Финн Балор с широкой улыбкой осматривает арену, на которой зрители скандируют чант "Too Sweet woop-woop" Финн берет в свои руки микрофон и начинает говорить.
- Слышите это парни?Финн обращается к своей банде- Это всё для нас!Финн ухмыльнулся и теперь уже обращается к Эмброузу и Дриму- Что же у нас здесь? Чемпион решил порадовать нас своим присутствием? Честно говоря, немного неожиданно, что ты решил показаться здесь Эмброуз, после того как ты узнал, что твой ночной кошмар будет твоим противников в матче на Анфоргивене. Знаешь, у меня конечно нет собаки, но я надеюсь ты не украдешь кого то из моих друзей?Карл и Люк шутливо схватились за Балора- Мы вышли сюда, только потому, что случайно услышали твою речь. Ты забавный парень Дин, ты так уверенно говоришь о своей победе, пренебрегаешь моим именем, но забываешь весомый факт. Дин Эмброуз никогда не побеждал Финна Балор в своей жизни. Дрим тоже не побеждал меня, но в отличии от тебя, у него не было не единой возможности этого сделать, ведь мы не сражались. Но, можете ставить песочные часы, ведь время к очередной схватке из которой победителем вновь выйдет Финн Балор, пройдет незаметно. Конечно, сейчас вы скажите, что это не так, что победу одержу не я, а вы, и так все время. Для вас этот ринг театр, где вы играете в крутых парней каждую неделю держа микрофон у своего рта, но всего три недели, и Финн Балор войдет на ринг, словно это сцена и будет получать настоящее наслаждение надирая ваши задницы, будто это струны гитары Илайаса, и это будет Real Rock'N'Rolla! Ты мечтаешь о красивом финале Эмброуз? Тогда тебе к фанатам "Игры Престолов".
Слово берет "Лучший в мире" СМ Панк, он берет микрофон из рук своего партнера и начинает говорить.
- Вы можете благодарить небеса, за то, что произошло на прошлой неделе, возможно, есть некая вероятность того, что компания уже не нуждается в СМ Панке, ведь неделя за неделей, они пытаются вставить палки в колеса мне, они закрывают глаза на то, что Волки безнаказанно не дают этому месте приобрести себе вновь, а теперь и вовсе откровенно ставят меня в проигрышное положение заранее. Я не хочу жаловаться сейчас на Кейна, как привыкли делать вы, дело явно не в нем, рука в его заднице принадлежит людям, которые занимают высшее положение, иначе как объяснить тот факт, что я единственный, кто должен был сражаться в трех стороннем поединке? Почему не Сезаро? Почему не Бадди Мерфи? По моему здесь всё очевидно. Просто, ваши руки слишком коротки, что бы драться с богом один на один. Но, система никогда не сможет победить "Лучшего в Мире" поэтому, мне не остается ничего другого, как принять правила игры и сражаться с этим, так, как умею только я. На прошлой неделе, мой командный партнер - Финн Балор, предложил мне интересную сделку, сделать всё для того, что бы один из нас ушел с Unforgiven с титулом чемпиона Мира, и я принял условия, именно поэтому я помог ему, и если надо будет, в Скрэмбле я сделаю всю работу за него. Дин Эмброуз, можешь сказать прощай своему чемпионскому титулов, сказать прощай амбициям, что кружат твою голову, ведь имя нового чемпиона Мира - Финн Балор, но всего на несколько дней, ведь после этого имя сменится еще раз, на имя - Си Эм Панк.
Вельветин Дрим прерывает возможность кого-либо ответить на реплику Панка, и начинает говорить сам:
- Дриму надоело слушать, как некие тщетные искатели чистого таланта пытаются доказать, что они стоят чего-то большего рядом с Вельветин Дримом! Нет, если вы делите центр внимания со мной, это означает, что вы делаете это хорошо! Что вы вообще собирались донести всем этим словоблудием? Вот ты, Эмброуз, попытался каким-то образом задеть Дрима, хотя в итоге выглядел как полнейший идиот... Похитивший корону у настоящего принца WWC. К слову о ней - вспоминаешь, как Дрим спросил тебя тогда, на Форуме Мечты, боишься ли ты потерять свой титул? Дрим не припомнит, чтобы ты дал чёткий ответ, он помнит, что ты весьма сильно опозорился, вновь начав мямлить некие оправдания того, что ты являешься чемпионом, и готов... Как ты там сказал? "Вставить железного всем, кто сомневается в заслуженности твоего чемпионства"?
Дрим выдержал паузу, а затем, с серьёзным выражением лица произнёс, глядя на Эмброуза:
- Что ж, Дрим ждёт. Попробуй докажи на Unforgiven, что стоишь чего-то рядом с Дримом.
Реакция зрителей не заставила себя ждать, но Дрим, перекрикивая её, продолжил:
- Ну а вы двое?! Почему Дрим должен разбираться в ваших перепетиях и драмах? Финн, если ты являешься участником матча за один из главных титулов компании, то оставь это ничтожествоДрим показывает на Панказа пределами этого ринга! Неважно, каким образом Дрим завоевал вполне закономерное место под солнцем, но ему здесь не место! Дрим в замешательстве, почему он всё ещё здесь, он кто - твой друг, брат, отец? Мне кажется, наметилась история получше любого Болливудского фильма, а я выбрал неправильный наряд, ведь не надел тюрбан!
Шутку Вельветина не успевают оценить, так как играет музыкальная тема самого генерального менеджера RAW, Кейна. Похоже, у него есть свои мысли насчёт того, что должно произойти дальше. Точно, он начинает говорить:
- Джентльмены, как же мне нравится вся ваша прыть, которую вы тратите в пустые перепалки друг с другом. Мне бы очень не хотелось превращаться в моего коллегу с другого бренда - оставим имена в стороне - которому пришлось самому выйти на ринг, дабы сделать своё шоу лучше и показать, что он вообще-то имеет власть, а вы, подчинённые - подчиняйтесь. Давайте сделаем несколько проще и лучше - мы поступим так, как хочет вселенная WWC. Так вот, (бросая взгляд на всю арену) хотели бы вы видеть матч, где один из претендентов на титул, Вельветин Дрим, попытается сработаться в матче с самим чемпионом, в матче против команды где... Не совсем ясны отношения, но тем не менее чертовски интересно, что из этого тандема выйдет: СМ Панка и Финна Балора?!
Зрители ожидаемо восклицают от одобрения а Кейн продолжает:
- Знал, что ваша любовь стоит свеч. А вдовесок, займём вас, Good Brothers: вы поквитаетесь с Волками в вашем командном матче - не стоять же вам всё время, страхуя друга, пусть поработает сам!
Играет музыкальная тема Кейна, рестлеры смотрят в его сторону в некотором ступоре от решения, а сам менеджер удаляется с рампы.
Главным событием предстоящего ППВ "Unforgiven" станет Скрэмбл Матч за титул Мирового Чемпиона компании! Дин Эмброуз будет защищать свой титул от четырёх претендентов, увидим мы нового чемпиона или же Эмброуз выдержит это испытание и с триумфом покинет шоу? Смотрите вместе с нами на WWC Network!
Камеры вернулись на арену, а на ринге мы видим Люка Геллоуза и Карла Андерсона, чья музыкальная тема раздается по арене. Когда она выключается на центре ринга мы видим ДжоДжо, которая объявляет их соперников.
- And his opponents, combined billed weight in at four hundred and sixteen pounds, “The Wolves” Eddie Edwards and Davey Richards!
Дэйви Ричардс и Карл Андерсон на ринге, командам уже удалось оживить местную публику и они переходят в кульминационную часть поединка. Рестлеры после того как попробовали проверить силы в клинче, просто стали друг на против друга и стали обмениваться ударами локтями.