Камера переноситься в закулисье, где мы видим, как сам Пит Данн по какой-то причине покидает арену! Он идёт вперёд и не обращает ни на что внимание, однако его смогла отвлечь Рене Янг, у которой уже был готов микрофон для интервью. Пит дал ей согласие на интервью и первым вопросом Рене было следующее:
- Пит, позволь узнать, что же случилось за последний месяц? После такого успешного старта в компании, ты стал всё больше и больше находить себе проблемы. Даже твоя попытка вернуть себе титул не увенчалась успехом.
После фразы про титул, Пит решил прервать Рене, и поднести микрофон к своему рту.
- Да, я знаю. Я знаю, что сейчас в моей жизни проходит не самый лучший период времени. Я всё тот же Пит Данн, который готов драться хоть со всей раздевалкой. Я готов ломать каждого, кто решит, что может сломать меня. В воскресенье я проиграл, не отрицаю. Кросс вытащил из меня эту победу. Он молодец, нечего сказать. Но сломал ли он меня? Ничего подобного. Чья-то победа меня просто так не сломает. Однако, видимо, нашему руководству и этого было достаточно, чтобы меня не включать в кард сегодняшнего шоу. Тогда зачем мне здесь оставаться, если мне тут, по всей видимости, не рады? Но это только сегодня. На следующей неделе я приду вновь. И я жду для себя матч на RAW. Если руководству так важны победы, будут им победы. Для кого-то проигрыш это конец, для меня, это мотивация подняться обратно на ноги и сломать руки ещё большему количеству народа. А сегодня...мне тут делать нечего. Доброго вечера, Рене.
Данн направился в сторону парковки, оставив Рене одну по середине коридора. Однако после этого камера повернулась за спину Рене, где неподалёку стоял...Алистер Блэк! Тот, видимо, всё это время смотрел за всем со стороны. После того, как на его лица показалась ухмылка, шоу продолжилось в другом месте.
А через считанные секунды, нас ждет главное событие вечера, поединок который определит последнего участника в Championship Scramble на Unforgiven. "Пол Хейман Гай" Дрю МакИнтаер сойдет в поединке с командным чемпионом RAW - Финном Балором. UP NEXT.
Бой переходит в свою завершающию стадию. Балор впечатлен работой Дрю, в то время как и МакИнтаер явно не недооценивает своего соперника, они сходятся лицом к лицу, что то говоря друг другу, Балор тычит пальцем в грудь Дрю, что то ему пытаясь сказать, но Дрю ухмыляется и наносит пощечину Балору.
Балор держится за щеку, и улыбаясь в ответ тоже наносит пощечину. Дрю улыбнулся и сразу же делая суровое недовольное лицо, начинает наносить серию чопов своему сопернику, которые сопровождались звуками "WOOOO" от людей сидящих на арене.
У Шотландца довольно сильные и хлетские удары, судя по тому как Финн Балор реагирует на эти удары, он сначала согнулся, и немного прокричал от боли, на его груди видны красные следы, Балор собрал всю силу и наносит ответный Knife Edge Chop. Удар был довольно неприятным, Дрю сразу же начал злиться, но Балор "угомонил" его с помощью Лоу Кика в район живота.