Сэми Зейн в последний момент отталкивает от себя оппонента. Мэтт Харди не падает на пятую точку, а пробегается несколько шагов после мощного толчка в спину от канадца. Зейн немного не рассчитал и его относит к канатам. Мэтт Харди бежит с Клоузлайном, чтобы выбить того за пределы ринга, но попадет в Back Body Drop! Мэтт Харди вылетает за пределы ринга прямо на дерущихся Джонни Гаргано и Сантану!
Тем временем, Томмасо Чиампа ведет Ортиза к комментаторскому столу и проводит Gourdbuster прямо на него. Комментаторы покинули свои рабочие места и готовятся к худшему, которое явно наступит, ведь Томмасо набирает дистанцию и зловеще улыбается глядя на команду комментаторов SmackDown!
Сэми Зейн оглядывается по сторонам с ошалевшим взглядом. Что же задумал этот безумец? Он отталкивается от канатов и летит прямо на Мэтта Харди с Tope Con Hilo! Джонни Гаргано в последний момент отходит в сторону!
Сэми Зейн быстро оказывается на ногах и раздает пятюни зрителям в первых рядах. Канадец поднимает своего оппонента и закидывает его на ринг. Джонни Гаргано пересекся взглядами с Сэми Зейном, который произносит "Извини!", а затем сам закатывается на ринг. А тем временем, Томмасо Чиампа забирается прямо на комментаторский стол, поднимает Ортиза и... Air Raid Crash прямо на стол комментаторов! Невероятно!
Кто бы мог подумать, что матч-реванш между Мэттом Харди и Сэми Зейном так далеко зайдет? Канадец оглянулся в рингсайд и отчетливо произнес "Oh shit...",а затем проводит Corner Exploder Suplex встающему Мэтту Харди!
Сэми Зейн отбегает в другой конец ринга, становится в углу и с сумасшедшим взглядом ожидает поднятия Мэтта Харди в углу ринга. Рестлер снова пересекся взглядами с Джонни Гаргано, но на сей раз обошлось без слов, канадец попросту подмигнул Джонни, а затем сорвался с места и это... Helluva Kick в исполнении Сэми Зейна!
Рене Янг:Что это сейчас был? Просто сумасшедшее главное событие сегодняшнего шоу! Сантана и Ортиз думали, что они самые умные и могут творить беззаконие? Нет, это не так!
Том Филипс:Дааа, командные чемпионы бренда не остались в стороне и попмогли одержать Сэми Зейну заслуженную победу, которая должна была быть на его счету еще в прошлое воскресенье.
Пит МакАфи:Я не помню, кто есть кто, но сейчас один Сантана или Ортиз пускает слюни на мои новенькие туфли. Уберите его от моих кожаных лоферов, будьте добры!