Сет Роллинс не собирается молчать и говорит следующее:
-Воу, воу, воу. У меня всего один вопрос к вам. Вы двое кто, чёрт возьми, такие?/Катрина хотела было что-то сказать, но Сет резко продолжает говорить./-Нет, нет, нет. Мне абсолютно плевать на это. Понимаешь, иногда даже Великие люди делают ошибки и терпят поражение. Но главное, что эти ошибки лишь закаляют дух, но вовсе не делают их слабее. А касательно моих слов на PPV.. Я тогда прекрасно понимал, что найдётся человек, которого эти слова заинтересуют и был готов встретиться на этом ринге лицом к лицу абсолютно с любым. Но есть несколько исключений.. Во-первых, я ни за что и никому не позволю прикасаться ко мне. А во-вторых.. Никогда не смей угрожать семье и близким Сета Роллинса. Иначе ты будешь просто уничтожен. Поэтому, либо ты извинишься за свои угрозы прямо сейчас. Либо вы оба будете устранены.
После этих слов Сет подходит ближе к Катрине и Пентагону и его лицо выражает злость. Катрина улыбнулась, когда Сэт произнес свою очередную бессмысленную тираду и произнесла следующее:
- Извиниться. Как ты думаешь, мой дорогой Пентагон, стоит ли нам извиняться перед этим милашкой? Нет, ну ты посмотри на него, он такой милый, когда злой.
Она неожиданно и со всей силы ударила его по щеке.
- Ты что, совсем оглох, мой милый дружок. Я угрожаю кому хочу, и мне плевать, что хочешь ты. Жалкое отродье. Уничтожь его!
И сразу же после этих слов следует Superkick от Пентагона в голову Сета! Но на удивление многих, в том числе и Катрины с Пентагоном, Сет не падает плашмя на ринг, а встаёт на колено, держась за челюсть. Тогда Пентагон следом проводит Grounded Superkick!
Сет пал на ринг, а Пентагон смотрит на Катрину, которая положительно кивает ему. Лучадор тут же подходит к Сету, поднимает его и показывает фирменный таунт, готовясь провести Pentagón Driver под негодование арены..
Но внезапно арена оживляется более радостными криками, что вводит в смятение Катрину и Пентагона, который продолжал держать Сета в положении для коронного приёма. Катрина же быстро осматривается, но не видит никого, на кого могли бы так среагировать фанаты, пока не бросает взгляд в сторону технической зоны..
А там со зрительских мест встал друг Сета Марек Брейв и двое парней из реслинг школы Сета и Марека. Камеры берут их крупным планом, а они переводят свои взгляды на маму Сета, которая кивает им и они тут же бросаются в сторону ринга, залетая на него под нижним канатом!
Пентагон тут же отпускает Сета и сбегает с ринга вслед за Катриной. Марек бросается на канаты, что то крича им вслед, а другие парни помогают подняться Сету. Как только Роллинс оказался на ногах, он благодарит парней и они вчетвером подходят к канатам и смотрят вслед уходящим Катрине и Пентагону.
Когда им пришлось покинуть ринг, Катрина успела бросить.
- Поверь мне. Тебя никто не спасет от нас. Твой мир у наших ног. Как, впрочем, и ты.
Она послала ему воздушный поцелуй, а Пентагон под возгласы толпы «CIERO MIEDO» показал свой знак. После чего указал на тех, кто был на ринге. И на этом шоу ушло на рекламу.
Картинка плавно меняется и мы переносимся за кулисы арены. Перед нашими глазами встает очаровательная Кэтти Келли.
- Добрый вечер, вселенная World Wrestling Community. Сегодня моим гостем станет Межконтинентальный чемпион - Кайл О'Райли.
Перед камерами появляется действующий чемпион среди континентов - Кайл О'Райли. На его лице широкая улыбка, а спустя мгновение, когда оператор опустился ниже, мы видим и блестящий чемпионский титул.
- Привет, Кэтти. Я очень рад нашей очередной встречи. И знаешь, меня бесит то, что некоторые рестлеры словили звезду и считают интервью пустой тратой времени. Перед тобой открывается чудесная возможность открыться фанатам, показать себя с другой стороны, поговорить не только о своем оппоненте. Видимо, они слишком узколобые или..Кайл осмотрел с ног до головы свою интервьюершу, а затем произнес:Они ничего не понимают в женской красоте и упускают прекрасную возможность обуздать ее.
Кэтти Келли уже не первый раз слышит комплименты от Кайла О'Райли, но все равно чувствует себя неловко. Легкая ухмылка на лице канадца, которая постепенно пропадает и Кэтти Келли задает ему первый вопрос:
- Кайл, все мы видели, как ты на прошлой неделе сошелся в словесной баталии с Джеем Уайтом. Что ты можешь сказать по поводу новоиспеченной звезды WWC?
- Прошло уже достаточно времени, чтобы он успел зарекомендовать себя, как рестлер, который избегает драки. Лично для меня, эти слова не могут спокойно сосуществовать в одном предложении. Кэтти, я прекрасно помню тех людей, которые привили мне любовь к этому делу. Я приходил домой вечером, ужинал со своей семьей, а затем смотрел рестлинг. Стив Остин был моим героем и я надеялся, что встречусь с ним хотя бы за кулисами специального выпуска SmackDown, но видимо, нам суждено встретится при других обстоятельствах. Так вот, он никогда не избегал драки. Мне искренне хотелось быть похожим на него, но.. Когда я стал заниматься рестлингом профессионально, то я осознал, что должен быть ни на кого не похожим. Видимо, эта животная страсть все равно осталась где-то в глубине моей души. Надеюсь, Кэтти, тебе не надоело слушать мои рассказы, но это часть меня. История за моими плечами никуда не денется и если некоторые стыдятся того, что было раньше у них в жизни, то я лишь горжусь. И мы опять наткнулись на ключевой момент. Джей Уайт попросту махнул рукой на свое прошлой и делает вид, что его и не было. Мне не нравятся такие люди. И я обязательно проучу его, как только увижу удачный для этого момента.
Небольшая пауза и мы слышим следующий вопрос от Кэтти Келли:
- Стало известно, что следующее PPV под названием Vengeance пройдет в Торонто, Онтарио. Что ты думаешь по этому поводу?
- В целом, я доволен выбором руководства, поскольку смогу провести несколько дней со своими родными и близкими. Примерно десять лет назад, когда я стал больше выступать в Соединенных Штатах Америки, двери родного дома стали постепенно закрываться. Нет, семья меня всегда ждет с распростертыми объятиями, вы не подумайте. Они поддерживают меня в любых ситуация и это важно для меня. А еще важнее, буквально второй семьей, для меня стал рестлинг. Я часто выступал в Калифорнии и любил греться в теплых солнечных лучах, хотя по мне этого и не особо видно, но все же. А еще, я любил приезжать туда, поскольку знал, что не покину пределы штата целым. Вкус собственной крови и вечное помутнение в голове от ударов. Звучит не очень приятно? А я это, черт возьми, обожаю. После того, как во мне проснулась эта животная страсть, я редко выступал в Канаде. Понимаете, там рестлинг немного другой. Нет таких эмоций, ты не хочешь разорвать своего оппонента в клочья, поскольку после матча, вы вдвоем поедете на одной машине домой и зайдете в разные дома находящиеся рядом. Эти парни - моя семья. И я благодарен им за то, что они все еще занимаются любимым делом. Я обязательно загляну к ним. И покажу семье чемпионское золото, которое находится в надежных руках.
- И последний вопрос, Кайл. Ты в социальных сетях написал, что подумаешь над предложением Миза посетить его собственное шоу. Многие фанаты хотят, чтобы вы встретились еще раз лицом к лицу. Возможно, нам удастся узнать твое решение прямо сейчас?
- Кэтти, мне приятно, что за мной следят в социальных сетях, где я делюсь своим мнением не только по поводу рестлинга. И вообще, единственным поводом для сомнения является то, что Миз жадно пытается ухватиться за славу, которая предначертана мне. Раньше, мне бы не хватило яиц поговорить с тобой о таком, но сейчас.. Я знаю себе цену, а акции "Мизанин Инкорпарейтед" упали в цене. Все просто, как мир, Кэтти. И если ты хочешь, я приму приглашение Майка. Твое желание для меня - закон. Что скажешь?
Кэтти Келли явно неловко, она отвернулась в сторону, чтобы избежать зрительного контракта с Кайлом О'Райли, который с легкой улыбкой дожидается ответа девушки.
- Кайл, я не люблю, когда меня ставят перед выбором... Ты бы мог...
Межконтинентальный чемпион не дает договорить Кэтти Келли, которая немного растеряна.
- Подожди. Я так понимаю, что твой ответ "да"?
Девушка нерешительно произнесла "Да", но затем Межконтинентальный чемпион попросил повторить громче. Кэтти Келли выполняет просьбу чемпиона, а затем Кайл говорит:
- Давай сделаем совместное фото и я подтвержу приглашение Миза?
Кэтти Келли передает микрофон одному из работников. Кайл О'Райли поправляет свой чемпионский титул, достает телефон из кармана и парочка делает совместное селфи. Оператор медленно отдаляется от Кэтти Келли и Кайла О'Райли, которые мило о чем-то беседуют. На этом моменте, шоу уходит на короткую рекламную паузу.