddin: -У меня уже мурашки по коже от ожидания, ведь впервые за 5 лет, свое возвращение в WWC сделают Братья Дадли, бывшие командные чемпионы WWC! Давай черт возьми начинать!
Пекло Харлема сегодня так же сделает свое возвращение на ринг, впервые на ринге WWC! Ранее легендарная команда никогда не выступала в стенах федерации, но сегодня это изменится и противостоять им будут Командные чемпионы РО - Волки!
Так же сегодня - Питт Данн сойдется в поединке против Бадди Мерфи. На прошлой неделе Данн выбил себе реванш за титул США на шоу Backlash, и сегодня ему придется постараться, что бы подойти к титульному поединку в форме.
Братья Дадли возвращаются в WWC спустя пять лет! Для того, что бы стать тест-драйвом для претендентов номер один на командное чемпионство RAW - СМ Панк и Финн Балор. Поединок который пройдет в главном событии, остается лишь ждать и надеется на отличное шоу!
Играет музыкальная тема Биг Дога и он появляется на арене. Фанаты встречают Романа неоднозначной реакцией, а сам большой пёс уже на ринге и забирается на тёрнбакл, поднимая вверх две руки. Затем он просит микрофон и начинает свою речь:
- Приветствую всех вас на Monday Night RAW! Я думаю, сегодня всё пройдёт на высшем уровне, потому что Биг Дог на месте и готов охранять свой двор!
После этой фразы публика загудела, а Роман продолжил:
- Каждую неделю события в этой компании развиваются стремительно. К ним так же стоит отнести моё возвращение, состоявшееся две недели назад. И конечно я рад вам, фанаты World Wrestling Community!
И вновь публика сильно забукала Романа.
-Но самое главное вот в чём. Всех интересует вопрос - где же был Роман Рейнс? Что он делал всё это время и почему от него не было никаких вестей. И тут у меня есть для вас один сюрприз. Я просто занимался собой. У меня было полно проблем, которые требовали разрешения и вот теперь я полностью готов к новым испытаниям, уготованные мне судьбой. С каждым разом мне приходилось преодолевать различные преграды: козни руководства, предательство, предложения делать то, что противоречит моему характеру и воспитанию... И каждый раз я отказывался, потому что это не входит в мои планы. Я здесь совершенно для другой цели. И когда я говорю, что на сегодняшний день у меня много планов - я говорю правду. И когда на прошлой неделе ко мне подошёл Пол Хейман и предложил стать его парнем, я сразу же подумал... Чёрт, Пол. Неужели ты думаешь, что именно для этого я рвал свою жопу каждую неделю на этом ринге, чтобы ты просто поманил меня к себе и на этом всё закончилось? Неужели ты думаешь, что предложив мне такой путь, я соглашусь? Вы - бизнесмены. Вы стали таковыми спустя много много лет нахождения в этой индустрии. А я родился таким! Моя кровь, моя семья и есть этот бизнес! В этом и есть разница, Пол. Уважение и поиск клиентов - разные вещи. И я говорю это тебе прямо сейчас - я не уважаю тебя, Пол. Но я уважаю этих людей, которые пришли сегодня сюда и хотят услышать от тебя ответ. Потому что мой ответ - НЕТ.