- Можешь винить меня сколько угодно: ни тебе, ни брату это не поможет. Ни твои пустые слова, ни твой поганый братец не смогут мне помешать, я пришёл сюда для одной цели - это титул и только он. Ты не видишь всей картины, ты слеп, твоё эго раздуто до таких размеров, что твоя жена покажется просто моделью. Знаешь, ты такой же как и этот задира и псевдокрасавчик Миз. Вы похожи, может даже очень, на самом деле на моем веку таких было очень много, даже слишком и поэтому я вижу тебя насквозь, вижу все твои недостатки и страхи, и ты вызвал меня на этот ринг в надежде на то, что я тебя замечу и приму, но нет, ты ошибаешься. Все вы ошибаетесь, ведь король тут я и яйца тут только у меня. Мэтт, я твой царь и бог, твой верховный правитель и то, что я сделал для этой индустрии и компании, в сотни раз превышает твои заслуги за всю жизнь, поэтому ты и Миз должны уже наконец решить кто из вас первый, а я решу кто из вас достоин...
- О, боже! Знаешь что? Всё это полная херня!– сказал Мэтт прервав речь Хантера.– Всё что ты делал и все твои заслуги были добыты не лично тобой, а при помощи твоих союзников из DX и Эволюции. И ты тут смеешь говорить про моё раздутое эго? Тот кто называет всех наивными, а сам не видит полноценной картины. Я тот, кто поменял правила игры, пока ты где-то прохлаждался! И знаешь, мне плевать где ты прохлаждается всё это время. Я вложил свои средства и силы в этот бизнес, и что я получаю? Неуважение! Хотя, посмотри что тут сделали на мои деньги! И я хочу чтобы они окупались дальше, поэтому на следующем ППВ мои соратники будут сражаться за командные титулы синего бренда, и в этот раз они смогут выиграть, как я смогу удержать тебя или Миза и мы гордо будем держать титулы над своими головами! Хочешь ты этого или нет!
После этих слов собирался уходить, но Хантер останавливает его и хочет что-то сказать, но Мэтт и в этот раз его прерывает и говорит:
- Нет-нет-нет! Молчи! Хочешь сказать что пора поиграть? Ох уж эти твои заученные фразы, Пол. Я могу предугадать все твои дальше слова и действия. Так что, убира..
И вот, кипения Трипл Эйча лопнуло, словно мыльный пузырь и Мэтту Харди явно не поздоровится. Хантер повалил оппонента при помощи Takedown на настил, а далее следуют многочисленные панчи по лицу Харди.
Рестлеры перекатываются в сторону и Мэтт оказывается сверху, уже он наносит удары по лицу Трипл Эйча. И снова, они меняются местами и урон получает главный инвестор синего бренда. Казалось, что они могут продолжать вечно, но нет. Трипл Эйч оказавшись сверху оппонента встал на ноги, чего Мэтт Харди явно неожидал. Трипл Эйч отталкивается от канатов и проводит Jumping Knee Strike встающему МэттуХарди.
Трипл Эйч хватает своего оппонента за волосы и поднимает на ноги. Хантер попытался запустить его в канаты, но Мэтт Харди проводит контратаку и уже сам Трипл Эйч летит в канаты. Трипл Эйч отталкивается от них и проводит Facebreaker Knee Smash Мэтту Харди, который пытался перекинуть того при помощи Back Body Drop.
Мэтт Харди выпрямился и смотрит в глаза встающему Игроку. На лице главного инвестора бренда появляется зловещая улыбка и он проводит многочисленные Хэдбатты своему оппоненту. Немного пугающий момент, который явно заставил некоторых зрителей на арене ужаснутся и притихнуть. Растрепанные волосы Мэтта и его улыбка действительно пугают.
Трипл Эйч плавно отходил в угол ринга. Он пытался всячески избежать ударов безумного Мэтта Харди, но тот не давал ему уйти. И вот, когда Мэтт отпускает оппонента, Трипл Эйч пытается провести Клоузлайн, но зря. Мэтт Харди ловко проходит под летящей рукой и проводит Немецкий Суплекс прямо в угол ринга!
Этот Суплекс явно утихомирил Игрока, который пытается прийти в себя. Он держится за затылок и пытается встать на ноги. Мэтт Харди берет своего соперника за подбородок и не пытается помочь ему встать, а лишь смотрит ему в глаза. Трипл Эйч практически сам поднялся на ноги и Мэтт Харди проводит ему Twist Of Fate. Игрок повержен, он неподвижно лежит на ринге, а над его телом позирует главный инвестор синего бренда. Большинству явно не нравится исход драки, ибо мы слышим невероятный гул, зрители недовольны. Мэтт Харди спускается в рингсайд, где идет по рампе глядя на Трипл Эйча, который приходит в себя. И на этом моменте, шоу уходит на рекламную паузу.
Миз на предстоящем PPV Vengeance будет защищать свой чемпионский титул от Мэтта Харди и Трипл Эйча. Получится ли у него уйти с титулом чемпиона WWC? Узнаем 5 апреля в Торонто, Онтарио.
Мы переносимся в неизвестное место. Оператор снимает окружающую среду, а именно: небольшой фонтанчик, цветы и безграничный лес, который находится в двух шагах. Примечательно то, что картинка черно белая. Оператор плавно продвигается вперед и мы следуем за семейное парой, которая появилась в кадре. Они одеты в черные строгие костюмы, а головы опущены. Мы плавно "облетаем" их, но их лиц не видно. Лица скрыты за громоздкими головными уборами. Оператор снимает пару, которая продолжает идти и движется прямо на человека с камерой. И вот, спустя мгновение, по сторонам появляются еще люди. Оператор идет по проходу, мы видим небольшие металлические стулья и стоящих людей. Все они одеты в черную одежду, а их лиц не видно. Ужасающая картинка, поскольку люди стоят неподвижно, а страху прибавляет музыка, которая начинает играть. Скрипач начинает играть на своем иструменте, а в кадре появляется Тайлер Бриз. Стоит заметить, что он одет в яркую розовую жилетку и облегающие штаны бирюзового цвета. И он единственный персонаж на этом мероприятии, чью одежду мы видим в цвете, все остальное остается черно белым. Тайлер Бриз отходит в сторону и мы видим большую фотографию Криса Джерико с надписью "1970 - 2020" и черной ленточкой в нижнем правом углу. Далее мы замечаем гроб, который зафиксирован специальным оборудованием над могилой. Музыка резко прерывается, люди садятся и создают характерный звук, а Тайлер начинает говорить:
- Спасибо, что пришли. Мне понадобилось некоторое время, чтобы смериться с утратой. И сейчас, когда я полностью готов попрощаться с...Тайлер резко останавливается, достает салфетку и протирает свои глаза, а затем продолжает:Простите меня, я до последнего был уверен, что готов говорить об этом, но что-то внутри.. Это колющее чувства не позволяет мне продолжать, но я попросту обязан завершить то, что когда-то начал. Карьера Криса Джерико была очень длинной, даже слишком. За свою карьеру он успел стать первым чемпионом World Wrestling Community, девять раз стать Интерконтинентальным чемпионом и лишь однажды, лишь однажды погребен от рук Тайлера Бриза. Сегодня, я собрал вас, чтобы почтить его память, отдать должное человеку и его карьере. Крис Джерико, не зря говорят, что когда человека покидает родная душа, то и тело начинает сдавать. Мне больно осознавать, что... Ни один из этих кретинов не смог покончить с тобой до невероятного Тайлера Бриза. Мне, блять, жаль, что люди наблюдали за падением своего идола. Прошу понять меня, ведь мне пришлось.. Теперь ни я, ни вы, не будете мучится и надеюсь, что больше никогда не будете вспомнить Криса Джерико. Давайте же, раз и навсегда попрощаемся с Крисом и запомним его, как некогда Y2J, чья последняя глава жизни называется "Погребенный Тайлером Бризом". Покойся с миром, мужик, мы обойдемся и без тебя.
Оператор отдаляется от лица Тайлера Бриза, который закончил свою речь. Скрипач снова заиграл мелодию, которую мы слышали ранее. Люди встали со своих мест и каждый бросил горсть земли в опустившийся гроб. Последним стал Тайлер Бриз, который бросил горсть земли, а затем улыбаясь покинул место событий. Оператор снял уходящего Тайлера Бриза, который прошел между установленными стульями для гостей. Музыка снова перестала играть, а мы слышим лишь фонтанчик с водой, пение птиц. Картинка плавно начала обретать цвета, а затем и вовсе превратилась в черный квадрат.