Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!
Данное шоу пройдёт в Биллингс, штат Монтана. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Омаха! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!
Jerry Lawler: - Путь к Unforgiven продолжатеся, а мы рады приветствовать вас на очередном выпуске RAW. Состав участников известен, и стоит признать, он пополнялся не без сюрпризов.
Vic Joseph: -Да, шокирующая концовка прошлого выпуска RAW не заставила нас скучать целую неделю. СМ Панк после того, как высказался в сторону Финна Балора и его приятелей, все таки решил принять сторону своего командного партнера, это было чертовски круто и неожиданно.
Dio Maddin: -Финн Балор вновь набирает мощь в стенах красного бренда, но не стоит забывать и о других участника. Ренди Ортон совершил свое возвращение атаковав Сезаро, который квалифицировался в матч, но теперь, возможно его участие будет под вопросом, но тем не менее, шоу должно продолжаться, и продолжим мы его с Чемпионом Мира!
- Сразу начнем с того, что внесем ясность. Я пропустил прошлое шоу не потому что я был травмирован, я пропустил прошлое шоу, потому что я ненавижу Небраску, что бы находиться там более одного вечера, это слишком для меня, лучше дайте мне ствол, что бы я застрелился. Но, проблема в том, что я вернулся на РО, и первая моя мысль стоя здесь, это то, что я ненавижу Биллинг еще сильнее.Буууууу - Заткнитесь! Когда говорит чемпион, вы должны сесть, открывать свое пиво и слушать, что вам говорит ЧЕМПИОН! Рекламодатели преподносили это шоу, словно я должен, что-то сказать о матче на ППВ, как будто я вижу в нем угрозу, но это не так, я не думаю, что кто-то угрожает моему титулу, ведь моими соперниками будут кучка идиотов, которые не всегда способны ширинки расстегнуть когда нужду справить ходят. Вы думаете это просто слова? Никак нет! Это реальность и именно поэтому, я стою здесь и сейчас, говоря о том, что я начну этот поединок первым, просто дайте мне черт возьми сделать это и я покажу вам, что такое ЧЕМПИОНСКИЕ амбиции, вы только посмотрите на этих идиотов. Сезаро, неудачник, которого я победил ДВА раза ДВА! А, сейчас он и вовсе грее больничную койку. Бадди Мерфи, мммм... его я тоже побеждал. Финн Балор? Скорее он умрет, чем докажет чего стоит без своих друзей дистрофиков! Я побеждал каждого своего соперника, и уже становится довольно смешно, как я захожу на второй круг
Вельветин Дрим, чья тема начинает играть прямо посреди речи чемпиона, неспешно заходит на арену. На нём - одежда, близкая к тому, которая была на знаменитом Халке Хогане. Что это означает - неизвестно, но судя по всему, Дрим решил показать, что ему лучше идёт этот образ. По крайней мере, для предыдущего обладателя он устарел. Когда музыкальная тема перестаёт играть, Дрим начинает говорить:
- Дин Эмброуз. Насколько же самоуверен ты сейчас, как и был всё то время, что Дрим наблюдал за тобой. Ты, сражаясь за свой блестящий титул, с неколебимой уверенностью говоришь о том, что готов защитить его снова, ведь ты побеждал всех, кто стоял на своём пути. Но, Дин! Когда ты говоришь "всех", ты забываешь об одной маленькой детали. А именно о том, кто дал тебе шанс побывать в настоящем центре внимания, а не там, где ты находишься. Того, кто дал тебе шанс пропустить через себя фиолетовую искру таланта. Ну, зачем нам все эти метафоры, Эмброуз? Будем честны: ты забыл того, кто сделал тебя по-настоящему знаменитым - Вельветин Дрима! Да, я думаю, с твоей стороны будет неразумным утверждать, что ты не чувствовал абсолютно ничего, находясь на одном ринге с Дримом. Впрочем, от тебя мне будет неудивительно слышать очередную глупость...
Тут Дрим стал говорить слегка с нажимом - его явно задевало то, что его не учитывают, как серьёзного оппонента в матче.
- Но чего Дрим точно не позволит делать даже так называемому чемпиону - это списывать Дрима со счетов! Ты делил ринг с самим Дримом - и вот твоя благодарность?! Нет, такое Вельветин Дрим не забудет! Видишь ли, ты забыл ещё и то, что все тусклые огоньки, которых ты побеждал, хорошо знакомы тебе. Чего нельзя сказать обо мне, ведь ты, мой незаслуженно коронованный друг, ни разу не видел, на что в сущности способен Дрим, и я не устану повторять это из раза в раз всем тем, кто хоть на секунду подумает обратное! И знаешь, Дин... Дриму вновь хочется сделать тебя знаменитым. Но знаменитым не из-за дележа центра внимания, или же пропускания манящей фиолетовой искорки таланта, но из-за того, что после боя на Unforgiven Дрим с удовольствием сделает WWC местом, которое больше не ассоциируется с каким-то Эмброузом, даже наоборот - оно не помнит такого человека! Потому что WWC cтанет WW...DREAM!!!
Дин Эмброуз осматривает арену, пока Вельветин говорит, он всем видом показывает, что не слушает его, а после того как Дрим наконец закончил, то Эмброуз то подносит микрфон ко рту, то опускает, словно он не может найти слов, ну вот, он подносит микрофон к своему рту и произносит.