[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC SmackDown 20.03.2020
OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 19:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая свои плакаты, которые они подготовили специально для этого шоу! Сегодня особенно красиво ведь это новый выпуск СмэкДауна в WWC!

Данное шоу проходит в городе Девенпорт, штат Айова. Мы вас приветствуем на СмэкДаун! Будьте с нами, ведь мы начинаем!

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Томмасо Чиампа столкнется с Анхелико в одиночном матче. Не пропустите!

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Миз в "Твиттере" объявил о том, что сегодня состоится Miz TV! Гостем должен стать Интерконтинентальный чемпион Кайл О'Райли, который обещал подумать над приглашением действующего чемпиона WWC. Не пропустите!

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Рене Янг: Добрый вечер, дамы и господа. Мы приветствуем вас в городе Девенпорт, штат Айова! Между прочим, это родина Сета Роллинса, который сегодня впервые появится на ринге с тех пор, как проиграл Кайлу О'Райли в мейн-ивенте последнего прошедшего ППВ.

Том Филипс: Сегодня также состоится Миз-ТВ, которого мы не видели уже очень-очень давно. Возможно, мы были так долго лишены этого шоу из-за того, что в прошлый раз Миз был неспособен диктовать правила своего же шоу. Надеемся, что сегодня Миз удержит ситуацию в своих руках.

Пит МакАфи: Ангелико неделю назад одержал уверенную победу над командным чемпионом СмэкДаун Джонни Гаргано. Сегодня он сразится с другим членом команды DIY. Справится ли и с другим чемпионом или DIY вернут сегодня должок?

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
По всей арене раздаётся музыкальная тема Сета Роллинса и он сам появляется на арене под радостное приветствие своего родного города. В зале виднеются плакаты "Welcome home, Seth", а Сет тем временем медленно спускается по рампе к рингу, попутно раздавая "пять" фанатам вдоль рампы. Роллинс дошёл до ринга, но не торопится забираться на него. Он обходит его в сторону технической зоны, рядом с которой останавливается и мы видим в первых рядах маму Сета, а так же его друга Марека Брейва и пару парней из школы реслинга "Black and Brave". Сет очень тепло их приветствует, после чего всё таки берёт микрофон и забирается на ринг.

-Как же приятно вернуться домой. И я сейчас не про стены WWC, а про лучший город на свете, Давенпорт! /Сет срывает просто дикую положительную реакцию арены, но практически сразу продолжает/ -Ребят, погодите. Я же совершенно забыл об одной вещи. Дамы и господа, добро пожаловать на SmackDown is Rollins! Так то лучше. Знаете, после прошедшего PPV я сразу с арены уехал сюда, к себе домой, чтобы серьёзно задуматься над всем, что происходило последние пару месяцев. Мне было нужно время, чтобы полностью осознать свои деяния. Да, Кайл после нашего поединка пытался со мной связаться, но я думаю все поймут меня. В тот момент я хотел остаться один на один со своими мыслями, чтобы принять то, что произошло. Кайл, я знаю, что ты слышишь меня сегодня и хочу поздравить тебя с победой в матче и защитой титула. Но если что, я буду не против повторить это. Ведь в нашем с тобой противостоянии счёт 2:1 в мою пользу, помни об этом. Знаете, а ведь это противостояние явно войдёт в историю WWC, как одно из самых ярких и ожесточённых. И уж явно это лучшее противостояние за Интерконтинентальное чемпионство в истории WWC. Нет, ну серьёзно. Хоть кто то из вас вспомнит более яркое противостояние за этот титул? Признаюсь честно, я вообще не помню по истине достойного чемпиона с яйцами, который владел Интерконтинентальным чемпионством до Кайла.

/На лице Сета сразу появляется ухмылка и большая часть арены начинает смеяться, а где то в первых рядах какой то парнишка что то пытается прокричать ему. Роллинс замечает это и подходит ближе к канатам./

-Ребят, подождите, этот малыш что то хочет сказать. /Арена затихает, а парень кричит имя Миза, после чего слово вновь берёт Сет/ -Извини, но я сказал про достойных чемпионов, у которых есть яйца. А Миз к таковым не относится. Но речь сейчас вовсе не о нём. Как только я разобрался со своими мыслями, я сразу же отправился в зал, где находится школа Black and Brave, где меня очень приятно встретили дорогие мне люди. Моя мама, мой друг и мои воспитанники. /После этих слов Сет подходит к канатам, который были ближе к его близким и смотрит прямо на них/ -Я благодарен каждому из вас за то, что вы помогли мне найти себя. За последние пару месяцев я наломал столько дров, что мне было стыдно показаться вам на глаза, но вы приняли меня и помогли мне. Спасибо вам огромное.

/Камера крупным планом берёт друзей Сета, которые хлопают ему, а следом и его маму, по губам которой читается "I love you, son". Сет же тем временем возвращается на середину ринга и слегка задумавшись, продолжает речь./

-Но главное, я хочу принести свои извинения Кайлу, его близким и родным, а так же всем фанатам Вселенной WWC. Я извиняюсь перед всеми вами за всё, что я сделал за эти пару месяцев и могу гарантировать, что впредь такого больше не повторится. Никто из вас отныне не увидит того Сета, который уничтожал всех и вся. Но.. Я уверен, что многих из вас интересует главный вопрос.. Что же будет дальше для Сета Роллинса? Но скажу честно, на данный момент я и сам не знаю, что для меня будет дальше. Но я могу пообещать, что Сет Роллинс ни за что не пропадёт с главных ролей SmackDown'а.

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус

OlegseyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Как только Сэт сделал паузу, свет в зале погас. Он погрузился в полную тьму и тишину. Женский голос прорезал тишину словно нож.

- Мне кажется, или я слышу, как бьется трусливое сердечко Сета.

Свет снова загорелся, и прямо у ринга стояла Катрина. Пентагон стоял справа от нее и смотрел на Ролинса.

- Знаешь, мы принимаем твои извинения. Но вот, знаешь, что, мне кажется, никто из тех, кто здесь есть, не захочет тебя простить. Такого лицемера, как ты, еще поискать. Сегодня ты добрый и хороший, а завтра снова начнешь топтать мечты других. /Она стала неспешно ходить вокруг ринга, посматривая на него./  - Ты понимаешь, что выглядишь сейчас жалко. Как нашкодивший котёнок, который не слушает своих хозяев. Да, ты скажешь, их у тебя нет. Разве? Они есть у всех, но ты называешь себя тем, кто строит свои мечты сам. Это ли не смешно. Ты разрушил свои мечты. Уничтожил их, когда сдался. И сейчас я брожу по руинам твоей жалкой империи. Прискобно, не так ли? Но самое интересное, что ты говорил о том, что тебе неведом страх. Как это забавно. А чувствовал ли ты его когда-то? Очущал в полной мере? Я думаю, что нет. Мы покажем тебе, что значит бояться. Да ты привел дорогих тебе людей, чтобы они тебя поддержали. Как это мило. Может, нам уничтожить и их заодно.

Пентагон подходит к месту, где стоят родные Сэта и внимательно осматривает их. Катрина в это время подходит к рингу и заходит на него. Она что-то говорит на испанском Пентагону и тот отходит от них.

- Видишь, я сегодня такая великодушная. Прямо как ты. Ты, надеюсь, это отценил.

Она подошла к нему поближе и провела рукой по его щеке. Тот отстранился. Пентагон вошел на ринг и снова занял место за ее спиной, правда, в этот раз он немного подался вперёд и произнес:

- Мальчику не нравятся, когда его трогают. Какие нежности. Хрустальный. Ах, да. Так и есть. Такой же, как и твои постороеные и достигнутые мечты. Чуть тронешь, и рассыпаются в прах.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: