[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
WWC Monday Night RAW 28.03.2016
VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:10 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Неожиданно на рампе появляется Финн Балор. В коляске он везёт Стефани. Игрок видит это и быстрее направляется туда.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:11 | Сообщение # 132
Генералиссимус
За Стефани и Финном бегут дети игрока. Они просят Балора остановится, но тот не слушает их и везёт их маму прямо к краю рампы...

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:12 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Игрок в это время уже подбежал к Финну. Он умоляет его не делать этого, стоя при нём на коленях.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:12 | Сообщение # 134
Генералиссимус
- Эй, детишки, смотрите, ваш папочка у моих ног, но не отчаивайтесь вы так, когда вы подрастете, вы поймете, что ваш отец, был не только у моих ног, но еще и у многих людей в заду, вы наверняка думаете, что ваш папка герой, но это не так, он злодей, он является тем самым существом по имени "Двуликий" Утром он ваш добрый папа, а вечером он продажная мразь, если вы понимаете о чем я говорю. Ваша мать, она инвалидка, почему? Потому что я её такой сделал! Нет-нет! Вам не стоит винить меня, вы должны винить в этом его! *Финн указывает пальцем на Трипл Н* Он не смог спасти её! Он лишь смотрел, как моя нога наступает на чертов стул, который сломал шею, вашей чертовой матери! *Дети плачут* Ну, не надо плакать, я делаю это с целью, что бы заставить вас плакать, этот момент вы должны запомнить, как урок жизни от дядюшки Финна, который раскрывал вам всю правду о ваших родителях. Что касается меня, то мои родители были самыми обыкновенными людьми, мать была домохозяйкой, убирала дерьмо за отцом, в то время как он упивался в хлам в местном Дублинском пабе, он делал это конечно же не всегда, ведь это не история СМ Панка, это история Финна Балора, так вот, однажды он пришел домой и впервые поговорил со мной с глазу на глаз, впервые он дал мне совет, и это был его единственный совет в моей жизни, он сказал мне, что люди который продаются, они мусор и от них следуют избавляться, и всё чем я занимаюсь всю свою жизнь, это избавление от мусора! Ваша мать мусор, ваш отец мусор, вся ваша семейка это сплошная свалка, в это воскресенье, вам следует запомнить своего отца таким каким вы помните его сейчас, ибо после столкновения в аду с демоном, он никогда не станет прежним. А все только потому, что он испортил это место, он продолжает это делать своим присутствием, но это эпопея подходит к концу... Я сделаю это место лучше без вас! *Балор отходит от Стеффани* Всё что вам нужно знать, так это, что вам нужно поблагодарить вашего любимого дедушку...

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:14 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Финн не сбрасывает Стефани вниз, а просто уходит за кулисы. Игрок, Стефани и их дети сидят рядом друг с другом. У Хантера очень злое лицо. Он смотрит в сторону Финна...

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 21:14 | Сообщение # 136
Генералиссимус
И на этом шоу уходит из эфира, всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на SmackDown!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: