WWC Monday Night RAW 27.01.2020
|
|
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:21 | Сообщение # 111 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Дрим улыбнулся, хотя и было видно, что улыбка скорее не от искреннего смеха, а от сдерживаемой злости. Он начал говорить, не глядя в сторону Волков: - Знаете, парадокс в том, что для Дрима не может наступить конца мечты. Я вечно купаюсь в прекрасном фиолетовом сне, получая то, что хочу, и давая то, что никто дать не может.Затем, Дрим повернулся и стал подходить к Ричардсу и Эдвардсу, при этом повышая тон голоса: - Но что же дали всем вы? Пытаясь какими-то странными перепалками переключится на совершенно непричастного человека, вы показываете, насколько же убого то, о чём я говорил. Я вижу, что я не ошибся, и здесь действительно слишком много людей, которые думают о себе слишком много! Я, я позвал вас двоих сюда, и вы будете говорить с уважением о том, кто является будущим этой компании! Вам оказана большая честь тем, что вам в кои то веки дали по-настоящему почувствовать присутствие таланта в центре внимания. Какого чёрта вы говорите о том, чтобы тут же лишиться этой возможности?!! Судьба это интересная вещь, и тогда, когда вы подумаете, что можете говорить любым людям то, что захотите, может наступить конец мечте! Уважайте тех, кто даёт вам возможность быть в центре внимания, чтобы получить хотя бы жалкое представление о том, что вас может ждать, веди вы себя иначе.
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:21 | Сообщение # 112 |
 The Beast
| — Эй-эй, Дрим, не заводись приятель. Видишь ли, ты попал в ту среду обитания, где приходится выслуживать всякое дерьмо каждую неделю. Нравится ли это кому то? Наверное нет, но выбора нет. Посмотри на этих парней *Балор указывает рукой на Волков* — Эти ублюдки ведут себя так, словно они удобно устроились в своей башне из слоновой кости, но это не так, они хотят казаться жестокими и кровожадными, вывести людей из себя, дабы воспользоваться этим ради своей выгоды, но дело в том, что это не сработает. Эдди, глядя на меня ты можешь сказать, что учитель стал мастером. И поэтому, слушайте сюда. Дэйви, ты говоришь о шансах? Для меня нет слова "шанс" ведь победители знают, что они должны придти и взять то, что их по праву, и для этого не нужен "шанс" для этого нужны яйца, которых у вас нет! Я встречался на этом ринге, с рестлерами, которые были более талантливы, чем вы, и они поняли, что они крупно наложили в штаны, со всеми этими "разговорами", с помощью которых они пытались подобно вам сбить с толку меня, но когда раздавался гонг, и они оказывались со мной лицом к лицу в центре ринга, то они больше не повторяли подобных ошибок. Да, конечно, сейчас вы стоите с титулами на этом ринге, а не мы с Панком, но очевидно, что проблема была лишь в нас самих, мы не позволили стать чемпионами друг-другу, но сейчас это в прошлом, и уже в это воскресенье, мы не оставим от вас и мокрого места!Балор переоводит свой взгляд на Эмброуза и обращается к нему. — Чемпион мать его Мира? Не собираешься кричать какой ты мужественный? Правильно делаешь, ведь это далеко не так. Как и Бадди Мерфи, как и Волки. Вы омерзительная четверка, и это не отсылка к комиксам. Прости Панк, знаю, что ты любишь комиксы, но сейчас не о них. Я это к тому, что, вы действительно омерзительны. Чего ты на меня так смотришь Мерфи? Хочешь попробовать ударить меня по яйцам? Противно слушать вас, противно стоять с вами на одном ринге, противно, что некоторые из вас вписали каким то чудом свое имя в великую историю этой компании, но еще более противно от того, что в вас нет ни малейшего уважения к такой легенде как Джон Сина, или к такому благородному человеку и настоящему профессионалу своего дела, без которого бы это место было не столь привлекательным - Сезаро. Я уважаю этих парней, и для меня честь, что я стою с ними здесь. Дрим, ты чертов сукин сын, я вижу в тебе, что ты не так прост, но...
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:21 | Сообщение # 113 |
 The Beast
| Эмброуз перебивает Балора и говорит следующее: - Так чего же мы ждём? Может уже начнём?После этих слов он бьёт микрофоном по Сезаро и на ринге начинается массовая драка..
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:22 | Сообщение # 114 |
 The Beast
| Сезаро покосился назад, отступился на несколько шагов и получает от Дина Эмброуза мощнейший Клоузлайн! В это время Волки вступают в замес с СМ Панком и Финном Балорм, а Джон Сина атакует Бадди Мёрфи..
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:22 | Сообщение # 115 |
 The Beast
| Волки загоняют Балора в угол и начинают раздавать ему серию чопов и киков, но Панк подходит со спины и проводит Дейви Ричардсу Раундхаус Кик прямиком в затылок! 
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:22 | Сообщение # 116 |
 The Beast
| Джон Сина поднимает Бадди Мёрфи на Пауэрбомбу, после чего переключается на Дейви Ричардса, который оборачивается на Панка, но попадается прямиком на Аттитьюд Аджастмент от Джона Сины! 
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:22 | Сообщение # 117 |
 The Beast
| Дин Эмброуз пытается атаковать СМ Панка, но тот вовремя замечает опастность и ловит Чемпиона прямиком на плечи и GO TO SLEEEEP! Дин Эмброуз отпраляется спать, в то время как Эдди Эдвардс встаёт на ноги и пытается атаковать Джона Сину, объеденившись с Бадди Мёрфи..
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:22 | Сообщение # 118 |
 The Beast
| Бадди отправляет Сину на канаты и встречает того сильным ударом плечом в плечо, от которого Сина падает на настил ринга.. Эдди отправляется на угол ринга и налетает на встающего Сину со своим Дайвинг Хурриканраной! 
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:23 | Сообщение # 119 |
 The Beast
| Но как только Эдвардс встаёт на ноги, тут же ловит внезапный Спрингбоард Апперкот от Сезаро! А Финна Баллор тем временем ловит Бадди на Брейнбастер! 
|
|
| |
Канэ | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:25 | Сообщение # 120 |
 The Beast
| Драка никак не останавливается, на ринг выбегает персонал компании и пытается растащить рестлеров по сторонам, но это бесполезно. Камера фокусирует лицо Дрима, который лежит на своем диване и он произносит лишь три слова:
- Love
- Inspire
- DREAMS!
На арене звучит музыкальная тема Дрима, и камера отдаляется от него, и мы видим как драка по прежнему продолжается, и на этом шоу выходит из эфира!
|
|
| |