[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 28.03.2016
VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Подождите... На титантроне стоит Сет Роллинс! Он пародирует Джеффа! Господи, он прыгает!

Сплэш на тело Джеффа Харди с большой высоты! Какой ужас!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус

Получив микрофон, Сетт подходит к "трупу" Харди и встаёт на колени около его головы. Сетт заливается истерическим смехом, но в один момент его лицо становится серьёзным и он подносит микрофон ко рту.

-Малыш Джеффри.. Не стоило тебе сегодня здесь появляться. Неужели ты не понял тот урок, который был преподан тебе на прошлой неделе?! На прошлой неделе ты получил лишь малую часть того, что я могу с тобой сделать и в твоих же интересах было остановиться и не двигаться дальше, если ты не хочешь ещё больше пострадать. Но нет. Наш мальчик с системой решил в одиночку идти напролом против самой доминирующей силы в WWC. Но знаешь Джефф, тебе будет очень тяжело идти по этой тропе войны. Точно так же тяжело, как и с наркотиками!

*Арена начинает забукивать Роллинса, а он лишь бросает взгляд на публику, после чего приподнимает голову Харди за волосы.*

-Что такое? Неужели вам не нравится, когда говорят правду о вашем любимце? Конечно же вам не нравится, но это всё так и есть! Это тот самый бой, который ваш любимый Джефф Харди долго не мог выиграть! Но есть одно отличие между борьбой с накротиками и борьбой с Балор Клабом. Наркозависимость можно уничтожить, а Балор Клаб... Мы будем жить вечно и нас невозможно уничтожить! И поверь мне, Джеффри, чем чаще ты будешь подниматься и мешать мне и Балор Клабу, тем чаще ты будешь падать в глубокую бездну, из которой тебе будет ой как трудно выбираться. Но как только ты поднимешься, я вновь опущу тебя в самый низ, чтобы ты знал где всегда было, есть и будет твоё место! Джефф Харди, я официально заявляю, что Я лично буду отвечать за то, что ты не доживёшь до Hell In A Cell! Ведь ты не доказал Сетту Роллинсу чего ты стоишь! А это означает, что пришло время...

*Сетт встаёт на одно колено, а на второе кладёт голову Харди. Роллинс протягивает свободную руку к шее Джеффа, при этом большой палец указывал вверх и проводит по всей ширине горла, как бы перерезая его, после чего говорит лишь:

-Умереть!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Звучит музыка Сета Роллинса. Он таунтирует, а Пол Хейман ему аплодирует. Всё это происходит перед корчащемся от боли Джеффом.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.

М.К.: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW!

Д.Л.: - Только что Джефф Харди был в очередной раз был уничтожен, на самом деле его жалко, чисто по человечески...

М.К.: - Можно с тобой согласится, но мне хочется напомнить, что одним из событий сегодняшнего вечера станет матч-реванш Стинга и Барона Корбина, не пропустите.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:08 | Сообщение # 15
Генералиссимус
А мы напоминаем, что одним из событий шоу станет Райдер Шоу, в котором примут участие Кевин Оуэнс и Сэми Зейн, не пропустите!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:09 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Шоу возвращается на арену в Детройте, штат Мичиган.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:10 | Сообщение # 17
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:11 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Пол выходит из-за кулис, как будто ничего не произошло.

- Ох, какой ужасный случай друзья...

БУУУУУ.

- Ну, мы же не можем останавливать наше шоу, верно?! Мы продолжаем! Следующий бой состоится между Антонио Сезаро... И Джеффом Харди! Встречайте!

Фанаты просто в шоке от наглости Хеймана...

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:12 | Сообщение # 19
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:12 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сезаро довольный идёт к рингу, готовясь к своему матчу с Джеффом...

Поиск: