[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
WWC Wednesday Night RAW 12.02.2020
КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:13 | Сообщение # 101
The Beast
Статус: Оффлайн
3!!!

Победители матча - Вельветин Дрим и Дин Эмброуз!!!

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:13 | Сообщение # 102
The Beast
Дин Эмброуз сразу же выкатывается в рингсайд, так как на ринг залетел Балор. Макинтайер ретируется через зрительный зал, при этом не спуская взгляда с Панка, а Финн стоит рядом с пытающимся придти в себя Панком и озлобленно смотрит на довольных Дина и Вельветина. На этом шоу уходит на рекламу.

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:14 | Сообщение # 103
The Beast
Главным событием предстоящего ППВ "Unforgiven" станет Скрэмбл Матч за титул Мирового Чемпиона компании! Дин Эмброуз будет защищать свой титул от четырёх претендентов, увидим мы нового чемпиона или же Эмброуз выдержит это испытание и с триумфом покинет шоу? Смотрите вместе с нами на WWC Network!

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:15 | Сообщение # 104
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Биллингс

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:16 | Сообщение # 105
The Beast

Камера возвращается на арену после рекламы, и на титантроне появляется изображение заставки "Firefly Fun House" по арене раздаются слова с музыкальной темы шоу "We're really glad that you're our friend" и зрители поднимаются со своих мест восторженно приветствуя. После того как заставка заканчивается, мы видим Брей Уайатта, который как обычно радостно приветствует свои светлячков, сегодня он надет в черный костюм.

- Хааааай, боже, как же я скучал по вам. Простите, простите меня за прошлую неделя ребята, мне было грустно и скучно, потому, что некоторые отказываются играть со мной... Раздается мультяжный грустный стон детишек, но затем Уайатт делает веселое лицо и продолжает. - Но ничего, мои друзья помогли мне и сегодня я снова веселый и готов к новым играм! О даа! Сегодня я надел костюм, что бы выглядеть солидно, потому что, я и жители веселого дома светлячков, решили пригласить гостя. И этот гость...Кейн! Камера меняет кадр и мы видим возле Уайатт рядом сидячего Кейна, сразу же слышны радостное приветствие детишек, а на лице Брея улыбка до ушей. - Дааа! Это правда он! Боже, Кейн, не могу поверить, что ты принял приглашение, это многое значит для нас, мы очень и очеееень рады видеть тебя, ведь все мы прекрасно понимаем, что ты теперь биг дэдди босс, ахах, и нам нужно наладить контакт, простить друг-другу прошлые обиды На экране мелькают кадры с шоу TLC 2016, где Кейн ударом молнией поджигает Брея

Кейн поправляет галстук, и кашляет в кулак, а затем дает ответ Брею:

- Да Брей с прошлой нашей с тобой встречи и тех событий успело произойти много событий. После тех событий мы стали совсем другими людьми как видишь, не правда? Теперь как ты видишь я Генеральный менеджер Ро. И в моих силах сделать так чтобы любой человек, который мне не нравится просто бы не смог находиться на этом бренде ведь у меня есть власть. Но как видят все окружающие всё мои былые обиды и поступки остались в прошлом. Я готов признавать и свои ошибки которые совершал и просить на них прощения. Так что Брей давай забудем наши былые и продолжим работать дальше?

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:16 | Сообщение # 106
The Beast
Камера фокусирует лицо Брея, который все время внимательно слушал Кейна, пару раз на его лице мелькнула улыбка, но в целом он старался оставаться сосредоточенным. После того как Кейн закончил, Брей делает слегка сочувствующее лицо.

- Конечно, иначе быть не может. Я стал другим человеком, я был плохим человеком тогда, сейчас я другой, как и ты, мы оба изменились с тех пор, и вообще, я считаю, что заслужил это тогда. С улыбкой произносит Брей - МЫ давно простили тебя, и когда я говорю, что МЫ простили тебя, я имею ввиду и ЕГО... Изображение расплывается из-за 25 кадра с Извергом, но почти сразу же пропадает. - Ахаха, поэтому забудь друг мой. С улыбкой вновь произнес Брей - Кстати, пару недель назад я видел... Брей произносит шепотом -...Демона Затем возвращается к нормальному тону - Ты что нибудь слышал об его появлении на Бэклеше?

Кейн делает удивленное лицо, и отвечает на вопрос Брей Уайатта.

- Правда Брей? Ты видел демона? Может оно так и есть. Ведь в воскресенье я и правда был как не свой. Я был очень взволнован своим возвращением в понедельник и был очень рассеян. Вот тебе пара примеров для этого. Например, когда я собирал свой деловой костюм ведь для руководителя важно быть в презентабельном виде правда? Извиняюсь что отвлёкся то вот когда я собрал свой чемодан чтобы и хотел отнести в свой автомобиль то ударился мизинцем об тумбочку. Забавно правда? И это может случиться с каждым ведь кто угодно может совершить самые глупые вещи и сказать, что в него вселился демон. Например, человек, который любит фильмы и сериалы вдруг забыл продлить подписку на Нетфликс, и он тогда останется без своих любым фильмов и сериалов. И в своё оправдания он тоже может сказать, что в него вселился демон, который специально сделал это для того чтобы оставить человека без своего любимого развлечения. Ну такова жизнь.

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:17 | Сообщение # 107
The Beast
Брей вновь очень внимательно слушает Кейна, вдруг в кадре появляется Рэмблин Рэббит, который пытается, что то сказать Брею, но тот машет рукой на него, что ты тот отстал, но тот продолжает отвлекать Брея, и тот просто швыряет его в другую часть комнаты. Уайатт дослушал Кейна, и отвечает.

- Полностью согласен с тобой Кейн, ты чертовски прав! Уайатт с улыбкой похлопывает по плечу Кейна - Знаешь, я очень рад, что мы начинаем находить общий язык, настоящие чудеса творятся в доме светлячков, не так ли мой ДРУГ? Уайатт посмеивается - Но бывали и грустные моменты... с грустью произнес Брей - Джефф отказался дружить со мной, хотя магия этого дома и была на моей стороне, но, знаешь что Кейн? Мне кажется, что как раз в нем и сидят кхм-кхм демоны кхм-кхм...Я оооочееень хотел подружиться с ним, что бы спасти его, показать, какой мир прекрасен, когда с тобой друзья! Но почемуууу? Почему он отвергает мою почмоь? Брей истирично кричит, но затем он начинается слегка посмеиваться. - Хахах, но теперь, ахаха, но теперь ОН ахаха, хочет расплаты, хочет мести, а Я лишь просто хотел поиграть, ведь я обожаю веселье ахаха.

Кейн внимательно слушал то, что говорил Брей, в некоторые моменты казалось, что Кейн едва сдерживает смех.

- Возможно Брей ты и прав. В Джеффе тоже могут быть демоны, которые и мешают ему в жизни. Ты всего лишь предложил ему дружбу, но к сожалению, получил отказ. Но и ты Брей человек непростой согласен? Может ты был слишком навязчив, а может Джефф неправильно понял тебя. И для того чтобы решить все ваши споры и разногласия я хочу сообщить что на Анфоргивене у тебя и у Джеффа будет матч друг против друга. Я надеюсь, что это поможет решить все ваши разногласия, а может быть и наоборот это станет отправной точкой Вашей большой дружбы. Надеюсь вам обоим понравится такой расклад дел?

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:17 | Сообщение # 108
The Beast
С каждым словом Кейна, мы видим как эмоции на лице Уайтта меняются в положительную сторону, и после того как Кейн заканчивает, то Брей просто начинает очень сильно радоваться его словам.

- YOWIE WOWIE! Воу, это действительно невероятно Кейн, ты подарил мне веселье! Наконец то я поиграю с Джеффом! Я обязательно передам ЕМУ, что ты невероятно крутой мужик, МЫ с радостью и честью будем называть тебя своим другом Кейн!

Кейну приятны слова Брея, и улыбаясь он говорит:

- Брей мне было очень приятно быть сегодня твоим гостем, но к сожалению, мне пора идти исполнять свои обязанности. Надеюсь ты сможешь понять меня правильно. И напоследок хотел передать всем твоим зрителям всего наилучшего и удачи. И обязательно смотрите Ро и конечно же смотрите шоу Брея.

Брей Уайатт синхронно с Кейном поднимается со своего места.

- Светлячки, попрощайтесь с нашим новым другом Кейном! Слышится "Гудбай Кейн" мультяжными голосами. - Пойдем я проведу тебя Кейн.

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:17 | Сообщение # 109
The Beast
Брей Уайатт покидает кадр вместе с Кейном. Но камеры не перестают снимать комнату, вдруг в кадр попадает все тот же Рэмблин Рэббит. Камера фокусирует его крупным планом, и на его лице видно, что он чем-то подавлен и ему очень страшно, вдруг он начинает сильно кричать, но никто не приходит на его зов, камеры отдаляются и мы видим... Джеффа Харди!

Джефф пробрался в дом Светлячков! Рэмбилн кричит
- Не надо Джефф! Пожалуйста! Но Джефф надевает на него пустой мешок, а затем и вовсе завязывает его, он закидывает мешок себе на плечо, словно котомку. Джефф стремится к выходу, но останавливается и возвращаясь к камере произносит. - Let me in... После этого Джефф исчезает из кадра, и шоу выходит из эфира.

КанэДата: Среда, 12.02.2020, 21:18 | Сообщение # 110
The Beast
"Финд" Брей Уайатт и Джефф Харди спустя долгое время с начала их противостояния наконец-то увидятся на ринге лицом к лицу! Не пропустите этот долгожданный матч и остальные поединки ППВ "Unforgiven"! Билеты уже в продаже!

И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в пятницу, на SmackDown!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: