[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 27.01.2020
КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:13 | Сообщение # 101
The Beast
Статус: Оффлайн
Камера возвращает нас на арену в Филадельфии

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:19 | Сообщение # 102
The Beast

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 103
The Beast

Шоу возвращается после рекламной паузы. На арене играет музыкальная тема Вельветин Дрима. Он стоит на ринге в деловом костюме в компании Джона Сины, Сезаро, "Волков", Финна Балора, СМ Панка, Дина Эмброуза и Бадди Мёрфи. Настил ринга закрывало красное покрытие, а рядом с Дримом стоял плакат с надписью "Velveteen Dream Forum". Первые два слова были привычного для Вельветина фиолетового слова, а последнее - золотого, что подчёркивало значимость события, которое должно было произойти, в глазах зрителей. В подтверждение этому Дрим начал говорить в достаточно торжественном тоне, театрально ведя свободной от микрофона рукой по сторонам:

- Добро пожаловать, вселенная WWC! Всё ровно так, как и должно быть, Вельветин Дрим получает центр внимания на самом знаковом событии всего шоу - а поверьте, оно таковым и станет!- в окружении самых значимых, самых горячих звёзд компании, тогда как тысячи глаз устремлены на ринг, пытаясь почувствовать саму мечту! Такой страсти это место не знало уже давно. И Дрим благодарит за эту возможность человека, который не забыл о тех днях, когда его сердце горело этим мимолётным огоньком мечты, человек, который пытается сделать невозможное, всякий раз пытаясь передать эту страсть вам - Рика Флэра! Дитя Природы по-настоящему знает, откуда происходит талант, и что важнее - знает правильных людей, которые могут дать ему то, что действительно так важно для всех - живой интерес, развлечение, если угодно.

Дрим многозначительно улыбается, показывая, что он доволен происходящим, а ещё тем, что он сам сказал о самом себе. Затем продолжил:

- Впрочем, зачем так долго говорить о тех, чьё участие в создании страсти для целой вселенной теперь опосредованно? Рик Флэр, являясь до сих пор человеком, знающим толк в талантах, больше не может прочувствовать всё на своей шкуре. Как ни прискорбно Дриму говорить это - и кумиры миллионов уйдут в прошлое, тогда как Дрим сейчас - это ваше будущее, точно так же, как мечта, ведущая вас вперёд. Она существует всегда, иначе смысла жизни просто нет, без неё вы - пыль, а какое значение имеет то, что было раньше? Но давайте не будем о грустном - Дрим расстался с вами на довольно резкой ноте, и раз уж я здесь, то значит - время брать центр внимания, значит я решил, что пришло время мечте спуститься до вселенной WWC! Но я покривил душой, сказав, что сегодня центр внимания принадлежит одному мне. Дрим решил, что стоит разделить его со всеми, кто сейчас стоит со мной, кто претендует на то, чтобы всеми потугами, правдами и неправдами, кровью и потом, с талантом или без него, но выбить такой желанный кусок вашего внимания! Дрим даст им шанс сделать это, дав им сказать всё то, что они думают о ненавистных преградах к свершению своей цели, в преддверии к знаковому, роковому шоу Backlash. По правде говоря, сейчас Дриму легко говорить, что всё, что он услышит дальше, является чем-то мелочным и невзрачным. Скоро и я могу быть в похожей ситуации. Но может, я ошибаюсь? Может, ваши кумиры - это те самые люди, излучающие "То самое", недостижимое, но такое привлекательное? Может, они всегда были теми, кто нужен вам и без Вельветин Дрима, но вы просто не знали об этом? И может, не так уж они и сосредоточены на том, чтобы у них были какие-то странные и циничные фанаты, но им достаточно лишь того, чтобы была поддержка? Дриму интересно выяснить всё это, хотя бы потому, что сейчас я выступлю в роли наблюдателя вместе с вами, вселенная WWC, что меня порядком развлечёт. Что ж, Джон, как человеку, которого "никто не видит", стоит отдать слово тебе - возможно, ты наконец до конца прочувствуешь, что есть центр внимания. Давай же, дай и Дриму, и всем нам прочувствовать, чего же ты хочешь?

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 104
The Beast
Сина не успел поднести микрофон к своему рту, как ту же публика Филадельфии стала скандировать "SHUT THE FUCK UP" Сина посмеялся и начал свою речь.

- Вот за это я люблю этот город! В ответ Сина получает буууу - Это словно музыка для моих ушей, я рад сегодня находиться здесь, так же как и рад был находиться здесь 15 лет назад, помните?Публика начинает скандировать - RVD! RVD! - Да, золотые деньки, но мы здесь не для этого, мы здесь для того, что бы высказаться? Ну, тогда начнем. Первое - я хочу сказать спасибо Мистер Дрим, я рад, что имею честь, стоять у истоков вашего восхождения. Я вижу в тебе потенциал, ты яркий, харизматичный и запоминающийся персонаж, и я жду не дождусь того момента, когда Джон Сина и Вельвентин Дрим выступят на одном ринге в поединку друг с другом! И это будет великолепное шоу.

- Что касаемо тебя, Бадди Мерфи. Твои слова, которые мы слышали сегодня ранее, вновь наполнены пустотой, вновь тонны самодовольства, самоуверенности, которая сущая настоящим мерзавцам и подонкам. Не понравилось как я щелчком пальцев уничтожил твою машину? Считаешь это слишком жестоким? Что же, а что насчет этого думает публика из Филадельфии? Сина направляет микрофон в сторону трибун и мы слышим мощный чир. Вот видишь? Это и есть ответ на все твои слова. На пустые обвинения, на все твои попытки сыграть в "игры разума" ведь, не стоит думать, что Джон Сина ослеплен жаждой мести, или же наполнен злостью. Джон Сина просто хочет преподать тебе урок! Ты хотел, что бы я сыграл по твоим правилам? Я принял условия, теперь добро пожаловать в мой мир!

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 105
The Beast

- Интересная речь, Джон. Дрим бы даже поблагодарил тебя за похвалу. Что ж, если судьба и сведёт нас вместе на ринге, то только через 100 лет, ведь сейчас никто попросту не заслуживает, чтобы видеть настолько большой и, Дрим бы даже сказал - противоречивый матч. Но отметим, Джон, что стоит быть осторожнее с желаниями - даже со своим опытом ты не видел, на что я по-настоящему способен. Поэтому тебе стоит быть готовым достаточно сильно удивиться. Что же, идём дальше! Золото - это ведь такой совершенно неповторимы и недосягаемый стимул для вас всех, не так ли? Дин, кому как не тебе знать про то, что всем этим зубоскалам нужно больше всего? Скажи мне, Дин, сильно ли ты боишься потерять это золото? Это ведь... Конец мечты? Титул главного чемпиона WWC - столько усилий, стараний и главное - плевков в сторону всех и вся на своём пути - всё ведь может рухнуть в один момент... Почему ты так держишься за это, мечта стоит того?

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 106
The Beast
Эмброуз подождал, пока Дрим закончит, повернулся в его сторону и начал свою речь:

- Золото? Знаешь, многие говорят, что я не достоин этого. Пустословы кричат, что чемпион у нас временный и явно проходной. Каждый из экспертов считает нужным высказать, то, что Эмброуз слишком слабая личность, чтобы быть – чемпионом. Однако, я предпочитаю в таких ситуациях – действовать. Я не стараюсь кому-то угодить. Меня не любят фанаты, при моих словах родители затыкают уши свои детям. Я не хочу остаться в истории как собирательный образ – «Обычного напыщенного качка», который взял много наград и премий. Сейчас на этом ринге много людей, но в них лишь оболочка, которая набита дерьмом и желчью. Стремление быть похожим на кого-то удел – слабых. Чемпионы же – делают себе имя сами. Я не ваш кумир – запомните. Я пью пиво каждый день, ругаюсь матом и срать я хотел на вашу религию, а еще могу так ебн*ть женщину, что ее черепная коробка будет катиться к границе с Мексикой. Поэтому каждый из вас тупой ублюдок, который не понимает, кто есть кто. Я могу себе позволить сделать – это, а вы нет. И критики спросят – это главный чемпион компании? Да, мать вашу, этот безбашенный дурак – ваш чемпион. И срать, я хотел, на мнение других. Считаете, что Эмброуз слабый чемпион – подойдите, встаньте на колени и откройте шире рот – у чемпиона выходит утреннее пиво.

Дин немного поправил свой титул, посмотрел на Сезаро и продолжил

- Боюсь ли я потерять этот титул? Посмотрите на Антонио. Я люблю этого парня. Он действительно отдается любимому делу, любит в свою мечту. Истинно верить в свою силу и всегда проигрывать, это же действительно заслуживает похвалы. Каждый раз падать лицо в дерьмо и потом вставать и еще раз падать. Антонио, сегодня упал, но когда он встанет, он снова упадет. Если бы чемпионством выдавалось бы за количество поражений, то Антонио бы стал единственным и неповторимым чемпионом. А так удел этого парня – вставлять железку в свой член и пытаться показать свои «стальные» яйца. Пока же ты вставляешь железку себе в трусы, я вставляю своего «железного» каждому человеку, кто считает, что мое чемпионство незаслуженно.

Тут Эмброуз резко отходит от своего места и начинает громко говорить

- И казалось бы, столько крутых исполнителей со мной сейчас на одном ринге. Но, как чемпион – я должен выделяться и говорить правильные вещи. Вести это место за собой. Но мне абсолютно насрать на ваше мнение, я делаю, то, что хочу, ведь могу себе позволить. Я не собираюсь кричать вам красивые слова о том, какой я сильный и мужественный. Я не собираюсь вылизывать зад белобрысому старикану, который руководит этим всем, чтобы остаться чемпионом. Если вы хотите другого чемпиона, то мне придется вас расстроить – Сезаро в очередной раз проиграет. Я просто выйду на ринг и докажу каждому критику, чего я стою. Вы можете убрать меня с билборда грядущего супершоу, вы можете писать в свой твиттер, какой плохой чемпион, но единственной чего вы не можете – отобрать у меня то, что по праву принадлежит мне.

Теперь же Дин оборачивается ко всем пришедшим на ток-шоу и что-то им говорит

- Мне абсолютно насрать на это тупое ток-шоу, насрать на каждого из вас, мне интересно только одно. Когда уже начнется бойня, в которой я смогу вынести ваши сладкие лица? Я буду бить без остановки, не беспокойтесь, пока вы не встретите старика Харона…

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 107
The Beast
Наконец очередь доходит до Свисс Супермена и любителя публики - Сезаро. Антонио внимательно слушал речь Джона Сины и Дина Эмброуза, но речь последнего задела его больше всего. Не сумев сдержать эмоций, Швейцарец начал говорить:

-
 Изумительная речь для самого бездарного чемпиона в истории этой компании, которого только можно было себе вообразить! Дин Эмброуз как всегда в своём мерзком стиле выражается абсолютно против всех, ему не важно кто вы, что вы делаете и через какой тяжёлый путь прошли, чтобы оказаться здесь. Ему абсолютно наплевать на вашу веру, на ваши взгляды. То, чего добивается этот человек, лишь полностью обесчестивает его. Хотя, о чём можно говорить, когда он до сих пор является главным чемпионом этой компании и не несёт никакой ответственности за каждое совершённое им действие. Это не мои принципы, не принципы моей секции и не принципы каждого, кто стоит на этом ринге, за исключением такого же мусора, как ты. Мы с тобой прошли уже достаточный путь и за всё это время ты так и не научился играть по правилам. Не по своим выдуманным правилам, а по правилам этого бизнеса. Возможно ты до сих пор этого не понял, но с каждым новым днём ты приближаешь себя к краху. Я достаточно слушал твой бред и больше этого делать не намерен. Каждую неделю, на протяжении нескольких месяцев я слушал твою болтовню и с меня довольно! Я устал! Ты - обманщик и лжец! Все твои слова ничего не стоят. Ты можешь лишь болтать своим длинным языком и наносить удары по яйцам, но у настоящих швейцарских мужиков они сделаны из стали. Эта сталь закалялась в специальных условиях, где ковалась моя воля и выдержка. Именно на этом я и выкарабкиваюсь на протяжении всего этого времени здесь. Я никогда не говорил про себя, что выдающийся атлет и неоспоримый чемпион, потому что я просто делаю свою работу, ради этих людей и ради всего хорошего, что ещё можно спасти в этой компании.

Публика начинает яро поддерживать Сезаро, а тот продолжает:

-
 Пришло время вам всем послушать человека, который скажет вам правду прямо в лицо и прямо сейчас! И не волнуйтесь, я не буду говорить про то, сколько можно красоваться перед руководством и пытаться поставить себя на более высокое место за этот счёт. Нет. Я не буду говорить про то, как Бадди Мёрфи побеждает только с помощью запрещённых приёмов и никто до сих пор этого не видит и закрывает глаза. Нет, это уже не важно. Не важно и то, как Американские Волки каждую неделю творят полный беспредел и до сих пор находятся здесь, а не в своём логове в западной Вирджинии. Джон Сина и Финн Балор единственные, кто вызывают у меня симпатию из всех присутствующих, потому что они всегда делают то, что говорят. И не важно, что будет дальше. Главное - это правда из уст героев, которые всегда будут на стороне справедливости. Вы наверняка думаете про себя, да кто он такой чёрт подери и что он себя позволяет, высказываясь здесь в таком тоне. В таком случае позвольте представиться. Моё имя - Антонио Сезаро. И я намерен биться за этих людей каждый день и каждую неделю, сколько бы не потребуется. Потому что это и есть смысл моей жизни. Я намерен делать это до тех пор, пока не перестанет биться моё сердце, и пока я здесь - несправедливости не будет. Теперь каждый день - ДЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ! КАЖДАЯ НЕДЕЛЯ - НЕДЕЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ!

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:20 | Сообщение # 108
The Beast
Бадди Мерфи на повышенном тоне обращается к Сезаро:

- Послушай, Сезаро. Я понимаю, что ты будешь отрицать мои слова, но послушай: Что же общего у клоуна и Антонио Сезаро? Они оба развлекают людей и готовы словить своим лицом все, что угодно. Если тебе, клоуну, удастся стать десятым чудом света и одолеть Дина Эмброуза, то второй раз тебе не удастся победить и ты будешь удержан на лопатках мною и попрощаешься с титулом. В вашем поединке, как ты понял, я буду на стороне Дина Эмброуза. Ведь я намерен взять реванш и одержать в нем победу после того, как вобью последний гвоздь в крышку гроба Джона Сины. И да, как вы могли заметить, то в любом случае Бадди Мерфи побеждает и оставляет всех позади.

Бадди опустил руку в которой был микрофон, но затем резко поднимает ее и произносит следующее:

- Ах да, Вельветин Дрим, как ты смеешь называть мой план действий - мечтою? Если ты настолько глупый и бедный, что можешь позволить себе лишь мечтать, то пожалуйста, а я не буду повторять дважды... Я не буду повторять дважды о том, что при любом раскладе на моем плече будет красоваться титул чемпиона мира в тяжелом весе. Будь то Сезаро или Дин Эмброуз. И я не удивлюсь, если эти клоуны побояться выйти со мной на один ринг и будут, как джентльмены уступать друг другу чемпионство устроив очередную комедию.

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:21 | Сообщение # 109
The Beast

- Действительно забавная ситуация получается у нас здесь.. слишком много народа, слишком много забавных слов сказанных в адрес каждого и я даже с чем то согласен с тобой, Дин Панк кидает взгляд на Эмброуза - Это самое бесполезное занятие, которым мне приходилось заниматься в этой жизни, стоять здесь и выслушивать речи напыщенных болванов, таких как и ты Дин.. таких как Мёрфи и остальных. Которые, смею заметить, не представляют из себя абсолютно ничего. "Говорящая голова" - вот в чём проблема современного реслинга, и я готов привести вам самый яркий пример этого..

Панк переносит свой взор на стоящего рядом Бадди Мёрфи и начинает давить на него при помощи слов..

- Перед вами, дамы и господа - "лучший из лучших".. Панк произнёс последние слова сморщив лицо и сделав руками жесты, означавшие что само выражение сказано с переносном смысле - Бадди Мёрфи. Эй, парень, после всех тех громких слов сказанных тобой в сторону Эмброуза и Сезаро, скажи мне в скольких матчах ты одержал победу, а? В двух, трёх? Видишь ли - многие стоящие сейчас на ринге, это нынешние и в прошлом уже знавшие вкус чемпионства рестлеры. Я не могу сказать подобное в их сторону, ну конечно же кроме Дейви и Эдди.. ведь к этим ребятам я испытываю самые глубокие чувства. И всем предельно ясно, что до их уровня тебе ещё далеко, не каждый в этой компании удостаивался чести получить коленом в лицо от Лучшего в Мире.. Панк положил руку на грудь, указывая на самого себя - Но ты, дружище, идешь по правильному пути. Ещё немного и тебя положит на лопатки даже старик Рик Флэр.. и тогда твои мечты о Мировом титуле превратятся лишь в одну мечту - смыть с себя весь позор, который обрушился на тебя за всё время выступления на этом ринге! И каким бы длинным твой язык не был, ничего уже не поможет тебе смыть позор поражений.. Но раз уж мы сегодня собрались здесь все вместе и тема этого собрания ясна и понятна всем как белый свет, я готов чётко и ясно пообещать всем, что на предстоящем ППВ - мы, вместе с моим напарником Финном Балором, уничтожим Американских Волков! И уж когда я что-то обещаю, я всегда сдерживаю своё слово.. и если это не так, не быть мне "Лучшим в Мире".

КанэДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:21 | Сообщение # 110
The Beast
Э.Э.: - Кхэ-кхэм.

*Эдди прерывает Панка и тут же делает небольшую паузу, обращая внимание всех присутствующих на себя. Они с Дейви делают пару шагов вперед.*

Э.Э.: - Ты после завтрака с отцом не закусывал или на репетиции Ramones зависал весь день.
Тебе не быть "Лучшим в мире", потому что ты никогда им не был. Так что можешь забрать свое никому не нужное слово и засунуть его в коротенькие шорты своей жены.

Д.Р.: - Кстати, как она там, Панк? Она не устала пить сидеть дома, пить твои травяные коктейли и читать книги? Разве она не хочет вернуться к своему любимому занятию? Нет. Я не про рестлинг. Она не хочет снова целоваться с разными мужиками? Например с теми, у кого есть это. *Дейви снимает с пояса титул и поднимает над головой.* Нравится? Я думаю твоя жена тоже оценит.

*Панка задели слова Волков и он решает сделать неуверенный шаг, дабы оказаться ближе к Волкам, но тут Дейви, словно игнорируя Панка, резко перекидывает взгляд на Дина Эмброуза.

Д.Р.: - Дин, ты можешь свою блестяшку не поднимать. Она давно обесценена, и обесценили ее я и Эдди. Погоди, я знаю, что ты сейчас сделаешь. Ты сейчас отведешь свой взгляд в сторону, словно я несу чушь, продолжая жевать свою жвачку, которую ты жуешь ещё с тех пор, как тебе в подвалах шприцы за щеку пихали, возможно и не только шприци. После возвращения этой компании ты должен был сидеть на лавке запасных, выходить раз в шоу, трястись, словно ты безумно харизматичный, и уходить с ринга. Так как же вышло так, что ты теперь зовёшь себя чемпионом? Не хочет немного поговорить о том, как ты стал им, а не то, как ты себя им делаешь? Я говорю об этом, потому что до сих пор не услышал ни одного спасибо, за то, что я и Эдди отобрали шанс у этих двух потухших звёзд *Показывает на Панка и Балора*, которые теперь безуспешно пытаются отобрать это у нас, и отдали этот шанс двум неудачникам. По большому счету это была благотворительность. Это благотворительность тебя сделала чемпионом, а не твои "большие" яйца и приходы, которые ты ловишь на ринге. Но не переживай, ещё более убого чем ты, смотрится твой лысый дружок, который внутри весь трясется. Ещё недавно его главной целью было стабильный заработок и проживание в США, а теперь он может стать чемпионом и он трясется от того, что это может произойти, потому что он актер второго плана, он Луи Уилльямс. Он не умеет быть звездой и боится превратить свой белый крест на трусах в коричневый, если станет чемпионом. Но вот кто точно не станет чемпионом в ближайшее время, так это ты, Финн. Ты где, кстати? *Дейви находит взглядом Балора*. Можешь не поправлять свою пид*рскую курточку, тебе и твоему закодированному это не поможет в воскресенье, вы обречены, как и вся ваша карьера, как и это шоу. Кстати о шоу...

*Дейви берет паузу и поворачивается к Дриму*

Д.Р.: - Ты знаешь, Вельветин Дрим, я и Эдди здесь лишь потому, что нам платят. Нам платят за то, что мы уже на протяжении пятнадцати минут слушали все это. За эти пятнадцать минут мы заработали около порядка 5 тысяч долларов и знаешь, что я тебе скажу? Это были самые тяжёлые пять тысяч долларов в моей жизни, потому что это шоу *настоящее дерьмо*. Если ты хочешь помечтать, тебе следовало бы ограничиться Панком, Балором и Сезаро, которые мечтают добиться такого успеха, как мы. У меня только одна мечта, что б это гребанное шоу закрыли, как это сделать

Поиск: