[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC SmackDown 20.03.2020
OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:09 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сантана перебивает Браяна и говорит:

- Мы не просили тебя распинаться и рассказывать воодушевляющую историю о дружбе, радуге и понимании. Один из вас попивает кленовый сироп на досуге, а другой сидит на подсосе. Сучка она даже и в Канаде сучка. Ни ваша парочка, ни парочка гладкозадых с титулами не справятся с нами в конечном итоге. В этой компании к успеху у кого-то есть ключ, но у нас есть лом и отмычка, это лишь вопрос времени когда под прожекторами мы будем оценивать, кто заслуживает шанса, а кто не заслуживает шанса. Наши методы пока что не доходят в большинство голов, но с нашим восхождением они станут трендом. И мы единственные кто в этом тренде будет действительно смыслить. И к слову, никакая дружба вам не поможет в мясорубке которую мы сегодня устроим используя вас как фарш, ведь нас... как минимум больше.

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:10 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Дэниел Брайан и Сэми Зейн расступаются образуя пустое место между собой. Все, кто на ринге обращают на это внимание, а дуэт на рампе только и рад этому. Микрофон возвращается в руку Зейна:

- Ладно, парни, вы не захотели решить все наши проблемы за столом переговоров, так что выйдем из-за стола и немного развлечемся... В смысле, ПОИГРАЕМ!

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:11 | Сообщение # 113
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:12 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Трипл Эйч спустился по рампе к Сэми Зейну и Дэниелу Брайану. Восхищенная физиономия Сэми Зейна и довольная ухмылка на лице Дэниела Брайана. На лице Трипл Эйч не было никаких эмоций, он несколько секунд постоял с парнями, а затем они втроем поднялись на ринг. Музыкальная тема Хантера плавно утихает и он начинает говорить:

- А что, если сыграть честно? Именно за этим мы тут, не правда ли? А знаете что... Нахер пенсию и прочие факторы, король до самой смерти будет править своим Королевством, и неважно, какими методами и путями я буду это делать. Мы говорим о цифрах? Окей. Вы все, сосунки, и не представляете что такое настоящая драка, умеете только что трепать языком, но, должен признать, у вас талант... талант говорить друг другу всякую дичь в глаза и нападать со спины. Я же из совершенно другой лиги. Никто не скажет мне: "Эй, Игрок, ты должен сегодня сделать то... Ты должен сделать это, сказать то, сказать это". Мне абсолютно плевать. Я буду говорить в этот микрофон все, что мне вздумается и буду делать на этом ринге, что захочу. Смотря шоу за шоу, я понял, что мир уже все же не тот, и время не щадит и вселенную рестлинга. Это печально, ведь вы все на одно лицо, но ты.. указывает на Миза ..сияешь немного ярче остальных. Именно тебе я и надеру зад и, думаю, твоё шоу для этого идеально подойдёт.

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:12 | Сообщение # 115
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:13 | Сообщение # 116
Генералиссимус

- СТОП! СТОП! Хватит этого всего! Это моё шоу! Моё шоу! И я не позволю каким-то болванам, что хотят просто поболтать бесконечно выходить сюда. Это MIZ-TV, это вам не вечернее шоу Джимми Фэллона. Всё должно идти по сценарию, по моему сценарию! Потому что это моё шоу! МОЁ! Сколько здесь…
 *Миз начинает перечислять и пальцем показывать на каждого участника* Здесь раз, два, три, чет…

*Очередным человеком, которого посчитали, оказался Кайл О’Райли, который помахал Мизу рукой. Это так вывело Майка из себя, что он решил не заканчивать счёт и ещё больше разозлился*

Здесь просто дохрена идиотов, которые думают, что им дозволено всё! Нет! Не дозволено! Вы знаете, чьё вы шоу прерываете?! Я так устал от вас всех, это просто пиздец! Неважно, кто вы, команда, одиночный исполнитель. Вы заведомо хуже меня, у меня ключи от этой комнаты! Я нажимаю здесь на кнопки! Это моё шоу с моим сценарием! Вы все здесь недостойны быть, потому что я самый долгий…

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:13 | Сообщение # 117
Генералиссимус

"Оу-оу-оу" - говорит Чиампа, зверскими глазами смотря на Миза. - "Все и правда привыкли к тебе, да? Но я не забыл нашу последнюю встречу. Я не забыл твое нытье, я не забыл, каким жалким ты выглядишь со стороны. И знаешь, что изменилось за это время? Абсолютно ничего, ты...", - Чиампа резко остановился, поскольку увидел, как Миз поднимает свой микрофон, надеясь ответить Томмасо по достоинству. Но не успел главный чемпион еще раз открыть свой рот, как Томмасо резко закинул свою руку вверх, отчего Миз даже пошатнулся, отойдя на шаг назад. "When my hand goes up - your mouth goes shut!" - чуть ли не криком произнес Чиампа, заставив публику заново загореться.

"Все знают, что на твоем счету, Миз. Ты неудачник, потому что ты не сделал ничего, чтобы носить главный титул с гордостью на своем плече, как это делаю я. На одном шоу он.. Чиампа указывает на Кайла. ..помогает тебе выиграть титул, а на другом ты побеждаешь при помощи какого-то кастета. Кастета? Почему я должен терпеть это? Почему я должен терпеть тебя? Почему я должен смириться с тем, что такая погань, как ты, представляет весь наш бренд? Ты не чемпион, Миз. Ты самая настоящая зараза, от которой еще не придумали вакцины. Но теперь посмотри на меня. Посмотри на Джонни. Вот, кто такие чемпионы. Может, и этот пойдет по нашим стопам, но давай остановимся на очевидном факте: мы спасаем ваши задницы. Участвуя в честных поединках, мы раз за разом повышаем планку, до которой еще никто не смог добраться. Мы главные чемпионы, но пока лишь горстка людей готова признать это. В то время, как мы являемся лакомым куском для любой компании, ты - Миз - являешься бельмом на глазу WWC. Но что-то меня занесло, да? Джонни похлопал по плечу своему партнеру, соглашаясь с ним. Да..Миз, Кайл. Мы здесь вовсе не по ваши души. Деритесь с кем хотите, пейте с кем хотите, хоть в...Ну, вы поняли. Это не наше дело, пока что.

Томмасо перевел взгляд на Мэтта и стоящих рядом с ним Сантану и Ортиза.

Ты. Кем ты вообще?...Кем ты...возомнил себя? Кто ты вообще такой, Мэтт? Харди? Да никто и знать о тебе не знал, если бы ты не носил одну фамилию со своим братцем, Харди. Да даже я, блять, о тебе не знал, пока ты не стал острой занозой в моей заднице. Говоришь, они теперь, твои эти крысы с поводком, стали претендентами на главные титулы компании? А вы и правда стали ими? Может, стоит спросить у остатков стола, который я проломал одним из вас? Что он думает на этот счет? Быть может, его брат-близнец с удовольствием захочет испытать на себе все прелести бытия претендентом на главные титулы компании. Томмасо посмотрел на Джонни, но тот лишь с еле заметной улыбкой смотрел на своего партнера. На наши титулы, суки".

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:14 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Джонни Гаргано уже поднёс микрофон к своим губам, чтобы сказать что-то вдобавок к словам своего командного партнёра, но в него решает влететь с панчами Сантана, который тут же прижимает Гаргано к одному из углов ринга. В этот момент все срываются со своих мест и начинается массовая драка. К Сантане и Гаргано подходит Зейн, Чампа и Браян у другого угла схлестнулись с Ортизом и Харди.

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:14 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Интерконтинентальный чемпион понимает, что сегодня ему что-либо сказать уже будет трудновато, поэтому он просто слезает с ринга в самом безопасном месте и движется в сторону выхода по рампе. Миз, смотря тому в след, не знал, что дальше делать, но за него всё решил Хантер, который развернул своего оппонента по матчу за титул на ППВ и начал бить того кулаком по голове.

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:14 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Чемпион WWC не мог оказать никакого сопротивления, что позволило ему и Трипсу отодвинуться к канатам у рампы, где Хантер решил с помощью Айриш Випа вывести чемпа на Спайнбастер, но Мизанин вместо того, чтобы отпружинить от противоположных канатов, проскользнул под самым нижним, избежав всего хаоса. Фанаты, естественно, начали букать это всё действо. Майк показывает Трипл Эйчу спускаться к нему.

Поиск: