[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC Monday Night RAW 28.03.2016
VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 18:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Оператор застаёт Джеффа Харди, который готовится к шоу. Энигма только нанёс себе фирменную краску на лицо и начал двигаться в противоположную сторону от камеры.

- Джефф! Джефф!

Харди обернулся и понял, что у него хотят взять интервью. Он подошёл ближе к камере, и повязал на плечах рубашку, которая мешалась бы в его руках.

- Да, привет.

- Джефф, ты не против, если мы зададим тебе пару вопросов?

- Окей.

По Джеффу видно, что он чуть волнуется. На груди у него замотано несколько бинтов, которые скорее всего фиксируют травмированные рёбра.

- Как себя чувствуешь сегодня? Ты не травмирован?

- Знаешь, говорят, что если у тебя ничего не болит, проверь, может ты умер. - Джефф улыбнулся. - Медики сказали, что состояние моё в целом стабильное. Синяки, да ссадины. Голову тоже удалось уберечь. Друзья, прошу, не разводите слухов. Я не хочу, чтобы мои фанаты думали, что я в предсмертном состоянии. Сегодня мне даже звонил Мэтт и спрашивал - что со мной. А он - не любитель звонков. - Харди резко выдохнул. - Вообщем, всё со мной нормально, тем более, пока мне есть зачем находится здесь, я не отступлю.

- Ты заявил в твиттере, что входишь в гонку за главный титул- это так?

- Хм, ну, я приложу все свои усилия. Сам понимаешь, что пока у меня есть такой враг, как Балор Клаб, мне это будет даваться тяжело. Но, если у меня выйдет - я буду близок к победе. У меня останется последний пункт плана. Последний шанс, чтобы сломить всю их систему.

- А какой последний пункт этого плана?

- Прости, но ты об этом узнаешь лишь в самый последний момент, когда я буду на ринге стоять над поверженными телами соперников.

На этот вопрос Энигма ответил довольно агрессивно.

- Последний вопрос, чтобы не задерживать тебя... Джефф Харди доживёт до Ада в клетке?

Энигма на секунду закрыл глаза.

- Джефф Харди сам ещё устроит там Ад, парень. Энигма выдержит любой удар рока. Он будет стонать от боли. Потеть и кряхтеть. Но стремление позволит дойти ему до конца, не смотря ни на что. В конце я сброшу весь этот груз со своих плеч, чтобы стать новым чемпионом. Стать новым чемпионом и победить Балор Клаб. Ваша задача только помочь мне. - Джефф начинает хлопать в ладоши.

- Кричать "HARDY!HARDY!HARDY!HARDY!HARDY!".

- Спасибо, я буду болеть за тебя. До встречи!

Джефф разворачивается и начинает уходить, но замечает стул, который стоит у стены. Он берёт его в руки, пару секунд осматривает и забирает с собой, размахивает им, представляя, что он избивает соперников.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Джефф Харди уже на арене! Фанаты как всегда рады его присутствию здесь! Встречайте новое лицо бренда РО, которое стремительно вошло на вершину. За очень короткий срок Харизматичная Энигма сумел ослабить Балор Клаб и выйти победителем из многих передряг!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:03 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Джефф таунтирует и заводит фанатов. У него это прекрасно получается.

Подождите... Неожиданно из рампы начали вылетать фейерверки!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Салюты летят прямо в Джеффа Харди!

Операторский состав резко берёт другой план и мы видим, что у пиротехнического пульта находится Пол Хейман!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Харди пытается встать на ноги, но у него это плохо выходит...

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: